ID работы: 8978205

Потерянные

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Shinyeid бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 52 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснувшись раньше Гарри, блондин уже готовил завтрак. Он был в очках, которые забыл снять после чтения утренней газеты. Сладко потянувшись на носочках, Гарри подошёл к парню сзади и обнял его, прижимая к своему оголённому телу его голую спину, покрывающуюся мурашками. Поттер поглаживал обнажённые части тела Драко, он в свою очередь развернулся к нему, положив одну руку брюнет на талию, а другой взял его подбородок в свою ладонь, притягивая его лицо к своему для поцелуя. Они слились в "сонном" поцелуе. - Я хочу тебя, - монотонно прошептал Гарри в шею Малфоя. Взяв его за руки, он повёл его к дивану, по пути расстёгивая его брюки. Драко, вскинув брови, послушно шёл за Поттером. Тот мягко, но дерзко толкнул его на диван, попутно стягивая штаны и отбрасывая их в сторону. Блондин уже начал ложиться, приглашая своего парня к себе жестом, но тот вновь мягко толкнул его, как бы приказывая сидеть дальше, не рыпаясь. - Сиди спокойно, я сделаю всё сам, хорошо, малыш? - игриво и пошло проговорил Гарри, сажаясь перед Малфоем на колени и поспешно стягивая с него трусы-боксеры. Драко уже был полностью обнажён, тут Гарри взял дело в свои руки. Он придвинулся у нему, устраиваясь удобнее, взял член в руки, вначале помассировав его, а после облизнул его кончиком языка, давая блондину возбудиться, что у него получилось и у него встал. Гарри снова взял уже затвердевший член в свои руки, а потом начал медленно двигать рукой, постепенно увеличивая темп, снова мучая Драко. Он двигал рукой то быстро, то медленно. - Блять, Гарри, - Малфой уже не мог спокойно сидеть на месте и ёрзал по дивану своей неспокойной задницей. Гарри всё так же держал его член, но теперь уже приступил к более интересному, взял его в рот. Действовал он так же: замедлял и ускорял темп. Драко начал двигать бёдрами от нетерпения, входя всей длиной в его рот. Гарри медленно облизывал его член, всё больше возбуждая, но всё так же держал его в своём рту. Ускорив движения последний раз, Драко, содрагаясь всем телом, кончил в рот Гарри. - Ты слишком хорош, - с пошлой ухмылкой сказал Гарри. Теперь он уже перевернул Драко, заставив его сесть на колени на диване. - М, о, да, папочка, сделай это, - Драко послушно сел на колени, немного изогнувшись для удобства обоих. Поттер неспешно подошёл сзади, оглядывая голое тело партнёра, которое прям так и манило. Он сжал его задницу, приблизившись к нему, снова взял смазку со стола и "промазал" блондина. Гарри аккуратно и мягко, держа бёдра Малфоя, вошёл в него. Такого дискомфорта, как в первый раз, не было. Была неземная эйфория. Наслаждение. Они сливались и становились одним целым. Сейчас Поттер решил не "мучить" Драко, а сразу же вошёл во всю длину и стал быстро двигаться. Драко приглушённо постанывал, но когда брюнет несколько раз сильно толкнулся в него, он уже не смог сдерживаться и громко застонал. В воздухе пахло пошлостью, возбуждением, ароматом лаванды(смазка), потом и сексом. Толкнувшись ещё пару раз, Гарри вошёл и вышел в анус Малфоя ещё несколько раз и затрясся от наслаждения и оргазма, кончая в него. Сперма "горячим пламенем" растеклась внутри Малфоя. Он тяжело дышал, осев на диван. - Как же мне с тобой хорошо, Поттер. Он улыбнулся уголком губ, усаживаясь на колени Драко. Гарри провёл языком по его губам, а потом так страстно поцеловал его, обхватив лицо обеими руками. Они сплелись языками и их поцелуй был очень долгим, горячим и невероятно страстным. - М, - брюнет первый оторвался от сладких пленящих губ, - знаешь, я подумал, что будет неплохо взять ребёнка из детдома магов. Что ты думаешь по этому поводу? - он мягко улыбнулся, взглядом спрашивая Драко. - Я думал, ты сам никогда не предложишь. Я согласен. Собравшись ближе к вечеру, парни взяли адрес детского дома у своих друзей Рона и Блейза. Приехав туда, им сразу же в глаза бросилась белокурая девочка и мальчик, с волосами как у Гарри. Они удивительно были похожи на пару, так ещё и были братом и сестрой. Переглянувшись, Драко и Гарри заулыбались во все 32. Они даже глазам своим поверить не могли. Они долго не раздумывали и, немедля, направились к главным этого детского дома для оформления всех этих необходимых документов. Паре дали познакомиться и поиграть с их будущими детьми. Они были невероятно милы и очень схожи в характере с будущими родителями. Девочку звали Лили, а мальчика Скорпиус. Это были любимые имена Гарри и Драко, которые они хотели когда-то дать своим детям. Невероятно, но это и правда была судьба. Это всё было как предначертано. В доме Гарри и Драко имелась свободная комната, которая пустовала и вот, пришло её время. Парни начали делать там ремонт, так как все документы оформлялись около месяца, у них было достаточно много времени. Они много кричали, спорили и ссорились из-за ремонта, но всё же быстро отходили. Невозможно долго злиться на тех, кого любишь. Гордость ни разу не брала вверх. Комната была невероятно милой, красивой и уютной. В ней было всё, что нужно детям. Много игрушек и пространства для игр с ними, детские книги и многое другое. Гарри и Драко оформляли последние документы и уже забирали в свой дом детей. Они уже привязались к ним, как и сами дети. Конечно же, родители и друзья уже знали об этой потрясающей новости. Было много поздравлений, счастья, смеха и слёз радости за ребят и этих детей, которым очень повезло с родителями. Их семья была очень красивой, а дети были словно родные, словно предназначенные судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.