ID работы: 8978396

Невероятные приключения Слендера в России.(Москва)

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
LadyMegatron соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение Джеффа

Настройки текста
Джефф-убийца спокойненько прогуливался по аллее, иногда потыкивая в прохожих своим ножом. Он шёл в гости к своему другу Слендеру и его безликим братьям. И напевал свою любимую песенку: - Я знаю точно наперёёёёёд, Сегодня кто-нибудь умрёёёт. Я знаю где... Я знаю как... Я не гадалка, Я маньяк !!! *** Джефф вскоре допёрся до дома Великого Ужаса и его братцев. Открыв массивную дверь, он сразу же увидел 4-х братьев, сидящих за огромным резным столом. Каждый из них сидел по-своему, и можно было понять, насколько они разные. Оффендер сидел слева от Слендера, иногда подмигивая ему и скаля зубки. Пил он вино, насто́янное на крови девственниц. Слендер сидел посередине стола и попивал кровь вчерашнего браконьера (P.S. Автор тут сам угарает 😂😂😂) вперемешку со спиртом. Трендер сидел и рисовал новые эскизы, изредка отхлёбывая глоточек своего коктейля. А Сплендор, не зная, чем себя занять, грыз леденец, запивая его яблочным соком. Так вот, зашёл убийца в дом безликих и увидел всю эту картину Репина. Слендер, мгновенно почувствовав ауру гостя, взмахом вектора пригласил его к столу. Присел Джефф и начал жаловаться: - Блин!!! Надоели эти американцы!!! На кого не нападёшь, так сразу: ,, Ooh, nooo!!!''; ,, Ooh my GOD!!!'' ; ,, PLEASE, DON'T KILL ME!!!''. Надоело!!! - Слендер слушал его в пол-уха. (или что там у него 😂😂😂). Но вдруг Джефф ещё и завопил: - Слендеер!!! Давай переедем!!! Мы тут уже целый год живём!!! - Слендер бы ещё немного послушал эту брехню и сказал бы, что, мол, ,,извини, но нет, привыкай", как вдруг Сплендор согласился: - А что, и правда, давайте! - молвил он. Затем сделал глаза, а-ля "котик из Шрека", и пропищал: - Слендер, ну пожаааалуйста! - и тут Сленди сдался... - Ну и чёрт с вами, так и быть, ладно, а куда поедем-то??? Джефф переглянулся со Сплендором, и они хором прокричали: - В РОССИЮ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.