ID работы: 897827

Ваниль со вкусом "Беломора"

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог (умное слово!)

Настройки текста
Не судите строго, это моя первая работа :* Не нравится – не читайте, я вас не заставляю! И сначала напишите сами, а потом критикуйте! Вообщем ето било так... Я проснулась, поела, легла спать. Время шло очень медленно. Часы тикали около потолка как тикалки. Мама ушла на работу, потому что она работала. Мои глаза наполнились слёзными слезами и разочарованием, когда я узнала, что ключи мама забрала с собой. Сидеть в ноутбуке не хотелось, потому что как только я заходила в Интернет, на меня начинали материться матом какие-то дебилы. Я много раз обещала позвать друзей которые приедут к матерящимся дебилам убьют их и уедут но они не слушали меня. Пока я думала что мне делать, я подошла к зеркалу. В зеркале отражалась очень сексуальная девочка с каблуками и длинными до пояса золотистыми волосами волнистыми складками стекающими по стройным ногам. Мои розовые глаза меняют цвет по настроению. Сейчас они красно синие, потому что я очень хочу выйДти на улицу, но не могу, потому что у меня нет ключного ключа. Я вернулась в комнату. У меня были очень красивые белые вампирские зубы. Посреди комнаты стояла дырка. Я подошла к ней, и увидела, что в ней лежит заживо убитый мёртвый мертвец и храпит. Мне страло страшно и дырка пропала. Вместо неё появился пол. Я вспомнила, что у меня был пирсинг под левой губой. Я снова подошла к зеркалу. Я вся стройная, только глаза были полны грусти. Было скучно и одиноко. Из моих глаз потекли солёненькие капельки жидкости под названием слёзки. У меня в теле что-то тряслось, нервы, наверное. У меня слишком жестокие, сухие родители, я не могла больше жить в этом коттедже. Я собрала вещи, чтобы уйти из дома, но дверь была заперта. Я решила идти через окно. Лёгкий ветер раздевал мои волосы. Я была белая, как белый снег. Мне было страшно идти на улицу через окно. Я слышала, что в городе появился маньяк. За эту неделю он уже изнасиловал 105 девушек. Ведь тот, у кого есть яйца, может всех убить. Я, конечно, не королева балла, но всё же с моей идеальной фигуркой мне было страшно идти на улицу. Своими очами я раздвинула тьму. Солнышко светило на моё личико. Я накинула на плечи невесомый лильчатый шарф и вышла из окна на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.