ID работы: 8978205

Потерянные

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Shinyeid бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 52 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Теперь, когда всё закончилось, Гарри и Драко жили в небольшом, но роскошном и уютном доме, загородом Лондона. Всё закончилось и им нечего было бояться, они могли спокойно быть вместе абсолютно всё время, не скрываясь ни от кого. Одним солнечным утром, Гарри провожал Драко, он собирался в город за продуктами. Гарри стоял в коридоре, наблюдая за одевающимся Драко. Брюнет повернул лицо у окну, щурясь от слепящих лучей восходящего солнца. - До встречи, дорогой, - сказал Драко, поцеловав в щёку Гарри. Даже такие мелочи были наполнены заботой, нежностью и любовью. И, наверное, такой любви не было ещё ни у кого. Особенно у этих двоих. В городе Гарри догнал Драко. - Драко! - Что ты здесь делаешь? - Я просто хотел побыть с тобой, - секунды неловкого молчания, сопровождающиеся тяжёлым дыханием Поттера, - ладно, я поеду домой, наверное. - Знаешь, как я счастлив, что мы вместе? Как я счастлив, что мы переспали? - Нет, не знаю, - парень неловко улыбнулся и посмотрел на Драко, опустивши голову. Малфой подошёл к нему ближе, взял за руку и скрепил в замок их руки. Он нежно обхватил его шею, заглянул в его глаза и поцеловал. Как всегда так нежно и неожиданно. Гарри в свою очередь углубил поцелуй, обняв своего парня за талию. Им не нужен был никто и им было плевать на мнение окружающих. Абсолютно плевать. Для них главное было то, что они вместе и они счастливы. Так счастливы, что любой может им позавидовать. - Я тебя так люблю, Драко. Очень. - Мерлинова борода, Поттер, я тебя тоже люблю. Драко притянул его к себе и так крепко обнял за плечи. - Когда ты уже перестанешь называть меня Поттером? - сказал Гарри, уткнувшись в шею Драко. - Когда ты станешь Малфой, - сказал парень, весело ухмыльнувшись. По возвращению домой, они вместе приготовили романтический ужин. Запечённая в духовке курица, их любимый тыквенный пирог и белое вино. Это был их вечер в их собственном доме. Они были так счастливы. - Гарри, а когда и за что ты полюбил меня? - сказал блондин, пока ложился на колени Поттера, который в свою очередь читал очередную маггловскую книгу про романтику. Он любил почитать у камина в своих любимых худи в такие тёплые семейные вечера. Гарри устроился, чтобы им обоим было удобно. Он отложил книгу и стал поглаживать платиновые волосы Малфоя, его лоб, его руки, так нежно и так заботливо. -Когда я был в коме, я совсем не ожидал, что случится такое. Не ожидал, что мы с тобой соулмейты. Это правда. Я чувствовал ранее, что нас будто что-то связывает, но чтоб так... И вот, чем больше мы проводили времени вместе и узнавали друг друга, тем больше ты был мне нужен. Я уже не мог спокойно жить без тебя,- Драко улыбнулся, хотел было засмеяться, но вовсе не от того, что это смешно, а от того, что он был слишком счастлив, - не смейся! Да, именно так. Меня начало тянуть к тебе всё сильнее с каждым днём. А когда ты мне сказал, что нам нельзя быть вместе, я просто был разбит. Драко очень тронули слова Гарри. Он поднял на него взгляд, посмотрел в глаза, потянулся к нему и обхватил руками его лицо, наклоняя ближе к себе для поцелуя. Он аккуратно, но в то же время очень чувственно поцеловал его в губы, наслаждаясь этим мгновением. - Ну теперь я тебя точно никуда не отпущу, уж поверь мне. Драко поднялся с колен Гарри, стащил его очки и взял книгу, лежащую на маленьком журнальном столике. Теперь уже он приглашал Гарри прилечь на свои коленки. Он прилёг, прикрыв глаза. Драко надел очки, взял книгу и стал читать. Гарри нравилось, как блондин выглядит в очках, при этом ещё и читая. Под чтение Поттер успел заснуть. Драко мягкими движениями поглаживал его по голове. - Теперь мы всегда будем вместе. Драко тоже заснул, запрокинув голову на спинку дивана. Его разбудил резкий крик Поттера. - Что? Что такое? - Мне приснилось, что шрам снова болит. - Тшш, теперь всё хорошо и будет всегда хорошо, милый. Всё позади. Верь мне, - парень успокаивающе погладил Гарри по голове, щекам, рукам. Постепенно успокоившись, парни снова заснули в обнимку. Сами того не заметив, они заснули прямо на тесном диване, прижавшись друг к другу, даже не переодевшись. Они были уставшими после тяжёлого дня, что были не в силах даже дойти до кровати. Им предстояло ещё очень много друг с другом. Им предстояло пройти через многое. Это было только начало. Счастливое начало, которого были достойны они оба. Они очень много сделали для этой любви и для этого счастья. Наверное, теперь они даже и представить себе не могут, какого это жить друг без друга. Как жить без этой любви, этой заботы, нежности, ласки, этих пылающих чувств. Теперь они не хотели оставлять друг друга ни на секунду. Ни на одну, пусть даже самую малейшую секунду. Теперь это две половины одного целого. До конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.