ID работы: 8978205

Потерянные

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Shinyeid бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 52 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мерлин, Гарри! - вскрикнула Гермиона, увидев падающего гриффиндорца с метлы с дикой скоростью. - Ему повезло, что он упал на песок, отделался лёгким переломом руки, но... - Помфри сделала короткую паузу, прежде чем продолжить, - Он впал в кому. Слишком сильный ушиб головы. Возле больничной койки стояли Профессор Снейп, Макгонаггал и друзья Гарри. Глаза у всех опустели, каждый испытывал неимоверный шок. - Мне нужно удалиться. Я уверен, вы проследите за Поттером, - сказал Снейп, направившись к Малфою. День второй, пятница. - И почему именно я должен следить за этим придурком, - буркнул себе под нос Драко. - Это поручение от Тёмного Лорда. Я объяснял тебе. Рассеянно покосившись на Северуса, Драко направился к Поттеру. Он ни в коем случае не хотел следить за своим заклятым врагом, но он так же не хотел, чтобы его убивали. Драко ненавидел Гарри только из-за глупого внушения отца почти с самого младенчества. Он хотел дружить с ним, но Поттер слишком упрям. Смирившись с этим, он просто решил подшучивать над ним на постоянной основе. Это ведь лучший выход, не так ли? Драко очень давно знал о всех планах на счёт Гарри Поттера и поэтому делал все, чтобы он как можно дольше был в коме. Не разговаривал с ним, хотя это нужно было делать ежедневно и ежечасно. Даже если выходил на разговор, то с отрицательными эмоциями. - Малфой? Что ты тут делаешь? - донесся тихий голос за спиной Драко Скосившись на кровать, Драко открыл рот, пребывая в шоке. "Да быть такого не может" - подумал про себя Драко, уже полностью развернувшись на кровать, но Гарри все так же лежал неподвижно. Медленно повернув голову, он увидел рядом с собой гриффиндорца. - Что за чёрт, Поттер? - почти крикнул Малфой и повернул голову Гарри на него же, лежащего на кровати. Они стояли в оцепенении, смотрев на больничную койку. - Эм...я же не умер? - испуганно и с охрипшим голосом сказал Гарри. - Не тупи, Поттер, - прочистив горло, Драко продолжил, - твоё сердце все ещё бьётся и ты жив. Драко даже допустил мысль о том, что они с Гарри соулмейты и не придумал ничего лучше, как спросить у него не совсем очевидные для всех факты. - Поттер, слушай, какой у тебя патронус? -сказал он, садясь на диванчик, где уже сидел Гарри. - Олень, а твой? Глаза Малфоя вмиг расширились. Его патронус был идентичен патронусу Гарри. Неужели они и правда чертовы соулмейты? - Мой... Тоже олень. Они смотрели друг на друга во все глаза. - Привет, Драко, - радостно воскликнула Панси, заходя в палату, - Когда ты вернешься к учебному процессу? Так и будешь сидеть с этим Гарри Поттером? Драко посмотрел на Гарри и понял, что только ему дано видеть мальчишку. - Как только он сам будет допущен к урокам, я сразу же вернусь. - Держи, - Панси подала ему сумку - Здесь некоторые тетради с конспектами за последние несколько дней. Улыбнувшись другу, Панси вышла из лазарета, оставив Драко снова наедине с Гарри. - Она что, не видела меня? - Гарри пребывал в точно таком же шоке, как и Драко. - Да, Поттер. Мне нужно кое-что проверить у мадам Помфри, займись пока чем-нибудь, - с этими словами Драко удалился. Малфой все рассказал целительнице. Абсолютно все, не утаивая даже каких-то мелочей. - Лично в моей практике такого не было. Но в практике других целителей - да. Было. Вы родственные души. Соулмейты, если быть точнее. Помфри была совершенно спокойна в отличии от Драко. Он рассеянно кивнул головой и вернулся в палату к Поттеру. Слизеринец сразу же всем поделился с ним. Гарри будто бы знал, что они связаны. Он оставался совершенно спокойным. Хотя, может, это всего лишь защитная реакция? Кто бы знал, что на уме у этого мальчика-который-выжил. Может, он никогда и не ненавидел Драко? А может, он ненавидел его больше всех на свете? Даже больше чем Тёмного Лорда. Гарри медленно поднял голову и взглянул на Драко. Он пытался снова найти поддержку, которая нужна была сейчас не меньше и Малфою. -Я тебя не ненавижу, Малфой. Успокойся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.