ID работы: 8978205

Потерянные

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Shinyeid бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 52 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
18 июня 1996 год. -Авада Кедавра! -безжалостно и жестоко бросила заклятие Беллатриса. Одно мгновение. Последняя улыбка Сириуса Блэка, оставшаяся на его лице в миг смерти. Арка забрала его себе. -Нет! Сириус! -крик Гарри оглушал. Он был наполнен болью и злостью. Злостью на всех, на весь мир. Он жаждал мести и побежал за Белл. -Я убила Сириуса Блэка. Ха-ха! Гарри направил на неё палочку, уже прокручивая в голове заклинание. Снова этот проклятый голос "Убей её. Ты ведь знаешь слова". Снова этот дикий смех Беллатрисы. За спиной Гарри появился он. Волан-де-Морт и в этот же момент в камине появился Дамблдор. Как же он всегда вовремя. Их сражение поражало. Гарри думал, что все закончится на этом, и так слишком много страданий для него на сегодня, но нет. Волан-де-Морт снова "пробрался" в его разум, в его тело. Он хотел унизить и подавить Гарри ещё больше, чем есть на данный момент. -Гарри, главное не то, чем вы похожи, а то, чем вы отличаетесь, -Дамблдор всегда мог поддержать Поттера в трудные моменты. -Ты невероятно слаб. Тебе никогда не познать ни любви, ни дружбы. И мне очень тебя жаль. На этом всё закончилось. Волан-де-Морт покинул тело Гарри, но надолго ли он оставил его в покое? Вот это вряд-ли. В кабинете Дамблдора сидел Драко Малфой, ожидающий возвращения Гарри и его друзей. Вскоре они вернулись и Поттер сразу же зашёл в кабинет, абсолютно подавленый. -Что такое? Поттер? -А ты-то не знаешь?! -Гарри был со всеми очень груб. Потерять последнего близкого человека невероятно больно. Время лечит, вероятно всё пройдёт, но в то же время оно и калечит. Будто тысячей ножей воткнули в спину за один раз. Вот такая боль. -Я не виноват в том, что она моя тётя, Поттер! Мне очень жаль, правда. Твой крёстный был хорошим человеком, я знаю. Иди сюда, -Драко похлопал по свободному месту дивана, приглашая Гарри сесть. Тот молча кивнул головой и сел к Драко. Малфой обхватил Гарри за талию, прижимая и притягивая к себя спиной. Поттер лёг на его грудь, зажмурив глаза, дабы сдержать поток новых слёз. Драко гладил его по руке и вытирал уже стекавшие по щекам слезы. -Те, кто нас любят и кого мы любим всегда остаются в нашем сердце, Гарри. -Он говорил точно так же,- сказал Гарри, поднявши на Драко голову, а потом сразу же лёг обратно, снова закрыв глаза. Не прошло и десяти минут, как Гарри начал сопеть на плече Драко. Драко продолжал поглаживать его. Гарри проспал часа три, но его разбудил резкий скачок Драко. -Твою мать... Драко схватился за свою руку в месте метки и на секунды потерял сознание. -Что такое, Драко? -Гарри поглаживал щеку Малфоя, успокаивая его и приводя в чувства. -Отец узнал обо всём. Он сказал, я должен был убить тебя, а вместо этого...ты понимаешь. Но, знаешь, мои родители не против тебя. Просто они не могут иначе. Не могут относится к тебе иначе в эти сложные времена. Ты сам всё знаешь. Просто они сказали, чтобы на некоторое время мы проводили меньше времени вместе. Хотя бы не на публике. Если об этом узнает Сам-знаешь-кто он убьёт тебя и всю мою семью тоже. -Волан-де-Морт? -Сделай одолжение и не говори его имени при мне никогда. Пожалуйста. Гарри кротко кивнул головой и снова лёг на Драко, поглаживая его ладонь. -Я думал, что уже потерял тебя, Драко. -Мечтай. Не дождёшься. Гарри подтолкнул его локтём и они заливисто рассмеялись. Ну а о взаимотношениях Пэнси и Гермионы можно было говорить очень долго. Они, вроде, особо и не контактировали, но их химия завораживала. -Эй, Герми. Привет! Как дела? -Лучше бы не просыпалась, замучили уроки. А.. Пэнси резко прервала собеседницу смешком. -Ну и что смешного?! -Наша заучка устала от уроков. Смех да и только, милая моя. Пэнси, облокотившись на Герми, залилась смехом. -Да перестань, ну. -Ладно-ладно. Пойдём сегодня вечером в Хогсмид? Я приглашаю. -Ну..давай. Давно не ходила туда, мальчики утонули в любви. -Скоро и нас это ждёт, -с игривостью в голосе сказала Пэнси и подмигнула Грейнджер. Этот вечер был незабываем для всех. Пэнси и Гермиона провели его в Хогсмиде. Рон и Блейз устроили себе пикник на берегу озера, а Драко и Гарри просто сидели вместе весь вечер, разговаривая обо всем на свете. Всё было хорошо. Даже слишком хорошо. И казалось бы, что может испортить этот чудесный вечер? -Гарри, мне очень больно это говорить, но я хочу любить тебя открыто и я бы любил обязательно, но Сам-знаешь-кто не желает этого. -Что ты хочешь этим сказать? М? -Давай останемся друзьями? Я всё ещё люблю тебя и всегда буду любить, я же обещал. Но я не хочу твоей смерти. -Шутишь? -Гарри отпрянул от парня. -Сейчас мне не до шуток. Просто друзья, давай? -Как можно дружить с тем, кто из головы, блять, не вылезает? Гарри спрыгнул с уличной скамьи у входа в здание. Он был разбит. Его сердце было разорвано в клочья. Он ненавидел всех и всё в этот момент. Кто, как не близкий человек, может доставить столько боли? Правильно, никто. -Я не хотел, Поттер, -прошептал Драко дрожащим голосом в больную тишину. POV Гарри Когда-то я обязательно смогу жить, не думая о тебе, но не сейчас и не сегодня. Я доверил своё сердце и себя полностью тебе. Что же ты наделала, любовь-подруга? Любовь, ты сука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.