ID работы: 8978380

Место пидора уже занято.

Смешанная
R
Заморожен
20
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- А... А кто тебя так?.. Эш смотрела на него, изучая взглядом каждый синяк и каждую царапину. Не знала она, зачем это делала, но не прекращала. А Фелпс красивый, даже с синяками... И даже с таким конченым характером он ей уже определенно нравился. Эш признавать этого не хотела, но пришлось. - Фигли ты пялишься? Опять на матешу опоздаешь, Пакертон снова к директору отправит. Девушка удивилась. А с какого это черта он решил, что ее отправят к директору?! Это ведь было всего пять или шесть раз. Не уж то он стал более наблюдательным? Или может... Да ну не, не может она ему нравиться. Или может? Спокооойно, это не конец света, это просто моя теория, это ещё не факт,так что можно жить спокойно - И сегодня пицце-пятница. Опоздаешь в столовую. Любишь же пиццу, че тут торчишь? Эш вообще прибывала в настоящем шоке. Оказывается , Трэвис знал ее лучше, чем даже друзья. Да и она знала о нем немало. Например, он никогда не любил пиццу. Да, может это странно, но ей это даже нравилось. И обожал розовый. Ну, как она думала. Порывшись в портфеле, девушка достала пахучие пластыри. Почти все белые, только несколько со звёздочкой или же сердечком. - Сядь куда-нибудь. Или просто нагнись. Эшли заклеила ему пахучим пластырем рану на локте , потом на носу и скуле. Пока она возилась с пластырями , девушка пару раз взглянула ему в глаза. Как же давно она мечтала это сделать... Кэмпбелл даже не сразу заметила, что теперь на носу у парня теперь красуется пластырь с сердечком. Трэвис поддался, у него не было уже сил сопротвляться. Да и смысл? Уж лучше с пластырями ходить по школе, чем с разбитым лицом. - Насчёт синяков есть предложение. - Эш снова стала рыться в портфеле. У нее там склад что-ли?! Она достала тональник, спонжик и , выдавив немного ,взяла его руку и сравнила цвет, намазав. - Этот подходит, ну, будешь на тон светлее чем есть. Эта ее сосредоточенность немного пугала. С чего это вдруг он ее волнует? Такая милая, когда чем то увлечена... А глаза... Трэвис чуть не задохнулся, забыв на время о дыхании. Такая серьезная, но одновременно такая милая. Разве такое бывает? И тут он почувствовал прикосновение. В голове вместо мыслей образовался какой-то бардак, дыхание сбилось. Приятно... Да блять что со мной?! - Вот и все, теперь ты выглядишь нормально. Пошли в школу. Ты поел? - Эш не знала, на кой хер задала этот вопрос, но все таки уже теперь ничего не исправить. - Что?- Вопрос поставил Фелпса в тупик. - А... Нет, а что? Девушка снова полезла в портфель. У нее там определенно склад... Трэвис был смущен. Немного покраснел и это было видно даже через слой тональника. На секунду он представил, что они пара... Гуляют , вместе слушают музыку, и может, даже заботятся друг о друге... А Трэвис этого хотел. И умел. Когда-то у него был котенок, но имени он ему так и не успел дать. Фелпс заботился о нем :кормил, расчесывал даже, и несколько раз водил к ветеринару. Но она ведь не какой-то там котенок. Она же Эшли Кэмпбелл. Упрямая. Наглая. Безумно милая и такая красивая стерва. Через несколько секунд она достала контейнер с бутерами. Эти чёртовы секунды казались вечностью. - На, поешь. Я все равно их терпеть не могу. Девушка протянула ему розовую полупрозрачную ёмкость. Фелпс несколько секунд просто смотрел на это, а потом, всё-таки, соизволил взять и открыть, чтобы проверить. - Ух ты... Даже мои любимые. А зачем ты брала, если не планировала есть? Трэвис сунул контейнер в портфель и пошел к школе, взяв Эш за рукав куртки. - Пыху думала отдать, но тут и другой голодающий нашелся. Она усмехнулась. Случайно бросив на нее взгляд, Фелпс не смог отвести глаз. По глазам было видно, что девушка немного смущается, да и румянец на щеках показывал это. - Ты красивая. - Трэвис тут же мысленно себя убил. Вот зачем он это сказал?! Но вроде Эш должна была в конце концов узнать о его чувствах. А так, он сказал обычный комплимент. Со всеми бывает. - А? - Эшли сначала ничего не поняла ,а потом засмеялась. Какой милый смех... Да ну , блять, чё я несу вообще?! - Эх ты, горе Ромео. Смирись. Все взаимно. И да, я давно знала. Кэмпбелл в открытую взяла его за руку и потащила полумертвого от счастья Трэвиса в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.