ID работы: 8978205

Потерянные

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Shinyeid бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 52 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Воспоминания о Драко мучили, почти убивали Гарри. Как же он хотел сейчас просто подойти к нему, прижаться, поцеловать и услышать, что он всё ещё любит его. От любимых не уходят даже в самые трудные моменты. Прошёл уже год, а Гарри всё никак не мог забыть свою любовь, свои чувства и свою боль. Сердце было разорвано на куски и ждало человека, который снова склеит его по маленьким кусочкам. Два его самых близких человека теперь не с ним. Гарри хотел забыть, хотел стереть память, но это никому не удастся сделать. Никому и никогда. Теперь Гарри хранил все самые нежные воспоминания о своей любви в маленьких колбочках. Но думаете, легко ли Драко? Конечно же нет. Он не хотел уходить от Поттера. Никогда, никуда и не за что. Колбочек с воспоминаниями стало больше, чем когда-то. Совместные уроки факультетов давались с невыносимым трудом. А особенно, если их садили вместе. Будто все знали и сговорились, как бы ещё сильнее сделать парнишкам больно. -Малфой, ты можешь заткнуться и не болтать со своими друзьями? Будь так любезен. -Тебе то что, Поттер? Они оба кинули друг на друга мимолётные взгляды, всё ещё полные любви. Любовь, заметная только им двоим. -Заткнись, повторяю ещё раз. -А то что? -А вот что, -Гарри резко налетел на Драко, повалив его на пол. Завязалась драка, которая без жертв не обошлась. Мальчики буквально истекали кровью. У двоих были разбиты носы. Меньше всего Гарри хотел причинять ему боль, но он сделал это не специально. Порыв эмоций и старых чувств, которые всё ещё не остыли. Вечером в большом зале Дамблдор организовал вечеринку всех факультетов. В знак перемирия и дружбы. Драко, конечно, танцевал с Пэнси, потому что она не могла танцевать с Гермионой. Гарри в свою очередь сидел около столов с закусками вместе с Блейзом. Тот так же не мог танцевать с тем, с кем очень хотел. С Роном. Рон кружил в танце с Грейнджер. Блейз совершенно не был расстроен. А вот Гарри... Он вытаращил глаза на Драко и Пэнси, немного устремившись всем телом вперёд. Его глаза наполнились слезами. Он не моргал, чтобы не выкатился поток слёз. Он не хотел показать свою слабость. -Эй, Поттер, что с тобой такое? -Блейз...Я не могу без него. Ты знаешь и понимаешь мои чувства, может быть. Я не могу смотреть, как он танцует с кем-то, пусть даже с лучшей подругой. Раньше я мог просто подойти и так невзначай обнять его, поцеловать в уголок губ, прижаться к нему. Где же всё это теперь? Мы были так счастливы вместе. Нам никто не был нужен в этом мире. Иногда мира всего будто и не существовало и оставались только мы и наши чувства. Наполненные вечным пожаром чувства. Я мог заглянуть в эти манящие, совершено чистые голубые глаза с оттенком серого, будто смотрел в омут, а он в это время просто обнимал меня, заглядывая в мои глаза. Я так больше не могу. Не могу без него и его любви. -Он все ещё любит тебя. Он ведь обещал любить тебя всегда. Он держит своё обещание. -От любимых не уходят никогда, Блейз. -Ну ты и эгоист, Поттер. Он просто не хотел и не хочет, чтобы умер ты, он и вся его семья, твои и его друзья и вообще все, кто пытается защитить тебя. Он волнуется. Он не просто так бросил тебя. Тут Драко подошёл к ним, намекая своему другу уйти и оставить его с Гарри наедине. -Я скучаю. Очень скучаю. И люблю тебя. Прости меня, -Драко робко, но так чувственно поцеловал Поттера в уголок губ. Это было так...желанно, искренне, чувственно и нежно. Чувства Гарри просто перемешались. Он так ждал этого. Ждал год хоть чего-то от Драко, боялся подойти первым, потому что боялся навредить всему. Сейчас он понял, что можно и нужно просто подождать. Подождать и всё вернётся на круги своя. Но сколько ещё ждать? Гарри решил догнать Малфоя. Просто поговорить и ничего больше. Он не мог больше не слышать его голос, сладкий, будто мёд, и не видеть его глаз, цвета океана. Догнав его, он мягко развернул его к себе. -Чего тебе? -Драко почти срывался на крик. Его глаза были красными от слёз. Ему было очень больно. Гарри просто прижал его к себе, крепко обняв. Драко было нужно только это сейчас. Он зарылся в плечо Гарри, зарыдав снова. -Я не должен показывать своих чувств, понимаешь? Они следят за каждым моим и твоим движением. -Я знаю. Я дождусь тебя и мы снова будем вместе. Я тебе обещаю. Гарри поцеловал его в уголок губ напоследок, нежно погладил по щеке и ушёл. "Буду ждать нашей любви сколько потребуется" Гарри прокрутил эти слова в своей голове три раза, а на последний обернулся к Драко. Даже издалека можно было увидеть его сияющие глаза, полные боли, отчаяния и недосказанной любви, которая готова ждать хоть вечность, лишь бы быть снова рядом с тем, кто нужен. Ждать три месяца, три года, три вечности. Сколько угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.