ID работы: 8978396

Невероятные приключения Слендера в России.(Москва)

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
LadyMegatron соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Телепорт.

Настройки текста
- Значит, так, - проговорил Слендер. - Сейчас я мысленно открываю портал, мы берёмся за руки и заходим в него. Только не останавливайтесь: портал вряд ли удержится дольше 3 секунд. Всем понятно??? - ДА!!! - раздался хоровой ответ. - Беритесь за руки, - они взялись. Трендер взял за руку Оффа, Оффендер взял за руку Слендера(😏😏), Слендер взял за 2-ю руку Сплендора, а он взялся за руку Джеффа. Старший произнёс: - Готовы? - ДА!!! - раздалось со всех сторон. - Тогда поехали!!!!! - появились очертания портала, появился ослепительно яркий свет, и наши безликие и Джефф прыгнули в портал. *** - Япона мать, где это мы? - произнёс Оффендер и в ту же секунду получил по затылку. -Слышь, Трендер, ты, случаем, не охерел? - Трендер в ответ хмыкнул. Перепалка продолжалась бы и дальше, если бы не Слендер, сказавший: -Так, успокоились, пока обоим бошки не оторвал! - это была сильная угроза, и спорщики угомонились. Напряжное молчание скрасил младший: - Братишка, - обратился он к Слендеру, - давай сначала погуляем, а потом выберем место, где будем жить. - А что, - произнёс Ужас Леса, погладив Сплендора по голове, - хорошая идея. -Уррааааа! - прокричал в ответ весельчак.

***

- Вау!!!! Красота!!!! - едва смог промолвить Джефф с упавшей челюстью. - Да! Точнее и не скажешь! - согласился Офф. - Братик, - сказал Сплендор старшему, - а в какой город ты там телепортировал? - Этот город жертвы называют Москвой, - пояснил Слендер. - Он является столицей России. - И, если я не ошибаюсь, - блеснул умом Трендер, - мы находимся в центре города, а точнее, на Красной Площади. - А чё это эту, как там её, а, площадь Красной назвали??? - поинтересовался Джефф. - А ты под ноги посмотри, - посоветовал насильник. Убийца посмотрел вниз и с криком: - THE FLOOR IS LAVA!!! - бросился на шею к Слендеру. Слендер же посмотрел на своего друга, как на придурка, и попросил его слезть. - М-дааа, - произнёс Оффендер, немного приобнимая Сленди за талию, - придурковатый он какой-то. - Может он, конечно, и придурковатый, но это была его идея - притащить нас в этот ад, - ответил Слен, отодвигаясь. - Согласись, будет нечестно - избавить его от этих мучений))) - - Оууу дааааа, - сказал насильник.

***

Чуть прогулявшись, они увидели косплейщиков, названных с лёгкой руки ~языка~ Оффендера ,,Анимешниками,,. Там к ним пристал один из косплейщиков и предложил сфоткаться. Сплендор согласился и принялся корчить рожицы. После весело попрощался и подбежал к братьям, которые стояли неподалёку. Но не тут-то было. Косплейщик, которого всезнающий Трендер назвал Ленином, погнался за безликими, требуя денег. Тут Слендеру это надоело. Развернувшись к Ленину, он открыл свою пасть и откусил тому голову. Толпа закричала. Собравшись и потрясывая кулаками, люди погнались за семейкой. А семейка же поспешила убраться с места преступления, таща за собой отчаянно сопротивлявшегося Слендера. Бежали они, бежали. Бежали они, бежали. Бежали они, пока не поняли, что Красная Площадь осталась далеко позади. Джефф заметил. - Ребяят... Кажись, тут кто-то есть... - и после этих слов, будто по волшебству, зажглись фонари. И все увидели ИХ. Людей, сидящих на корточках, одетых в "Адидас" и жующих семечки. Безликие пару минут стояли в ступоре, пока Оффендер не сказал: - Ребяят, так это ж свои, - он присел на корточки рядом с гопниками. - Парни, семечки не одолжите? И тут все поняли, что можно, ничего не боясь, присоединиться к брату. Сплендор подошёл к самому молодому из гопников и начал с ним обсуждать, что леденцы намного вкуснее, чем семечки. Трендер подошёл к самому модному и начал объяснять, что серый "Адидас" больше не в моде, сейчас моден брутальный чёрный. Джефф подошёл на вид к самому опасному и захотел узнать, где купить лучший нож. Оффендер подошёл к, по виду, бабнику и поинтересовался, где в городе самые красивые бабы. А Слендер.... Слендер стоял с покерфэйсом. Немного постояв, он жестом щупальца подозвал к себе Оффа. Тот, ухмыльнувшись, подошёл. - Офф, - начал Старший, - спроси у этих, где тут самый классный район. - Как скажешь, - промурлыкал насильник, слегка приобнимая брата. В ответ послышалось утробное рычание. - Ладно, ладно. Уже иду. Через несколько минут он вернулся к Сленди: - Смотри, братишка. Ща их главарь нас отвезёт. Говорит, что мы все поместимся, - Оффендер прервался, так как шляпа у него съехала на рот. - Спасибо, Офф, - поблагодарил Слендер, щупальцем сдвигая шляпу обратно на голову. - Едем!!!

***

*Спустя полчаса* - Оооо!!! - произнёс Сплендор. - Южно-Ебу́того!!! Класс!!! Оффендер согнулся в припадке истеричного смеха и уронил свою шляпу. Но тут Сплендор решил продолжить: - Какой хороший район нам достался !!! Тут Офф, завизжав как Трендер на распродаже, повалился на пол следом за своей шляпой. Неизвестно, сколько бы лет это длилось, если бы не Трендер, который решил прекратить этот цирк. Он промолвил: - Сплен, ты это неправильно прочёл. Видишь, написано ,,Южное Бутово"? -Эх, - вздохнул Младший, - прошлое название мне больше нравилось. Занавес.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.