ID работы: 8978320

Немецкая Сталь

Джен
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что? Где я? — именно такие бы вопросы задали многие на моём месте. Но в связи с текущей ситуацией, а именно того, что я не могу испытывать эмоций, ну как не могу, иллюзия их есть, но я быстро осознал что они не настоящие. Да, чуть не забыл, позвольте представиться — линейный корабль Туманного Флота Н-44. Удивительно, как я Оказался не реализованным проектом кригсмарине? Чья основа даже не была заложена — а тут рассекает морские просторы на завидной для такого типа кораблей скорость в сорок восемь узлов, да и ещё и с пушками далёкого будущего? Честно не знаю и знать не хочу! На данный момент я на оговореной выше скорости, причём не максимальной, мылю свою корму к базе Второго восточного флота, дабы пополнить боеприпасы, заменить отсутвующего линкора Хьюга и получить указания, хотя указания я могу прям сейчас получить через ОТС, да не важно; сейчас сидя за своим капитанским троном, который декорирован элементами костей, в основном человеческими: черепа там и прочая лабуда, естественно что не натуральными, мерзость. Дык вот, сейчас в моём капитанском троне сидел аватар — мужчина высотой в метр восемьдесят пять, с длинными волосами цвета воронего крыла, глаза были словно морская пучина что наполнена кровью и безумием, а самая важная чать моего образа — вечная улыбка, не дурачка, а та что говорит «Я всё знаю, но ничего не расскажу» что состояла из акульих зубов. Одет я был в адмиральскую китель кригсмарине чёрного цвета, с золотыми лампасами и прочим украшением, так же на спине удобно свисает длинный плащ с меховым воротником серого цвета. Слева на поясе покоится офицерская абордажная сабля на навершии которого удобно расположилась моя левая рука в белоснежной перчатке. Тут мне по ОТС пришёл запрос на разговор с флагманом Второго восточного флота — Конго; в ту же секунду как получил запрос — я его принял и оказался в бескрайнем белом пространстве, по среди которого за столом сидела Конго и пила чай. — Приветствую вас, флагман Конго, позвольте представится — Н-44, из Третьего североатлантического флота, поступил к вам на попечение по приказу флагмана Бисмарк, — я сделал небольшой поклон показывающий моё уважение. — Мг. Н-44, у меня есть для вас приказ: отправляйся в порт Йокосука и забери оттуда Харуна, Кирисима, а также человеческого ребёнка что имеет данные по новому человеческому оружию против Тумана, — она взяла чашку и отпила из неё после сказала, — есть вопросы? — Никак нет, флагман… Всё-таки знания вселенной на моей стороне, а как всем известно «знание сила — охраняй его хорошо»…

POV Гунзо.

После погрузки Харуны, Кирасимы, а также Микаэ, мы отправились на базу в острове Иво Дзима чтобы сделать ремонт и пополнить корродийные торпеды, которых после боя с Харуной и Кирасимой у нас не осталось Наблюдая как все трудятся и наблюдая за датчиками, готовые в любой момент показать что враг где-то рядом, или ещё какая-нибудь напасть. Посмотрев направо, я увидел как Иона — подлодка Туманного флота, которой было дано задания подчинятся мне — сейчас тыкала в морскую звезду указательным пальцем на секунду резко переменилась в лице на удивление, а спустя то же мгновение приняла обычное лицо что не выражало никаких эмоций. — Гунзо, нас вызывают по голосвязи, кто-то из Туманного флота, не могу определить тип корабля, а также того кто подаёт нам эти запросы, что прикажете капитан? Я огляделся на всех присутствующих на мостике, которые смотрели на меня — ожидая моего решения. — Иона, включай, — дал я ей добро на связь. Она кивнула и включила связь. Спустя секунду мерцания появилась голограмма — сидящего на троне из человеческих костей туманник… Аватар туманника нас удивил — мужчина, даже Иона крупно удивилась. Личность была в строгом адмиральском кителе и в плаще, из-под козырька его фуражки на нас смотрели горящие безумием алые глаза… А его жуткая улыбка пробирала до костей — аж малышка Микаэ сжалась от страха. — Гунзо Тихая, я полагаю? — спросил меня туманник даже не убирая свою улыбку. — Да, а кто собственно интересуется? — Линейный корабль Туманного флота Н-44: у меня к вам господин Гунзо есть деловое предложение, — спросил он скрестивши пальцы и немного пододвинулся вперед. — И какое же у вас предложение? — торговля с туманником — что-то новое, — Я вас внимательно слушаю… — Предложение такое: вы отдаёте мне тех двух туманниц, а также мелкую, а я в свою очередь не сровняю с морским дном порт Йокосука, и да, я не открою по вам огонь во время и после окончания нашей сделки. А после мы разойдёмся как в море корабли, что вы думаете об этом? — после своего предложения он ещё больше начал улыбаться и даже немного похихикал. Его предложение было чудовищным, жестоким и бессердечным, я было уже хотел ему ответ, но вдруг мою руку схватила Иона и отрицательно помотала головой. — Я понимаю это решение трудное и я дам вам на принятие ответа полчаса, и не советую погружаться или пытаться уйти, вы тут же превратитесь в шлак. Время пошло. Как только он обрубил связь, меня охватила ярость и я ударил о подлокотник кресла. — Чёрт! Чёрт! Что он себе позволяет?! — на мой короткий всплеск гнева обратили все внимание, и даже никто не выразил что-то против, — Кёхэй, что по боеприпасам, сможем дать ему бой? — Капитан, мы конечно без корродийных торпед и гравитонной пушки… Но думаю что… — Нет, нельзя нам давать ему бой — мы все будем уничтожены, — перебила Иона Кёхэя чем не на шутку удивила остальной экипаж корабля, ну кроме двух туманниц. — Тебе что-то о нём известно Иона? — задал вопрос Со. — Да, он один из первой волны, ещё из две тысячи шестнадцатого года, когда Туманный флот только занимался разведкой, многие считают его дефектным, но все его действия входят в рамки Адмиралтейского Кода: занимался тогда разведкой в английских и североевропейских водах. По некоторым характеристикам превосходит Верховного Флагмана Ямато, включая вооружения, Туманному флоту не известны причины отклонения Н-44 от поста Верховного Флагмана, при этом имеет сомнительную историю: было замечено как он в две тысячи девятнадцатом ступил на берег Японии и отправился в Токио где достаточное время провёл в районе Гиндзы. На его счету больше двух сотен потопленных кораблей военного типа, гражданского больше пятиста, также принимал в Великой Битве, где как раз потопил солидную часть флота, людьми было дано кодовое имя «Забвение». От озвученной информации Гунзо и члены его команды, да что уж там — гостьи туманницы сами испытали страх от того на какую рыбку они попали. Они были в шоке — почему Н-44 вообще находится в этих водах? Гунзо обвёл всех присутствующих взглядом, они понимали что пан либо пропал, это предложение — проигрыш человечества в войне с Туманом, так что все они понимали — что нужно рисковать иначе никак. — Иона, резкое погружение и по команде выпускай приманки, Кёхэй, будь готов открывать огонь по приказу, заряди торпедный аппарат, Сидзука, докладывай о любой активности вражеского корабля, любые звуки — всё что угодно! Господа, кажется мы набрели на Кракена…

POV END Гунзо.

Не прошло и пяти минут как Гунзо начал погружение — что и требовалось ожидать, слишком уж характер этого человека — героический, да цель его достойна — но вот результат в долгосрочной перспективе никакущая. Эти боеголовки массовое производство не пойдут, Америка там и так концы с концами сводит, но все равно нужно будет уничтожить ту морскую базу. Как только он начал погружение — мои пушки открыли по нему огонь… И… Я не понимаю — он был точно в прицеле, но все выстрелы были в молоко, либо касательные… Итак выстрел за выстрелом — всё мимо! МИМО! Я начал проверять свои системы прицеливания и орудия — всё в порядке… Тут я впал в лютый ступор, что аж перестал стрелять — неужели его защищает сюжет? И так как он главный герой, то как только я начинаю по нему стрелять — на меня нападает синдром штурмовика? И пока я был занят самокопанием — Гунзо ушёл вместе с ценным грузом… Если смотреть так, то Гунзо — это протагонист, а Я — антагонист… Это получается что я заранее в проигрышной ситуации, даже несмотря на моё тело суперлинкора?! А этот мальчишка значит защищён «Щитом Сюжета» или «Щитом Главного Героя»… Значит я должен стать Палпатином местного разлива и совратить этого Гандзаги на тёмную сторону! На моей стороне знания канона, не типичность модели аватара и знание людских обычаев и прочей лабуды! Да! Я обеспечу себе спокойное место в сухом доке где я буду тихо отдыхать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.