ID работы: 8978396

Невероятные приключения Слендера в России.(Москва)

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
LadyMegatron соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

На Тверской

Настройки текста
Вскоре семейка вышла к Тверской. И тут настал рай для Оффена. Увидев девушек лёгкого поведения он мгновенно поправил шляпу, достал из плаща розы разных цветов и, поклонившись всем, особенно Слендеру, (😏😏😏) сказав им ждать у конца улицы. После этого Оффен поспешно ретировался к дамам готовым оказать свои экскорт-услуги за плату. В случае Оффендера - за прелестные розы. Семейка пошла по улице, но следовать за нею мы не станем, я думаю и вас больше заинтересовали походы Оффена. Поэтому последуем за насильником.

***

Вначале он подошёл к перекрашеным по 8 раз блондинкам. Пофлиртовал со всеми, а потом щупальцами увёл пятерых в их комнаты пошлости. Двое танцевали у пилона, а троим подарив розы, отыме́л так, как было угодно его больно́й фантазии. Затем, подошёл к девушкам у шестов, и начал ласкать их языком. Полностью удовлетворив свои желания на этих блондинок, он пошёл дальше. Следом приветливыми и слегка пошлыми взглядами его встретили аппетитные шотенки и брюнетки с формами. Это были фанатки ролевых игр. Взяв 2 - брюнетку и шотенку увёл их в номера напротив. Одну, брюнетку - попросив одеться ангелочком, поставил у шеста, а вторую, шотенку - велел одеться дьяволицей. (Такая уж фантазия у нашего горячо любимого Оффендера) Отымев во все дыры их обоих, предварительно сунув дамам розы, он изчез, как бы сказали поэты, за ,,Тихо скрипнувшей дверью " И последними жертвами его развратного похода стали... ЛГБТ проститутки. Все с разноцветными волосами, они так и стремились возбудить безликого монстра. И у них это получилось. Взяв четверых для своих развлечений он увёл их в комнаты развращения. Красноволосую он поставил у шеста, перед этим пометив её едва заметными рубцами - укусами. Девушкам с розовыми и синими волосами насильник велел соблазнять друг друга в стиле БДСМ, для его возбуждения. А самую аппетитную, с волосами фиолетового цвета он взял для собственного удовольствия. Порезвившись с девушкой сколько ему было угодно он собрался уходить. На прощание он поцеловал красноволосую в губы, и оставив на её шее видный засос, он ушёл догонять братьев.

***

А наша семейка в это время подходила к концу улицы, изредка отбиваясь от назойливых дамочек, и какого́ же было их удивление, когда в конце улице они заметили... Правильно, Оффендера. То есть вы понимаете. Он меньше чем за час успел изнасиловать 11-ать девушек, и по дороге 1-ого парня, догнать наших братьев, встать перед ними в конце улицы и НЕ УСТАТЬ !!!! Монстр, а не Человек. Ой, стоп, он же и есть монстр...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.