ID работы: 8978396

Невероятные приключения Слендера в России.(Москва)

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
LadyMegatron соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

После охоты

Настройки текста
Джефф, убив 2 людей по соседству, вернулся домой раньше всех. Он был сонным, поэтому, найдя свою комнату, сразу завалился спать. Следом пришёл не менее уставший Слендер и сразу пошёл спать в свою комнату на выбранную им длинную, двухспальную кровать. А позже всех пришёл ни капли не уставший, давно привыкший к такому режиму Оффендер. Его план удался: Слендер устал и вряд ли будет прилагать усилия для того, чтобы выгнать бисексуального братца из своей комнаты. Другой разговор будет утром. Но всё-таки, взвесив всё за и против, насильник решился. Тихо зайдя в комнату старшего братца, он лёг рядом с ним. Тот что-то пробурчал во сне и уснул. Офф немного полюбовался на братишку и тоже заснул, успокоенный тихим дыханием старшего.

***

Слендер проснулся, почувствовав что-то мягкое под боком. Слен, конечно, ожидал, что там подушка, а не… - Оффендер!!!? — спихнув с кровати брата, безликий подбежал к стене и зарычал на поднимающегося с колен насильника. Тот встал, отряхнулся и с улыбкой посмотрел на старшего. В ответ на это миролюбивое действие уже полностью успокоенный Сленди выгнал брата за дверь. Немного посидев и подумав о жизни, Слендер вышел на кухню. Никто, кроме того самого Оффа, не проснулся. Слендер окинул взглядом младшего брата. Оффендер успел снять свой неизменный плащ и надеть фартук. Фартук еле прикрывал достоинство насильника, так как кроме него на Оффене ничего не было. Слендер сказал повелительным голосом: - Оденься. Мы не дома всё-таки. С нами гости. - Гости… - Оффендер чуть не подавился. — Этот паренёк, который у нас разве что не ночует, а так целыми днями у нас торчит? Или я? Я ведь не ночую в большинстве случаев дома. А? — - Оффендер… - голос Слендера начал становиться угрожающе басистым. В ответ на это младший безликий хищно улыбнулся и щупальцем начал развязывать узелок на котором держался фартук. Слендер, который успел подойти к Оффендеру на расстояние вытянутой руки, своим щупальцем успел перехватить почти развязанный узел. Выдохнув, старший посмотрел на лицо брата. Оскал не сходил с лица насильника, так как у него было много терпения, и вскоре Слен, конечно же, отпустит узел и Офф наконец-то сбросит с себя эту ненужную тряпку. Но он отвлёкся от своих мыслей и тоже посмотрел в лицо Сленди. Даже без глаз, по чувствам, можно было понять, что братишка сейчас очень зол. Даже в ярости. Они бы долго так стояли, если бы не проснувшийся Джефф. - Доброе утро, - сонно произнёс маньяк. -Э, а что тут происходит?! - Да так... - произнёс Слендер таким голосом, что Джеффу сразу расхотелось задавать вопросы, хоть и было жутко интересно. - Развлекаемся, - продолжил Оффендер таким тоном, что Слену сразу захотелось вырвать от такого количества пошлости. Пока Сленди раздумывал, Оффен сделал то, чего не ожидал никто. Вновь завязав фартук, Оффендер прошёл мимо братца и поцеловал того в щёку. Понимая, что ему попадёт, он поспешно телепортировался за стол.

***

Вскоре остальные проснулись и все сели завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.