ID работы: 8978396

Невероятные приключения Слендера в России.(Москва)

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
LadyMegatron соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом - милый дом

Настройки текста
В общем, привёз этот главарь гопников наших героев в Южное Бутово (те, кто хоть раз был в Москве, поймёт. А те, кто ещё не успел побывать, поясняю, это НАИХУДШИЙ район Москвы). Слендер, дождавшись пока все обитали многоквартирного дома уснут, пошёл будить братьев. Первым разбудил Оффендера, которому похоже снился сон, что он кого-то насилует, так как спросонья он попытался оприходовать Слендера. Достучавшись до брата, Сленди пошёл будить младших вместе с ним. Когда все проснулись, они снова взялись за руки и телепортировались на Красную Площадь.

***

Сплендор, увидев красивый дом недалеко от Красной Площади, предложил лечь спать там. Слендер согласился и телепортировался туда вместе со своими придурковатыми братьями и другом-маньяком. - Наконец-то нормальный райончик, - промолвил Джефф, зевнув. - Так спать хочется... - Идите, спите, - отпустил семейку старший. - А я поохочусь, проголодался, - с этими словами Кабадатхович телепортировался в неизвестном направлении. За ним поспел и Офф. - Да, мне тоже охотиться надо, - промурчал насильник, доставая с полки 3 розы разных цветов. Пока все недоумевали от того, откуда эти розы там взялись, Оффендер улыбнулся во все свои клыки и продолжил. - Как там поётся? Ах, да! Сегодня пятница - улица развратница !!! - и, напевая эту песню, 2-ой безликий скрылся следом за старшим братом. От них не отстал и убийца. - Чуть не забыл!!! - воскликнул Джефф. - Извините, ребят, мне тоже надо к жертвам сгонять. Не скучайте! - после этих слов маньяк выбежал из комнаты, громко хлопнув дверью. - Ну что, братик, - обратился к Трендеру немного загрустивший младший, - пойдём спать??? - Пойдём, - согласился модник, погладив Сплена по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.