ID работы: 8978320

Немецкая Сталь

Джен
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Гунзо.

— Он внутри, — коротко сказала Иона, от чего это заставило нас всех повернуться в её сторону, — Н-44 пробрался внутрь судна. — Как это случилось? — спросил задумчиво Со. — Он пробрался в торпедный аппарат во время его зарядки и сломал его, тем самым пробрался внутрь. Что мне делать? — спросила четырёхсот первая смотря на меня. Если так немного подумать, то он в меньшинстве и ему нечем нам противопоставить в данный момент — его тело корабль сейчас тонет под очередным залпом торпед, а его аватара не сможет противостоять трём туманникам. — Дай ему коридор чтобы он дошёл к нам, думаю сможем что-то от него узнать, да и возможно убедим его перейти на нашу сторону. Иона посмотрела на меня, и мне на секунду показалось, что в её взгляде читалось слово «Идиот», но она сказала только: «Хорошо», и открыла нужные двери. Прошло где-то три минуты, и в коридоре послышались неторопливые, гулкие шаги, и за это время — команда кое-как вооружилась, и встала подле моего места, а туманники все как одна стали буравить точку, из которой должно выйти это чудовище. И я не прогадал — он с надменной улыбкой, сверкая акульими зубами, вошёл в рубку и окинул нас презрительным взглядом, что в купе с его глазами заставило тело пойти табуном мурашек. — Иона, будь добра — сделай мне пожалуйста стул, — сразу войдя, встав напротив нас заявил он. Иона только посмотрела на меня и я ей кивнул, и спустя секунду из наноматериала появился стул, и он в царской манере сел на него, поправив меховой воротник плаща. — Благодарю. Итак, думаю что можем начать обсуждение вашей капитуляции.

POV END Гунзо.

Вах как вошёл! Слава Омниссии за это механическое тело, что может контролировать эмоции! Будь я в старом теле из плоти и крови, во время своих этих надмерных и не сомнительно пафосных фраз, я бы засмеялся. — Капитуляции?! Ты серьёзно? Да, Ганзаги держать лицо кирпичом не умеет, и чуть сразу что — вспыхивает как прометий, когда что-то идёт не по плану. Так думаю. Его команда среагировала похоже, но только не начала срываться с места, и не орать, а вот мои «сородичи» проявили достойное холоднокровие, начав обильно думать о чём я говорю, тем самым немного ослабив свою бдительность. — Ты сейчас тонешь, а аватара в меньшинстве, думаешь сможешь справится в одиночку с тремя туманницами? Видимо ты и вправду дефектен, либо глуп. Склонив голову на левый бок и прикрыв один глаз, а открытым взглянув на Иону, убедился, что всё её внимание сосредоточено на моей аватаре, и ожидает любых моих действий. — Может я и взаправду дефективен, но тут встаёт одно «но» — я выполняю поставленные мне задачи от командования на все сто десять процентов, и при этом я делаю их приятными себе, — я перевёл взгляд на Микаэ, продолжил, — Пример: когда я топил гражданские суда, иногда были шлюпки с выжившими, и как раз на одной из таких была маленькая девочка, года три… Я сделал небольшую паузу и осмотрел своих слушателей, и кажется Харуна поняла о чём я, и закрыла уши искусственной девочки, я продолжил: — Убил её, пробив живот рукой, вытащив потроха на глазах её родителей, лица их были непередаваемые, а как её отец клялся меня убить — закачаешься, — я задорно рассмеялся, — Но он жил не в сказке, по этому, я оторвал голову его жены и раздавил маленького ребёнка которым она была беременна, тем самым избавив эту жалкую планетку от червей, и удовлетворил свой интерес, не правда я хороший? Понимаю всё выше сказанное мной, и пример — бред не относящийся к тому что я сказал, но даже такой плохой и состряпаной на коленке истории удалось вывести этого ОЯШа из себя. Но моя жестокость и впрямь выходит за рамки дозволенного, что уже идут всякие слухи в ОТС. — Чудовище! — и началось. Дальше шла череда слов о том какой я плохиш и вообще бака, это длилось достаточно долго, чтобы дать так нужное мне время, и от получения которого я вслух сказал «Бинго», и все, включая Ганзаги стали смотреть на меня с непониманием. — Знаешь, я понимаю что череда побед над Туманным флотом вскружили тебе голову. Понимаю как ты с Ионой потопили Хьюгу и теперь она пристаёт к той же Ионе, — чем больше я говорил, тем большими становились их глаза, — Но не понимаю одного: почему ты думаешь что Америка вам чем-то поможет. Эта вибрирующая боеголовка вскружила вам всем голову, став вам надеждой, — я встал со стула и драматично повернулся к ним спиной и натянул козырек своего головного убора на глаза продолжил, — А как известно «Надежда — первый шаг на пути к разочарованию». И эту игру ты проиграл Гунзо, считая что ты тут умный, но ты — дурак. — Замечена активность гравитонного оружия Н-44, они нацелены на нас, шанс уворота нулевой, — констатировала факт Иона и на борту началась паника и крики. — А я — Обманщик Дураков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.