ID работы: 8978205

Потерянные

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Shinyeid бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 52 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День седьмой, среда. POV Гарри Эти светящиеся белоснежные волосы; эти сверкающие бледно-серые глаза, которые ухмыляются каждый раз при одном только коротком взгляде на меня; этот притягивающий бархатный голос; эта бледная, почти белоснежная кожа; этот слабый румянец на его щеках... Гарри засмотрелся на спящего на соседней кровати Малфоя. Слава Мерлину, он спит и не видит выражение лица Гарри, который буквально пожирает его своими глазами. "Чёрт, Малфой, прекращай, блять, совращать меня" - сказал Гарри про себя и снова провалился в глубокий сон. POV Драко. Еб твою мать, я люблю твои волосы. Они такие вечно пушистые, взъерошенные, неаккуратные, но при этом такие красивые. Эти зелёные глаза, похожие на два изумруда, которые на солнце становятся такими потрясающими. Эта улыбка, которая скрывает так много боли, я ведь все знаю. Я бы зарылся в твои волосы и обнял тебя, прижимаясь к тебе и успокаивая все твои внутренние переживания прямо сейчас. Все думают, что мы давние враги и что я ненавижу тебя. Но хоть кто-то знает, какие я храню воспоминания о тебе? Каждое малейшее воспоминание, где мы просто разговариваем и смотрим друг другу в глаза, не отрываясь. Знает ли хоть кто-то, что я люблю тебя так давно и так отчаянно и, наверное, безответно? Нет, никто не знает, даже догадываться никто не может. И ты тоже не знаешь. Хотя я даю тебе так много намеков, а ты иногда даёшь мне так много надежды. - Доброе утро, Малфой, - сказал Гарри, протирая сонные глаза. - Доброе. Они улыбнулись друг другу, будто были давними друзьями, которые просто давно не виделись. В улыбке Драко не было ни капли ехидства, а Гарри просто тепло ему улыбнулся. Но в глубине души у обоих были по прежнему чувства вражды и ненависти. Они оба слишком сильно привыкли к этим чувствам. Иногда не замечаешь, как фальшивые чувства превращаются в настоящие. И иногда так же не замечаешь, как эти самые чувства пылающей ненависти так быстро меняются на чувства самой нежной любви. Родственные души должны быть всегда вместе. Всегда. Гарри и Драко знали об этом. Сейчас они вместе, но надолго ли это? Скоро Гарри вернётся к нормальной жизни и учебному процессу. Так же, как и Драко. Им снова придётся скрывать, что на самом то деле, не такие они уж и враги. - И все таки, Малфой, почему ты наблюдаешь за мной? Ты что-то снова задумал? - Ты, Поттер, редкостный идиот... Сидя неделю с Гарри, Малфой уже окончательно решил для себя, что ненависть к Гарри у него испарилась вовсе. Только этот мальчуган ничего не понимал. - Я...не ненавижу тебя, Поттер. Не хочу ненавидеть тебя и не хочу, чтобы они причиняли тебе боль, или, что ещё хуже, убили. Правда. Они посмотрели друг на друга так беззаботно. В глазах Поттера выражалось недоумение, недоверие и страх. Он не верил Драко. В конце концов, они враждовали целых пять лет. Как же можно доверять своему самому большому врагу? - Ты знаешь, Малфой, почему я не пожал тебе руку тогда, на первом курсе, в знак начала нашей дружбы? Драко вопросительно вскинул брови, немного улыбаясь. - Ты ведь тогда оскорбил Рона, а он уже был моим другом. Я думал, ты ужасный и я не могу общаться с тем, кто обижает моих друзей, - Гарри улыбнулся и посмотрел на Малфоя. - Я-то думал, ты просто упрямый идиот. Хотя, так и есть. - Заткнись, блять, Малфой. Они вместе начали весело смеяться, будто и правда были давним близкими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.