День 17. Народные методы.
5 февраля 2016 г., 23:30
Сегодня я вконец психанул. Нет, не мило пропсиховался и успокоился, а реально психанул. И выставил Стасика.
Шучу, это же его квартира и он платит за нее. Но я все-таки вытолкал его на работу. У меня спала температура, да и чувствовал я себя прекрасно. Не считая, конечно, того, что несколько дней живу у своего парня, сплю с ним в одной постели, и при этом мы не занимаемся сексом.
Я ощущал себя, мягко говоря, недотраханным. Вернее, вообще не траханным, Стасечка же выбросил мой вибратор. Мне даже стало казаться, что я сам стал девственником.
В общем, денег у меня не было, до стипендии далеко, я нигде не работал и т.д. Все, что мне оставалось – искать народные методы возбуждения моего парня. И я их нашел. Убирая тысячу и одну гадалку с приворотным зельем, нашел то, что осилю в данный момент. Ну… я надеюсь, что осилю.
Как следует отмывшись, побрившись, прочистившись до покрасневшей кожи, я вытерся и одел халат. Нашел на кухне салатницу и вернулся в ванную. Но, взглянув на себя в зеркало, я задумался, правильно ли поступаю и решил на всякий пожарный проверить холодильник. Потом взял сотовый с фотографией Стаса и вернулся в ванную.
Настроиться для чего-то серьезного оказалось довольно тяжело. Я взял смазку, растер по руке и взялся за свой член. Начал двигать, представляя вместо своей руки руку Стасика. Чудом сдержал стон, закусив губу и двигая рукой все быстрее. Перед самым финалом я чуть не забыл, зачем все это устроено и склонился над салатницей, сотрясаясь в оргазме и стараясь не проронить ни капли собственной спермы.
Не смотря на долгое отсутствие секса и дрочки, я смог разорить себя всего на пять с половиной раз. На шесть, если считать, что шестой был с парой-тройкой жалких капель. Я был выжат как лимон и даже контрастный душ мне слабо помог. Но задуманное нужно было осуществить, не зря же я столько старался.
Я взял салатницу со своей спермой и вернулся на кухню. Перечитав рецепт в интернете еще пару раз на всякий случай, я добавил яйца, соль, сахар, и стал перемешивать, отмечая про себя, что все мои старания быстро растворяются. А после добавления молока и вовсе как будто ничего не было.
Так, мука, еще молоко, тщательно перемешать и настоять. Во время этой самой «настойки я задрых прямо на столе. Благо хоть успел проснуться за час с копейками до прихода моего парня с работы. Я с удвоенной скоростью завозился со сковородками, за пару минут до прихода Стаса явив горку «волшебных», как обещал интернет, блинчиков. Я даже успел переодеться из халата в штаны и футболку.
Но стоило только сесть на диван в ожидании и подметить, что Стас опаздывает, как меня попросту вырубило. Все-таки двухчасовая дрочка, почти без остановки, дала о себе знать. Проснулся я от того, что услышал голоса и смех на кухне. Один из них был Стасика, а три других я не знал. Но меня успокоило то, что они разговаривали на любимом адвокатском лексиконе со Стасовой работы. Видимо, коллеги.
Бля! Они на кухне! Там же сюрприз для Стаса!
Подпрыгнув на месте, я, как мог, влетел туда.
– О, Дим, привет, мы тебя разбудили? – поинтересовался Стас.
Что-то ответив и покивав, я приковано смотрел на пустую тарелку из под волшебных блинчиков, стоящую в раковине. На тарелках у Стаса и его коллег были едва заметные кусочки блинов, а посередине стояли пара мисок с топленым маслом, вареньем и сгущенкой. Судя по виду, ели все.
– Вкусные блины. Нам всем очень понравились. – как в доказательство моих мыслей подтвердил Олег.
– Я рад. Ладно, не буду вам мешать. – отозвался я и вышел.
Меня терзали сомнения. Сработало или нет? И если сработало, не возникнет ли у меня проблем с коллегами Стаса? Бля, надо было убрать их куда-нибудь и достать специально для моего парня. Бля, как найти ответ? И какие последствия могут быть от того, что четверо адвокатов поели блинчиков с моей спермой? Меня посадят за онанизм?
– Ты его так? Признайся, нам можно. – дернуло за ухо красноречие кого-то из коллег.
– В смысле? – не понял Стас.
– В смысле по нему видно, что его затрахали.
– Я его и пальцем не тронул!
– Ни разу? – удивился Олег.
– Ну… да… – с сомнением отозвался Стас.
– Вы же вроде уже пять или шесть месяцев вместе?
– Семь.
– И ни разу не трахались?
– Нет.
– Бля, Сафронов, как он от тебя еще не сбежал?
– А как ты понял, что он затраханно выглядит? – зацепился за другую тему Стас.
Я перестал подслушивать, побледнев. Если моему парню сейчас дадут понять, что я ему мог и изменить, то между нами все кончено. Раз и навсегда. И что теперь делать? Пойти к себе и притвориться спящим, подумав, как следует над всем? Дельная идея, так и поступлю. Но что, если моя попытка совращения Стасика народными методами выйдет мне боком?
Я судорожно выдохнул, поняв, что не переживу этого.