ID работы: 8978172

Концовки фанфика "The Silent"

Смешанная
NC-21
Завершён
25
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концовка четыре: "Раскаяние"

Настройки текста
Сайлент замахнувшись нагинатой, набросился на отбивающего атаку Рафаэля. Пусть и пару минут их силы были на равне, но «темная сторона» взяла вверх и серьёзно избила краснобанданного. Тот, отплёвываясь кровью, всё-таки не собирался сдаваться метнув пару сюрикенов в «брата». Тот отбив их крутящимся модернизированным посохос бо, получил всё-таки от одного длинную царапину на правом плече. От этого он пуще разозлился и ранил сорвиголову в бок. Сделав ката, он повалил Рафа на землю и приставил нагинату к его шее. — Последние слова, подонок… — холодно проговорил Сайлент. —… Зачем… — прохрипел воин. — Что? —… Зачем ты это делаешь?.. — Зачем? Зачем он ещё спрашивает?! — владелец нагинаты залился в безумном смехе, и с отвращением и глубоким презрением начал давать ответ на вопрос. — Да потому-что я помогаю Донни быть счастливым! Ты, редкостная гнида, всё время задирал его как и рыжего придурка, и даже однажды чуть не убил! Ты тогда унизил его! Твой приятель, сукин, мать его, сын оказался той ещё скотиной, что подобна тебе! Конкуренция за рыжию с ботаником и полное втаптывание в грязь им же! Тот же рыжий придурок, что часто раздражал и доставал, но менее терпимее, чем вы, рушил всё и вся! И наконец Эйприл, редкосная мразь… Она причинила боль Дону и обманула его вдобавок! Я просто делаю так чтобы вы все сдохли и наконец перестали губить Донни изнутри! Сайлен тяжело и гневно дышал, всё ещё приставляя лезвие нагинаты к шее Рафаэлю. Тот в глубочайшем шоке слушал всё это и постепенно до него пришло понимание и угнетение совести, за всё что он сделал. —… Последнее, что я хочу сказать: …Прости меня, Донни… — Ч-что? — не поверил своим «ушам» личность. —… Прости меня за всё что я сделал, Ди… Я… Я действительно кусок дерьма… Я… Я просто хотел, чтобы ты вырос сильный духом и физически и… Смог ответить когда нужно… И у меня вышло… Ты стал сильнее, чем кажеться на вид… А то что я сделал тогда… Я до сих пор проклинаю себя за тот кошмарный поступок… Я… Я люблю тебя, брат… Руки фиолетобанданного стали дрожать, а на глазах начали стоять слёзы. Донни услышал слова своего брата и смог взять контроль над телом. — О, Раф… Я… Я ведь тоже… — до него начало приходить осознание всего происходящего. Он слез с брата и бросив нагинату, убежал в другом направлении, до этого вызвав подмогу для Рафа. С тех пор Донателло никто не видел в городе и лишь изредко можно было по ночам услышать душераздирающие крики, полные боли и ужаса. Конец четвертой концовки: «Раскаяние»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.