ID работы: 8978380

Место пидора уже занято.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Эш, знаешь, по моему Фелпс к тебе не равнодушен. Ты не замечала? — Синеволосый парень опёрся о шкафчик, одновременно с этим положив голову Ларри на плечо, чтобы тот хоть как-то помог убедить Эшли. — Этот умалишённый пердак за тобой следит. Вон он, кстати. Ему ебало сейчас намылить или после уроков? — Произнес Джонсон, Хрустнув костяшками, но Сал вовремя его остановил. — Да пошел он. Вы оба кого-нибудь приглашали на танцульки или ещё нет? Эш выглядела невыспавшейся, и какой-то неспокойной. Все трое уставили на блондина в розовом свитшоте. Трэвис спокойно подошёл, сунул ей в футболку записку, сложенную несколько раз и, довольно улыбаясь, произнес: — От счастья не сдохни, Кэмпбелл. Через несколько минут он уже скрылся в классе. Сказать, что Эшли была в шоке — ничего не сказать. Что-то это дело нечистым пахнет, надо бы прочитать. — Так… «Приглашаю на бал, только не опоздай, красотка». — Прочитала про себя Эш и удивилась ещё больше. Красотка? Он совсем что-ли идиот или только хочет им казаться? — Тут ничего особенного, а кого вы на бал пригласили? Он ведь уже скоро, надо искать пару. — Единственное, чем Эш могла гордиться в своем характере, это умение скрывать удивление и шок. — Я думаю пока, точнее, жду. — И тут Сал как-будто случайно наступил на ногу Ларри и тот выругался. Кэмпбелл уже догадалась, кого собирается пригласить Джонсон, и похлопала его по плечу, делая ещё больнее. — Советую не медлить с приглашением. Бал на следующей неделе. — Кхм… Эш, бал завтра. — поправил ее Сал, но девушка не особо заволновалась. — Похуй, если честно. Я все равно не пойду. Нахер надо. — Ну и отлично. Бухнем хоть нормально. — Ларри тут же поймал на себе злой и обиженный взгляд Сала, — Ну… Может, ты бухнешь одна? Мы позже присоединимся, если успеем.

***

Уже вечером Кэмпбелл начала собираться и вывалила на пол содержимое своего шкафа. Футболки , джинсы, все не то! Где то было платье, надо только немного порыться. Девушка пыталась разгрести свой склад футболок, кожаных курток и рваных джинс и на миг у нее в голове пронеслась мысль о том, что можно даже магазин одежды открыть, все равно , она почти не носить ничего из своего гардероба. Из огромной кучи вещей , Кэмпбелл наконец вытащила чёрное кожаное платье. Но видимо, оно немного мало. Взяв телефон, девушка набрала друга. - Ларри, блять, Джонсон , быстро ко мне, мне помощь нужна, прихвати скотч. Через несколько минут гитарист уже был у Эшли дома, вместе с огромным скотчем. - Зачем тебе скотч? У тебя есть платье? - Джонсон сильно удивился, и даже не мог изначально в это поверить, но пришлось. Натянув короткие шорты и топ, Эш встала перед ним и подняла руки. - Заматывай. Мне нужно влезть в это ебучее платье. Едва сдерживая смех, Ларри все-таки сделал, как она просила и вскоре Эш уже надела платье , и через несколько минут Джонсон ушел, так как сам уже опаздывал на бал. Даже рожать , по-моему, легче, чем надеть красивое платье на бал. Если тебе хоть что-то не понравится, я убью тебя, Фелпс! Заставлю тебя самого это ебаное платье напяливать, мразь Быстро накрасившись, Кэмпбелл надела колготки сеточкой и кроссы, расчесала и накрутила волосы и, взяв на всякий случай, перцовый баллончик, она наконец покинула дом. До школы совсем не далеко, так что, она должна была успеть. Девушка торопилась , как могла, но в обтягивающем платье это не особо удавалось.Постоянно было ощущение, что кто-то душит, но красота требует жертв, как бы то ни было. Тем временем погода заметно изменилась: уже все небо заволокло тучами и с первым раскатом грома начался сильный ливень. Чтоб тебя, Трэвис , блять, педрила, я тебя точно убью! Зайдя в здание школы, Кэмпбелл заметила Сала и Джонсона, которые выглядели до усрачки мило, особенно когда подозрительно оглядывались и о чем-то перешептывались; увидела она краем глаза и Мэйпл с Филиппом, целующихся в тени лестницы; а ещё Сиерру и Пыха ,жующих что-то. И тут ее взору предстал, собственно, Фелпс ,одетый в идеальный классический костюм и постоянно подглядывающий на время. А уже через пару секунд девушка увидела себя в зеркале и ужаснулась: мокрые волосы, потекшая тушь и тени, , слегка размазанная помада... это все... Это пиздец....Простилась , блять, со школой.. Тут же к ней подошёл Трэвис, еле сдерживая смех. - Я то боялся,что ты пиздец красивая придёшь. А ты вон чё пизданула. Надеюсь, ты хоть танцевать умеешь, а то ещё опозоришь. Кэмпбелл готова была вьебать ему с ноги в рожу, но потом вспомнила про платье и смирилась. Ничего ужасного не случится, если они станцуют несколько минут. Ну, наверное, не случится. Это ещё неизвестно.

***

Сал увел друга в туалет, хитро улыбаясь и уже зная , чего в принципе захочет Ларри. Зайдя, Фишер остановился, заметил Тодда, который немного загородил своим телом Нила и неловко улыбнулся. Сал повернулся и тут же вывел Ларри обратно. - Там немного занято, пошли лучше танцевать. Джонсон грустно и обречённо вздохнул. Немного облом. Но потанцевать с Салом он тоже был не против. Как раз можно будет его немного полапать. А может и не немного.

***

Трэвис повел Кэмпбелл в актовый зал ,попутно про себя отмечая, что Эшли очень идёт это чёртово платье. Слишком идёт. И сама Эш не такая уж и уродка, он давно об этом думал, но не мог признать этого. Сейчас же Кэмпбелл выглядела, по мнению Трэвиса, просто ахеренно и лучше бы она всегда так выглядела. - Торопись. Уже опаздываем. Могла и раньше прийти, не попала бы под дождь, теперь ещё и заболеешь. - Что? - Что? - Фелпс понял, что сказал лишнее, но все равно не подал вида, что Эш ему сейчас капец как нравится. - Забей. - Тебя ногами? С радостью. Но сейчас мы торопимся, будь добра, заеби свой ебальник. - Взаимно. Как же Трэвиса бесило это в Эшли. Ее постоянная придирчивость, вспыльчивость. Но... С другой стороны... Это было так, завораживающе, и так притягательно. Твою ж мать, Кэмпбелл, какого хера... - Ты меня бесишь. Иди быстрее, чё тянешься ? - Да за тобой идти, себя не уважать, а я себя уважаю, так что будь добр , заткнись! Могу вообще уйти, мне лично плевать. Вскоре они уже были в актовом зале и включили музыку, кто-то танцевал, кто-то целовался, а кто-то просто залипал в телефоне. Идеально. Но Эш не танцевала.

***

Ларри приобнял Сала за талию, и они танцевали, но не слушая ритм музыки, просто танцевали. Им обоим это нравилось, особенно Салу : он стоял на ногах Джонсона, и танцевал, по сути, только Ларри. Через несколько песен включили "Смысловую Фальсификацию", однако металлист не стал подпевать или вообще как-либо реагировать. - Там твоя любимая песня. Не хочешь пойти потанцевать нормально? - Знаешь, мне и так нормально, честно. Особенно когда рядом такой пиздецкий парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.