ID работы: 8978436

Зеркала хрустальной доброты

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Патрон спрятался, а Караи ходит из стороны в сторону и ждёт Леонардо.        — А я думала что ты не придёшь. — Девушка повернулась к Лео. — Но ты сдержал слово.        — Так и зачем я сдесь? — Караи указала в сторону, лидер посмотрел туда и увидел оружие.        — Это величайший меч в истории Японии. И он станет твоим, если поможешь.        — В чем же? — Леонардо посмотрел на куноити.        — Ты знаешь… мы украдем его.        — Нет, невозможно.        — Брось, он лежит без дела, а ты достоин его. Патрон наблюдает за душевным разговором девушки и Леонардо. Его терпение не вечно, но как только он хотел выйти из тени, как на крыше появился Рафаэль. Разговор продолжился, а девушка даже не думала их убивать. К тоже после появился ещё и вьюнок и теперь Микеланджело решил подождать подольше. Леонардо с Рафаэлем сражаются с отростком, а когда тот схватил лидера, девушка кинула ему нож, а сама сбежала. Фут продолжил следить за битвой, но вмешиваться не стал. Когда ниндзя заморозили и разбили огромного мутанта, Патрон приготовился. Он спрыгнул с крыши и помешал Рафу попросить прощения у Лео.        — Эта змея снова отпустила вас, но я никогда. — Фут взял катану и сразу же начал сражаться с черепахами.        — Микки, ты снова за своё? Неужели не понимаешь что Шредер монстр? — Рафаэль увернулся от катаны, что пролетела в нескольких миллиметрах от его лица.        — Вы монстры, а не он! — Патрон поймал Леонардо за ногу и бросил в стену, рядом с баллоном гелия или чего-то похожего. Фут ухмыльнулся, кинув в него кунай и ёмкость взорвалась.        — Лео! — Рафаэль уставился на лидера, но когда заметил что только некоторая часть тела старшего приморозилась к стене, бунтарь собрался с мыслями и не дал футу ранить себя. Патрон остановился и расставил руки в стороны. Рафаэль не понял к чему это, но решил что Майки сдался и только он хотел повалить фута, как тот несколько раз ударил Рафа в грудь, а после отбросил в Леонардо.        — Прощайте! — Патрон в несколько прыжков достиг крыши и скрылся в тени. Рафаэль встал и посмотрел на младшего. «Почему он не убил нас?» Бунтарь посмотрел на Леонардо, который уже дрожит от озноба.        — Лео, тебе не холодно? — Рафаэль присел на корточки, но понял что лёд не так просто разбить. Рука и небольшая часть тела Леонардо прикована к стене.        — Нет… зашибись! — Лидер опустил взгляд. — Ты что-то хотел спросить до того как на нас напали?        — Эм, да… Лео, прости меня. — Рафаэль взял сай и начал долбить лёд, чтобы освободить брата.        — Извинения приняты. — Старший почувствовал свободу и наконец смог встать.        — Ты сам дойдешь? — Рафаэль держит руку приподнятой, на случай если Лео упадёт.        — Да. — Леонардо отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.