ID работы: 8978205

Потерянные

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Shinyeid бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 52 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сладко потянувшись, Гарри повернулся к Драко и уткнулся носом в его шею, ещё ближе и крепче прижимая к себе и обнимая за талию. - Доброе утро, - спросони промычал Драко, поворачиваясь к Гарри лицом. Их лица встретились и Драко звонко чмокнул парня в нос. - Вчера звонили Рон и Блейз, вечером зовут на ужин. Пэнс и Герми тоже будут там, - сказал брюнет, тяжело поднимаясь с дивана. Диван был слишком тесный и всё его тело ныло от боли в мышцах, - никогда больше не буду спать на этом диване! - воскликнул хриплым голосом Гарри и лёг сверху на Драко, уперевшись руками в диван. Он навис над парнем, а после начал покрывать сладкой дорожкой поцелуев тело Драко. Оставляя красные метки на его шее, руках, ключицах, его накаченном торсе, он возбуждал этим блондина. Драко прикусил нижнюю губу, тяжело дыша. Он начал царапать его спину, оставляя ярко-красный полосы. Они были уже без верха, что облегчило задачу обоим. Они стянули друг с друга штаны. Гарри продолжил оставлять яркие бордовые засосы по всему телу Драко. Ну и что, что они будут заметны? Вообще плевать. - Ты хочешь этого? - Конечно, да, - судорожно прошипел Драко. Он притянул к себе Поттера, жадно впившись в его губы. Они сплелись языками, закрыв глаза от неимоверного наслаждения. Они наслаждались друг другом. Гарри схватил со столика подготовленную смазку. Открыв её, он хорошенько "смазал" парня, нежно размазав остатки по его торсу. Он поднял взгляд на Малфоя, тем самым спрашивая разрешения. Драко кратко кивнул головой, уже еле сдерживаясь от нетерпения. Поттер вставил два пальца, начиная медленно двигать ими. Драко опрокинул голову назад, прикусывая губу и сдерживая стоны, тихо скулил. Гарри сменил пальцы на член и вошёл в Драко. Тут Малфой уже не сдержался и громко застонал. Гарри двигался то медленно, то убыстрял темп, тем самым мучая Драко. - Чёрт, - блондин выгнул спину, его волосы намокли и растрепались, - сделай это, папочка, пожалуйста, - он посмотрел на партнёра щенячьми глазками. Поттер вошёл во всю длину, получая неистовое наслаждение, ускорил темп. Сжав бёдра Малфоя, Гарри замедлился, а после снова ускорился. Горячая белая жидкость растеклась внутри Драко. Он изогнулся со всей силы, закусывая губы и получая этот долгожданный оргазм. Гарри последний раз толкнулся в него, давая обоим насладиться этим мгновением. Гарри рухнул рядом с ним, запыхавшись. Он зарылся носом в его мягкие и пушистые волосы. Прошло совсем немного времени, парни сладко сопели, уснув в обнимку. Драко лежал на спине, а Поттер закинул на него одну свою ногу и полностью взял в охапку. Проснулись они под вечер, за два часа до званного ужина. Они стали собираться. Пара надела свои самые красивые костюмы с бантиками, уложили волосы и были очень красивы. Драко подошёл к Гарри, дабы завязать его бантик. Тот наблюдал за его руками, заботливо завязывающими красивый бант. Закончив, Малфой посмотрел на Гарри, улыбаясь уголком губ, он положил руки на его грудь, неспешно поглаживая. Гарри потянулся к Драко на носочках. Дотянувшись, он робко поцеловал его. Просто так, без причины. Хотя, нужна ли на такое причина? Нет, конечно. - Я тебя так люблю. Идём! - Я тебя тоже люблю. Взявшись за руки, парни направились на ужин со своими лучшими друзьями. - Привет, Гарри! - радостно воскликнул Рон, крепко обняв друга. После него подошёл и Блейз, так же крепко обняв брюнета. Драко наблюдал за этим с некой злостью. Да, он ревновал, но ничего не мог поделать с этим. Он был, есть и будет собственником. Его, значит его. Из одной из комнат радостно выбежала рыжеволосая девочка. Рон и Блейз удочерили её и теперь у них была настоящая семья. Они все были очень счастливы. Позже подошли Пэнси и Гермиона, которые были обрадованы не меньше остальных. Конечно же, они тоже обняли и поцеловали в щёку Гарри, но и остальных тоже. Но Драко было на остальных плевать, его тревожил только Поттер. Вечер прошёл невероятно весело и душевно, несмотря на тяготящую обстановку со стороны Драко. Конечно, они все заметили его ревность. Все, без исключения. Ребята вспоминали школьные годы, много смеялись и даже маленько плакали. Ну а как без этого? Ностальгия по каким-то событиям вызывает самые разные чувства. Гарри и Драко уехали домой самые первые. Малфой был наполнел ревностью и злостью. Просто больше не мог держать себя в руках. Драко долго и громко кричал на Гарри, не скрывая ни злости, ни ревности, ни каких-либо других чувств. На глазах Поттера выступили слёзы. Он ненавидел, когда на него кричали, а особенно кричали те, кого он любит. Он пытался скрыть свои чувства, потому что не любил, когда его жалеют. Ужасное чувство - жалость. Но несомненно, Драко заметил его слёзы. Он подошёл к нему, но не касался и не обнимал, потому что знал, что в ситуации грусти у человека нужно спросить разрешения на прикосновение. - Прости, пожалуйста, Гарри. Я не хотел кричать так сильно. Просто, ты знаешь, я так сильно люблю тебя, что ревную ко всем. - Боже, Драко, не сходи с ума! Они все в отношениях. Может, ты мне просто не доверяешь, оттого и ревнуешь? М? - Да нет же. Во мне всегда это бессмысленное копошение рядом с тем, кого боишься понять неправильно и потерять, и потому должен гадать, и угадывать, и разгадывать, и уточнять — снова и снова, на каждом повороте; отчаянная изобретательность, которую пускаешь в ход с тем, кого желаешь, потому что хочешь быть желанным. Я не знаю, как справляться с этим чувством ревности. Просто не знаю, что со мной происходит. Прости, - он попытался обнять его, но Гарри резко отпрянул, посмотрев на него через прозрачную пелену слёз. Гарри вытер скатывающиеся слёзы с лица и отправился спать. Он не хотел отвечать. Ему было обидно и неприятно, что на него накричали без весомой на то причины. Сегодня до ужина всё ещё было прекрасно, а теперь они будто снова не знают друг друга и не знали никогда в жизни. Драко нужно было высказаться и он позвонил тому, кто всегда поддержит. Маме. Она всегда выслушивала его и поддерживала, как только могла. Он ведь её сын, она готова была за него отдать свою собственную жизнь. Он рассказал ей всё, в самых мельчайших подробностях. - Ох, милый, всё образуется, - грустным голосом проговорила Нарцисса в трубку, - тут правда виноват ты, уж прости, дорогой. Не нужно так сильно давать волю своим эмоциям, особенно таким плохим. Ревность к хорошему никогда ещё не привела. - Я знаю, мам. Мне следует научиться вести себя так, как ведёт себя он. Быть уравновешенным, сдержанным и не ревновать к каждому, кому не придётся. О Мерлин, если бы он знал, если бы он только знал, что я каждую секунду даю ему возможность сложить два и два - и в результате получить число больше, чем сама бесконечность. Если бы он только знал. Я его очень сильно люблю, мам, и не хочу, чтобы он страдал от моей идиотский ревности и злости. - Малыш, не говори так. -Я так говорю, потому что довёл его до слёз сегодня. Я ненавижу, когда он плачет, а особенно из-за меня. Это чертовски ужасно. Он и так слишком долго страдал по мне, я не могу снова причинять ему хоть какую-то боль. Они говорили ещё долго и Драко успокоился, но чувствовал себя очень виноватым. Переодевшись, он пришёл в постель к Гарри, аккуратно лёг к нему и тихо прошептал: - Прости меня, моя любовь. Я виноват, но я исправлюсь, - он осторожно, остерегаясь разбудить, лёг на грудь брюнета. Тот, оказывается, ещё не спал и всё слышал. - Всё хорошо, правда. Я тоже люблю тебя, - Гарри погладил по голове Малфоя, а потом робко поцеловал в макушку. Они снова уснули в объятиях друг друга. Тот, кто любит, всегда простит. Это была любовь. Любовь, велящая любить любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.