ID работы: 8978396

Невероятные приключения Слендера в России.(Москва)

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
LadyMegatron соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВДНХ.

Настройки текста
После этого наша любимая компания, нашедшая брата-извращенца, отправилась по просьбе младшего в парк аттракционов, или в ВДНХ. Нагулявшивись и порядком устав от такого количества прогулок, наши безликие попросили мини-такси, которое впоследствии возило их по площади до вечера, так как его водитель чуть не ли до смерти испугался, увидев пассажиров.

***

Наша неизменная компания бухих братцев, а с ними ещё был не менее бухой Джефф, заявилась в Океанариум с мгновенно забухавшими при виде таких посетителей рыбками. Найдя экскурсовода, который поведал нашим друзьям, что пираньи питаются живой плотью, ,,добрый" Слендер, поймав щупальцами человека, бросил его к рыбкам. Аквариум мгновенно покрылся кровью, и все люди, завизжав, начали разбегаться, а Слендер с нескрываемым удовольствием начал наблюдать над жестокой расправой. После окончания ,,кино" он, приобняв всех членов своей компании щупальцами, вышел из океанариума. После наша семейка, по просьбе самого младшего, явилась на аттракционы. И тут началась самая долгая тошниловка в жизни нашего горячо любимого Сленди. А дело в том, что один идти Сплендор совершенно не хотел, Джефф в это время был занят куда более интересующим его развлечением - потыкиванием людей ножом, Офф категорически отказался в этом вообще участвовать, а Трендер.... А Трендер прибил бы всех, если бы его запихали на аттракционы силой. И пришлось бедному Слендеру терпеть больше 3 часов изматывающего катания на дурацких людских аттракционах. (Бедный Слендер 😂😂😂) Вот так прошёл ещё один день пребывания в Столице нашей компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.