ID работы: 8978201

Ночные бредни

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странники пыли

Настройки текста
Примечания:
Мы жили в бесконечном потоке событий и дней, тянулись к лучшему, но вечно попадали не туда. Теряя силуэт надежды в городской пыли, мы сами стали ее странствующими заложниками. Мы живем среди скрежета шин и запаха бензина, продолжая терять свободу под тенью тысяч многоэтажек. Не способные вырваться, мы лишь судорожно вкладываем свои силы в натянутую улыбку и вещи, которые не приносят нам ровным счетом ничего. Мы ищем себе укромные уголки в этой запутанной паутине дорог, как будто у нас нет дома, как будто они принесут нам покой. Но нам видимо просто не дано найти настолько необходимое чувство. Внутри нас миры с огромными трещинами, которые невозможно убрать ни чем. Эти Вселенные никому не нужны, а мы судорожно пытаемся найти им выход в граффити, стихах, обрывках, огрызках несвязных якобы философских фраз. Мы хотим мыслить, но не находя на это ресурсов просто плывем по течению дорог, захлёбываясь и не находя себе места ни где мы снова отправляемся в путь, вечно опаздывая и торопясь жить. Как будто нам вот-вот не хватит кислорода, времени, чувств и мы задохнёмся этим углекислым газам, следующим за нами по пятам. Этой пылью, без которой мы не представляем уже ничего. Мы — это вечные скитальцы городских улочек, не знающие куда податься, потерянные сироты огромных городов, те кто боится однажды не выдержать и задохнутся, потеряться среди монстров-многоэтажек и больше никогда не найтись. Мы — странники пыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.