ID работы: 8978380

Место пидора уже занято.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Ларри и Сал были не особо довольны, когда их разбудили. У обоих немного болела голова и жутко хотелось спать, но школа есть школа, да к тому же Кэмпбелл спать больше не даст. Вскоре парни вышли из дома, вместе с Эшли. Они все трое шли по улице к школе - вместе с Эшли. А вот когда были уже рядом со школой и решили оглянуться - Эш уже не было. Оглядевшись повнимательнее, Джонсон хмыкнул и посмотрел на Фишера. - и когда она успела слиться? - поинтересовался он, хоть и понимал что Сал и сам вряд-ли это заметил, ведь они шли и разговаривали. Фишер молча пожал плечами и развёл руками. Он, конечно, ничего не видел. Но, у него было предположение, по поводу того, куда смылась их подруга. - как думаешь, она могла пойти к Фелпсу? - предположил он, когда они с Джонсоном снова медленным шагом направились к школе. Ларри фыркнул. Конечно, Трэвис втюрился в Эш, и это было заметно, но... Эшли же не отвечает взаимностью этому блондину? В любом случае, Джонсон надеялся на это. - не знаю. - Ларри чуть нахмурился. Фелпс жутко бесил его, и гитарист не хотел чтобы его подруга с ним связывалась. Хотя, с другой стороны, это же её жизнь... В школу они вошли молча. Эшли они там не увидели, а это уже напрягло. Хм, сегодня в столовой пицце-пятница, это здорово. Парни прошли в класс, там тоже не обнаружив Кэмпбелл. - Она бы не стала пропускать пицце-пятницу. Что-то не так. Но тут в кабинет забежала Эш, и уже через секунду звенел звонок. Она успела. Ура. Зато теперь Трэвис потерялся. И ещё надо от друзей все скрыть, а то ещё понапридумывают. Спустя буквально пару секунд после звонка в класс вошла миссис Пакертон. Окинув класс не очень довольным взглядом и заострив его на Кэмпбелл и месте, где вообще-то должен сидеть Трэвис, она прошла за стол и села. Ещё раз оглядев класс, учительница завела речь о том, чем её предмет может помочь в жизни, заостряя внимание на тех людях, кто в нём не преуспевает, и на их возможных из-за этого проблемах. Сев за парту, Кэмпбелл приготовилась к уроку и стала без интереса слушать. А на уроке Пакертон никогда не бывает интересно. Абсолютно никогда. Даже сейчас, когда та рассказывала, каким магическим образом математика может помочь в жизни. Собака сутулая Эш все ждала Трэвиса, но тот не появлялся. Уже прошло больше половины урока и девушка начала заметно нервничать: вертела карандаш в руках, покусывала губы и все время поглядывала на дверь. И тут он наконец соизволил прийти! Счастье какое, сам Трэвис Фелпс, сын настоятеля церкви, решил наконец заявится на урок. - Мистер Фелпс, Вы же понимаете, что прошло уже более половины урока? Так что к директору, немедленно. А проводит Вас...- Миссис Пакертон оглядела учеников и заметила Эш.- А проводит Вас к директору Эшли. И сама пусть к нему зайдет за нанесение ущерба школьному имуществу. - Я же ничего не сломала! - Девушка шокировано посмотрела на учительницу. - Я же вообще сегодня не косячила! - Да ну, мисс Кэмпбелл? А дверь открывать ногой, это не считается косяком? В общем, быстро к директору, оба. Тихо ругнувшись, Кэмпбелл взяла портфель и вышла из класса. Трэвис мягко приобнял ее за плечи. - Да что за нахуй? Я же дверь не сломала! - По голосу было понятно, что ей ну прям пиздец как обидно. Положив голову на плечо Фелпса, она глубоко вздохнула. - Ой, да забей. Нашла из-за чего переживать. Пошли лучше с уроков сьебемся. Директор хоть от нас отдохнёт. Эш слабо улыбнулась и кивнула. - Знаешь, а пошли. Хоть погуляем нормально. - пожала плечами девушка, с улыбкой глянув на парня и идя рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.