ID работы: 8978320

Немецкая Сталь

Джен
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Гунзо.

Чёрт! Да он издевается над нами! Ни ставит ни во что! Мой взгляд из тактического дисплея перешёл на Иону, а точнее на её лицо. Там сейчас перебывала достаточно необычная палитра чувств: задумчивость в купе с не пониманием. Это всё заставило меня поинтересоваться над чем она это думает. — Странно. Самый близкий снаряд прошёл только по касательной, но даже этим чуть не разрядил щит. По данным что есть в человеческой сети я смогла узнать, что подобный приём используется в охоте, когда дичь гонят в определенном направлении, — на мгновение Иона остановилась и рассказала новую информацию, которая по всей видимости только что поступила, — В сети всплыл запрос новых действий Н-44, и подтверждение от Конго и флагмана американской акватории: Н-44 собирается к Северным Штатам Америки, дабы сровнять с землёй все прибрежные структуры. На секунду, от слов Ионы я забыл как дышать, но её следующая реплика была словно ударом пот дых: — Эта операция, названа «Соси ногу, Чихая Гунзо», одобрено флагманом Второго флота Конго, но в сети идут сигналы непонимания от этого названия. Абсолютно все на мостике, кроме новеньких и Ионы разразились диким смехом, и понимая от чего это всё, у меня от злости вздулась вена на лбу. — Да капитан, кажется этот бой вы проиграли, — ловя очередной приступ смеха отчеканил Кёхэй, — Но не волнуйтесь, эта война ещё не проиграна! Кое как справившись со злостью, я всё-таки спросил Иону по поводу возможностей Н-44, так как она более сведуща в этом вопросе: — В прямом противостоянии мы со ста процентной вероятностью будем уничтожены, мой корпус не выдержит таран от Н-44. — Т-таран? — спросил мой старпом с непониманием. — Да. Во времена когда человечество ещё пыталось активно вести боевые действия с Туманным флотом, Н-44 потопил более двадцати подлодок, всех он протаранил на глубине. Занимательный факт, при этих действиях Н-44 кричит в эфир фразу — «За человечество! За Императора!», многие его действия с логической точки зрения не поддаются осмыслению, и по слухам, бывший флагман флота, где до перебазировке он был прикреплен, ядро Бисмарк закоротило, и она была поставлена в сухой док для обследования. — И так, что мы имеем: противник что превосходит, со слов Ионы, Ямато, который абсолютно не предсказуем. — Помимо мелких деталей — да, — подтвердила четыреста первая мой итог. — Итак, сейчас на всех парах мчимся пополнять боезапас, и идём на перехват, у меня есть план…

POV END Гунзо.

Итак, юный Скайвокер клюнул на наживку, и сейчас будет битва, где из неё я могу выйти проигравшим. И ко всему прочему — Такао здесь. Она как я понял будет отвлекать меня, пока Гандзаги заходит ко мне в туза. Что же — дам я эту возможность. Они по всей видимости, не думают, что я знаю о том, что Такао — Альфарий, ибо я не был подключен к их внутренней сети до того момента, как она стала сохнуть по Гандзаги. Это мне только на руку. Она встала по правый борт ко мне в ордер. С её слов до момента покидания вод подконтрольных Конго. По всей видимости — они решили шлёпнуть меня в присест. И я, как Штирлиц не подавал того, что я знаю о их затее, и выжидал. И мои ожидания принесли плоды — была замечена активность в механизме поворота ГК, и в купе к этому — массивное тело что находится буквально подо мной. Если бы не мои всевозможные радары, сонары и сенсоры — я бы прошляпил момент выпуска торпед, но — я не так прост: На всей доступной скорости механизма поворота ГК — я повернул их в сторону Такао с и залпа превратил её тело в шлак, оставляя целыми только ядро, и чудом оставшуюся в живых аватару. А в момент этих действий я аватарой выпрыгнул за борт, и поплыл в сторону торпедных аппаратов Ионы. Благодаря взрыву кородийных торпед, что буквально впечатали мою аватару в место назначения, я краем глаза увидел как покорёжило моё тело корабль. Но, думаю что Акаши — починит моё бренное тело. Тем временем я благополучно залез в момент зарядки торпеды и выбив зарядник пределом моих сил — я оказался внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.