День 18. Откровенный разговор.
7 февраля 2016 г., 04:27
Когда он пришел спать, я не заметил. Но когда проснулся, Стаса уже не было дома. Это было странно, он меня даже не разбудил. Мне же на какое-то время пришлось вспомнить, что я все еще учащийся и смотаться в универ, пока за прогулы меня не отчислили. Я даже списал пропущенный материал с конспектов однокурсников и выполнил домашнее задание. Но мой парень опаздывал и мне пришлось поужинать одному.
Услышал ворочанье в замке я только когда уже ложился спать. Обозлившись вдруг на своего Стасечку, я не встал, а притворился спящим. Он заглянул в комнату, тихо прошел к шкафу, потом вышел. Судя по шуму воды, принимал душ. Потом вернулся, и, как обычно, лег поверх моего одеяла, укрывшись своим. Потом обнял меня со спины, что не ново, и только добавляло мне мучений. Знал бы он, как я хочу накинуться на него, перевернуть и заставить со мной…
– Дим, ты спишь? – услышал я его шепот над ухом.
Я решил промолчать. Пусть думает, что сплю. Но он придвинул меня ближе к себе и поцеловал в затылок, от чего я невольно отвернулся в подушку.
– Дим, ты мне изменяешь? – тихо спросил он.
– Откуда такие выводы? – ответил я вопросом на вопрос, переворачиваясь лицом к Стасу.
– Олег сказал, что ты выглядишь… затраханным.
Даже сквозь темноту я понял, что мой Стасечка смущен. Я как будто видел, как он краснеет и отводит взгляд.
– У меня был день уединения. Избавлялся от недотраха, а потом готовил ужин. – добавил я своему парню смущающих подробностей.
Воцарилась тишина, Стас перевернулся на спину, а я чудом заставил себя оставаться на месте. Хотелось забраться на него и…
– Я сегодня был у семейного психолога, которого мне посоветовал Олег. – резко прервал мои мысли мой парень.
– Чего? – неожиданно в голос возмутился я, сев на кровати.
– Дим, ляг, пожалуйста. – попросил он.
– Ты обсуждал меня с мозгоправом?! Да по какому праву этот Олег… – я резко заткнулся.
Стас одной рукой провел по моему боку сквозь пижаму. Это было что-то новенькое, раньше он себе подобного не позволял. Проведя рукой вниз, он замялся на переходе рубашки и штанов пижамы, после чего провел рукой вверх по спине и вынудил меня лечь на него. Я не смел шевелиться. Даже через два одеяла я чувствовал, как часто от волнения вздымается его грудь. Неужели чудо свершилось? Господи, если он меня сейчас наконец-то трахнет, я начну ходить в церковь каждое воскресенье и поставлю памятники при жизни Олегу и его психологу.
– Понимаешь, Дим, проблема даже не в моем воспитании. И не в том, что я не признаю секс, как вид отношений. Проблема в том, что ты моя полная противоположность в сексуальном плане. – начал откровения Стас, явно с огромными усилиями над собой.
– И что в этом плохого? – поинтересовался я, рискнув переползти чуть выше и устроиться на своем Стасике поудобнее.
– Проблема в том, что ты намного опытнее меня. Я люблю тебя, ты, я надеюсь, тоже меня любишь. Мы уже, вроде как, в гражданском браке живем. Но я боюсь, что если ошибусь в наш первый раз, то ты попросту уйдешь от меня.
– Ты даже не пытаешься. – не удержавшись, съязвил я.
– Я пытаюсь. Я пытаюсь привыкнуть к тебе. Пытаюсь узнать тебя получше. Но тебе этого явно мало. Ты хочешь все и сразу. Если мы съехались, то ты сразу же хочешь ежедневного секса. А я не готов. Я ни разу в жизни сексом не занимался. Еще и эти твои извращения меня нервируют. Они как будто подтверждают, что тебе даже с резиновым членом лучше, чем со мной. И…
– Я дрочил на твои фотографии. Последние семь месяцев я дрочил на них и представлял, что мы занимаемся сексом. – признался я.
– И я наверняка разочарую все твои фантазии.
– В моих фантазиях ты хотя бы пытаешься.
– Дим.
Я заставил себя заткнуться и перевести дух. Стас явно пытался донести до меня свои проблемы и мысли, а я, распсиховавшись, рикошетил все его откровения. Это не к добру.
– Я могу продолжить? – спросил он.
– Стас, что бы ты ни делал, это будет офигенно просто потому, что это будет наш первый опыт. Не только твой лично. Не мой очередной. А наш. Наш первый опыт. Ну и что, что я опытнее? Это даже к лучшему. Если ты сделаешь что-то из ряда вон, я смогу тебя направить. Но ничего не будет, пока ты хотя бы не попытаешься.
– Ты говоришь почти то же самое, что и психолог.
Я промолчал. Интересно, а психологу он признался, что живет с парнем, а не с девушкой?
Стас повернулся на бок, ко мне лицом. Какое-то время мы пролежали молча, обнимаясь. Потом он провел одной рукой по моему боку, немного задержавшись на талии, после чего медленно положил ее на мой пах.
Жест был настолько интимным, что реакция не заставила себя долго ждать. В пижамных штанах стало невероятно тесно, хоть я и надевал их принципиально без трусов. Я невольно накрыл его руку своей, сжимая.
– Что-то не так? – обеспокоенным шепотом спросил он.
– Продолжай... Просто... через два одеяла... и пижаму… – едва слышно простонал я.
Стас отпустил меня, под мое обиженное постанывание. Он приподнял одеяла, скинув одно на пол, другим укрыл нас обоих. Потом снова обнял. От досады и желания, я стал тереться пахом о его бедро, едва сдерживаясь от того, чтобы не заскулить.
На какой-то момент мне показалось, что меня вот-вот снова потащат под холодный душ. Но некоторое время спустя, Стас вернул руку на мой пах, вызвав очередную волну возбуждения. Он даже стал неуверенно поглаживать, создавая мучительно-слабые движения в тесных штанах.
– Так лучше? – спросил он.
– Ненамного. – выдохнул я.
Я снова сжал его руку, заставляя сильнее нажимать в нужных местах. Это напоминало какую-то пытку, но расстегнуть пижамные штаны я не посмел. Прикоснуться к члену своего парня сквозь его пижаму, тоже. Но мне было мало подобных недодрачиваний, чтобы кончить. Я отстранил его руку и нехотя вывернулся из его объятий. Потом заставил себя встать и ушел в ванную.
Расстегнув пижамные штаны и облегченно выдохнув, я наслюнявил руку и взял в нее свой член, закрыв глаза и начав ритмично водить, представляя себе, что это рука Стаса. Ощущение того, что я не один, заставило мне вздрогнуть и остановиться. В отражении зеркала я увидел своего парня. Он подошел ко мне и обнял со спины одной рукой, а другой накрыл мою, но потом передумал. Я же не знал, как на это реагировать.
– Продолжай. – попросил он, наблюдая за мной в отражении зеркала.
Я не мог не смутиться. Я как будто совращал ребенка. Маленького такого, всего 24 годика. Но от его спокойного, хоть и немного смущенного, взгляда, я успокоился. Я даже смог нафантазировать себе, что вместо моей руки двигается рука Стаса. Это было не так сложно, особенно с учетом того, что он обнимал меня со спины и я видел его лицо в зеркале. Этакий коктейль смущения и любопытства, на который я стал безумно дрочить.
Надолго меня не хватило и я забрызгал раковину и часть зеркала. Я бы даже не удержался на ногах, если бы Стасечка меня не подхватил. А еще меня ожидало неожиданное открытие: я ощутил, что мой парень завелся от моей дрочки.
Стас не импотент. Он стопроцентный гей. Мой любимый стопроцентный гей-девственник.