ID работы: 8978205

Потерянные

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Shinyeid бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 52 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Здравствуй, отец. Почему ты не звонишь по обычному телефону? Не привык еще? - проговорил Драко сонным голосом, усаживаясь у камина, где уже был отец для разговора. - Здравствуй, мальчик мой. Не нравятся мне эти ваши маггловские технологии... Как там Гарри? Как дети? - Люциус говорил это без какой-то наигранности в голове, он говорил это искренне, от души. Он изменился после того, как Драко поговорил с ним и рассказал все, что таил в душе все эти годы. Драко рассказывал все, что у них происходило в семье. Их семья была идеальной, в доме царила полная идиллия и понимание со стороны всех. Дом всегда был наполнен радостным смехом детей, Гарри и Драко были очень счастливы друг с другом, а теперь и с детьми. Люциус и Нарцисса позвали в гости, в Малфой-мэнор, всю семью теперь уже Малфой-Поттер, пусть пока и не официально, так как родители Драко пообещали связать их узами брака. Драко и Гарри сразу же согласились, не думая. Драко очень давно не был в родных стенах и скучал по родителям, Гарри вовсе с ними почти не общался, а внуков только предстояло познакомить с их бабушкой и дедушкой. Странно слышать, что Нарцисса и Люциус теперь бабушка и дедушка, это было непривычно, в новинку для всех и для них самих, конечно же, тоже. Драко и Гарри собрали сумки сразу на несколько недель, так как знали, что останутся там надолго. К вечеру они уже были в мэноре. Нарцисса всплакнула, увидев сына и всю его семью, она была бесконечно счастлива за него. Люциус искренне и широко улыбнулся, хотя делал это очень редко и чаще всего наигранно. Они все обнялись, Лили и Скорпиус обнимали бабушку и дедушку очень долго, они были так же счастливы, как и все остальные. Пройдя в замок, Драко и Гарри расположились в соседней комнате от детей, чтоб можно было уединиться. Поздним вечером, накормив и уложив детей спать, Гарри с Драко спустились в столовую, где уже был накрыть стол и их ждали Нарцисса с Люциусом. -Драко, мой милый мальчик, сперва мы свяжем вас узами брака с помощью магии, мы специально пригласили мага сюда, который умеет делать это профессионально. В столовую вошел статный мужчина-маг. Он подошел к Драко и Гарри, приветливо улыбнулся им и кивнул головой. Одним движением руки он достал волшебную палочку из мантии и подошел еще ближе к Гарри и Драко. - Леди и джентльмены, — произнес певучий голос, и Гарри с легким потрясением увидел того же маленького, с клочьями волос на голове волшебника, что распоряжался на похоронах Дамблдора, — он стоял теперь перед ним и Драко, — мы собрались здесь ныне, чтобы отпраздновать союз двух верных сердец… - Драко и Гарри смотрели друг на друга, не отрывая глаз, наконец оклик одного из них вывел их из "транса". - Драко Люциус Малфой, согласны ли Вы, взять в законные мужья, Гарри Джеймса Поттера, быть с ним и в горе, и в радости, всегда поддерживать и любить до скончания волшебных дней своих? -Я согласен, сэр. Церемониальный служащий повторил Гарри все то же самое. -Конечно, я согласен, сэр. Драко и Гарри взяли друг друга за запястья, пальцами скрепляя их руки в замок. Служащий обвел волшебной палочкой вокруг из запястий и вот, теперь, они были связаны узами брака. Служащий пожелал им большой любви и счастья и покинул их. Теперь Гарри и Драко были связаны навсегда, непрерывно. -Я обещаю любить тебя, не смотря ни на что. Я слишком долго любил тебя, чтоб потоми так просто отказаться от тебя или что-то еще. Я люблю тебя, Гарри Малфой-Поттер. Люблю безумно, о, Мерлин. Драко жадно впился в губы Гарри зарылся пальцами в его волосах и тяжело дышал, требуя воздуха. Гарри охотно ответил на поцелуй, углубив его и прижав к себе. -Раз! Два!.. - прокричала Нарцисса и засмеялась. -О, Мерлинова борода, где ты набралась этих маггловских штучек, Цисса? - Люциус задорно рассмеялся. Они вместе подошли к Гарри и Драко. Они все были безумно счастливы. Они все обнялись, молодожены получили море поздравлений всего от двоих людей. Остаток вечера они сидели в гостиной и ужинали, вспоминая какие-то моменты, они смеялись, иногда кто-то всхлипывал от воспоминаний, но теперь, главное, что они могли вспомнить все это вместе и посмеяться от души. Теперь обе стороны обрели любящих вокруг себя людей и это было безумно хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.