ID работы: 8978396

Невероятные приключения Слендера в России.(Москва)

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
18
LadyMegatron соавтор
Milky Way 707 бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечером

Настройки текста
Вечером Оффен не спал. Джефф вместе со Сплендером и Трендером ушли до воскресенья. В доме остался один лишь Слендер, которому предстояло жить в доме целый день вместе с ГОЛЫМ Оффендером !!! Так вот, Офф не спал в этот вечер пятницы, дожидаясь 00.00. Потому что с этого времени он мог снять плащ и ходить "в чём мать родила". Слендер вышел из комнаты и произнёс: - Чего не спишь? - 12 часов ночи жду, - ответил Оффендер и ухмыльнулся. - О боже... - сказал Слен и ретировался в свою комнату. Через полчаса попыток заснуть, старшему стало скучно и он вновь пришёл на кухню. - Ты вовремя, - молвил Офф, видя как брат заходит на кухню. - На часах 23.59. Тут стрелка часов дёрнулась и на часах стало 00.00. - Оу дааа, детка!!! - произнёс Офф и начал раздеваться. Сначала на пол полетела шляпа, а после плащ. Рот озарила блаженная ухмылка. Слендер сидел с покерфейсом, привыкший к такой наглости брата. Но он понимал, что обстановка накаляется, и решил уйти в свою комнату. Поднявшись с кресла, старший направился было в свою комнату, но почувствовал чью-то руку на своём плече. Он сердито зарычал, так как понимал, кто это сделал. Обернувшись, он увидел Оффена, а после заметил в его глазах фиолетовые огни. Слен поспешил в свою комнату, так как не представлял, что может сделать его брат в ТАКОМ состоянии. Оффендер же хитро сверкнул глазами и пошёл следом. Сленди лёг на кровать, а Офф сел на его торс. Затем, оттянув галстук брата, начал целовать шею, изредка покусывая и оставляя засосы. Слен, изрядно разозлившийся, попытался отодвинуться, а после неслабо оттолкнул насильника. Тот ухмыльнулся. Слен подумал: "Вот херово!! Рубцы не так быстро заживут!!! Про засосы вообще молчу...". Оффендер, прочитавший эту мысль, сказал вслух: - Не волнуйся. Если что, я объясню. - Ну уж нет, - ответил Сленди, - ты так объяснишь, что я ещё несколько миллиардов раз пожалею, что дал тебе возможность что-то им объяснить. - Хе-хе, - усмехнулся насильник. - А теперь СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! - воскликнул Слендер. Оффендер, у которого наконец-то исчезли фиолетовые огни в глазах, ответил: - Значит так. Предлагаю сделку. Ты остаёшься дома весь день, наедине со мной, а я не буду до тебя докапываться. (Почти не буду), - прибавил насильник про себя. - Ну... ладно. Слен, конечно, понимал, что опасно вообще быть в одном доме с Оффеном, тем более с ГОЛЫМ, не то что сделки заключать. Но выбора не было, а дать Оффендеру возможность пользоваться своим телом Слендер не хотел. Поэтому пришлось согласиться. - Вот и славно. А теперь, спать, - произнёс Офф. - ЭЙ!!! ТРИ СВОБОДНЫХ КОМНАТЫ В ДОМЕ!!! - воскликнул Слендер. Оффендер склонился к уху брата и прошептал своим медовым голосом: - Братишка...Что бы ты ни сделал... Я буду спать ТОЛЬКО с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.