ID работы: 8978201

Ночные бредни

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередная ночь

Настройки текста
Примечания:
Ты вставляешь в уши наушники, чтобы слышать чуть меньше, чем это нужно для того, чтобы сойти с ума. Где-то за стенкой шумят родители. А ты? А что ты? Ты усердно пытаешься врубить музыку на столько громко, чтобы наконец не вникать в причину их спора. Лампа источает безликий свет, который лишь немного проясняет очертания предметов и убивает своим свечением аморфных монстров, которых порождает темнота и слишком яркая фантазия. Каждый окружающий звук отзывается колющим чувством в носу и табунами мурашек, бегущих по коже, хотя ты полностью укутался в это греющее лишь тело одеяло. Так холодно, глаза мокнут и ты снова мажешь тушь, которую было лень стирать. Хочется кусать локти. И в этот момент можно начать ненавидеть эти мурашки, которые никогда не приходят без, оставляющей горечь, Грусти. Иногда они кажутся чем-то волшебным и лишь слегка отдают печалью, но сейчас они добивают уставшие нервные клетки. Кажется, что где-то глубоко в душе, что-то ломается и кричит. Тебе тоже хочется закричать, но всем вокруг и так хватает шума, всем и так хватает громких звуков на слишком повышенных тонах. И вот на место беспомощности приходит безразличие. А нет. Это не безразличие, а пустота. И даже Грусть, добрая добрая Грусть, которая могла бы налить тебе чаю, бросает тебя наедине с этой пустотой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.