ID работы: 8978380

Место пидора уже занято.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Трэвис вошёл в актовый зал. Он был украшен довольно красиво и со вкусом, но Фелпса это не особо интересовало. Сунув руки в карманы он оглядел людей. Все в парадной одежде, девчонки в разных платьях, парни в костюмах, в основном. Музыка играла какая-то непонятная, то ли попса то ли ещё что-то, Трэвиса это тоже интересовало не сильно. Он не то чтобы очень хотел танцевать, но это же бал всё-таки. Оглянувшись на Эш, он увидел что та села за один из столиков и сидит там, скрестив руки на груди с сердитым видом. Фыркнув, он подошёл к девушке, и недовольно посмотрел на неё. - Чего расселась, Кэмпбелл? Мы танцевать пришли или как? - Поинтересовался он, так же скрестив руки на груди и оглядывая "партнёршу". Эшли вздохнула. Фэлпс порядком начинал её бесить. Танцевать он хочет, танцор блять. - Да чего тебе надо, Фелпс? - Грубо спросила Эшли, подняв на него взгляд. - Если хочешь танцевать сейчас ищи кого-нибудь другого. Кэмпбелл не была настроена танцевать. Не особо любила она это, да и сейчас не удобно. Платье, конечно, красивое, но слишком уж обтягивало. Казалось, пошевелишься как-то не так - и раз! - порвётся, а настолько позориться ей не хотелось - размазанный косметики вполне хватило. - Аа, наша пиздатая принцесса не в настроении. - Трэвис закатил глаза. - Вот пойду и найду. - Вали давай. - Кэмпбелл фыркнула и, поднявшись, быстрым шагом ушла за другой столик, подальше от него. - Пфф. - Трэвис, пару секунд постояв, отошёл от столика и стал взглядом выискивать кого бы ему пригласить на танец. Кэмпбелл была ещё той сучкой... Но ему, где-то внутри, стало немного грустно и обидно из-за того что она не захотела танцевать, хотя он и не собирался это признать, как собственно и то, что Эш симпатичная. Всё-таки это последний бал в школе, и последний день в ней. И последний день рядом с этой сучкой... Проходя между танцующих пар и периодически кого-нибудь пихая и отталкивая, Фелпс приметил Джонсона и Фишера, что стояли и о чем-то разговаривали. Хмыкнув, Трэвис направился к ним. Ради прикола можно пригласить этого падлатого гитариста, хотя уже ясно что он не согласится. - Эй, Джонсон! - Окликнул он Ларри, подходя к ним, и абсолютно не обращая внимания на присутствие Сала. - Пошли потанцуем. Ларри сначала непонимающе смотрел на Трэвиса, а потом фыркнул и заржал. Это и правда было для него как-то смешно... Танцевать с Трэвисом Фелпсом... Да ещё и медляк! - Иди нахуй. - Произнёс гитарист, наконец остановив свой дикий ржач. - Место пидора уже занято. С этими словами он взял Фишера за руки и медленно начал танцевать с ним, уже абсолютно не обращая внимания на Трэвиса. Затем чуть наклонился и аккуратно расстегнув тому протез, приподнял его и поцеловал, обнимая за талию. Трэвис фыркнул и, отвернувшись, ушёл. В принципе, именно этого он и ожидал. Но блять, сосаться тут, при всех... Пидоры ёбаные, совсем стыд потеряли. На какие-то несколько секунд Трэвис представил ,как вот так бы они с Эш целовались. Но та его даже близко к себе не подпустит. Танцевать больше ни с кем Фелпс не собирался, поэтому просто сел за пустой столик и присоединился к тем кто не обращая ни на что внимания, залипал в телефоне. Так он сидел почти до самого конца бала, только иногда оглядываясь на Эш. Когда парень обернулся в последний раз, её уже не было. Пф, свалила... Ну и ладно. Кажется, приглашать её было плохой идеей... Но Трэвис об этом не жалел. В любом случае, они возможно уже и не встретятся больше, кто знает. Эшли же ушла с бала вместе с Ларри и Салом, когда те наконец натанцевались и поняли что больше делать им тут нечего. Окончание школы можно, в принципе, и дома продолжить отмечать. Там веселее, можно бухнуть... В общем, много чего там можно делать, и наконец можно будет переодеться в нормальную одежду, сняв это ебучее платье которое, кажется, сейчас раздавит Эшли нафиг. И вообще, зачем она пошла на этот бал? Дома бухнуть было бы и правда лучше. Обернувшись на Трэвиса, который сидел в телефоне, девушка вышла из актового зала, а через несколько минут - и из школы. Дождь слава богу закончился, а лужи большой проблемы не представляли. Однако, осталось какое-то непонятное чувство, что нужно вернуться, прям вот сейчас, не медля. Девушка проигнорировала это. Не нужно ей ничего подобного, а отношения с Фелпсом представлялись ей как какой-то жуткий кошмар. Но всё же... Ему наверное не очень приятно, что та ,которую он пригласил ,просто взяла и ушла. Фелпс сидел после ее ухода недолго, буквально пятнадцать - двадцать минут, и ушел. Было обидно, и как назло, снова пошел дождь. Противный, мелкий дождь. Дорога домой явно будет веселой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.