ID работы: 8978436

Зеркала хрустальной доброты

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На следующий вечер. Караи бежит по крышам города с небольшим отрядом фут.        — Черепах видели в это районе. Будьте внимательны… — Девушка услышала знакомые крики и посмотрела в проулок. Братья во всю сражаются с кренгами, но пока не замечают врагов. — Они дерутся с роботами? — Караи остановила футов, что хотели напасть на ниндзя. Девушка увидела нечто, которое вылезло из дроида. — Этот город интереснее чем я думала. Леонардо заметил подругу и улыбнулся, он решил показать всё на что способен. Лидер добил всех кренгов в одиночку, не дав сделать этого братьям. Караи удивилась, но не стала сильно обращать внимания. Рафаэль также как и Леонардо видел девушку, которая уже сбежала.        — Эй, что это было?! — Донателло недовольно посмотрел на брата.        — Кажется, я что-то видел. — Рафаэль подошел к Лео. — А ты?        — Нет, Раф. — Братья с какой-то ненавистью или больше злостью смотрят друг на друга, а Донателло не понимает в чем дело.

***

В логове Шредера Стокман приделал ноги Ксеверу, а Бредфорд откровенно смеётся над этой картиной, особенно тогда, когда что-то пошло не так и ноги понесли рыбу против воли.        — Бакстер Стокман. Ученный испугался знакомого голоса и обернулся.        — Мистер Шредер, давно вы тут стоите?        — Достаточно, чтобы увидеть твой провал. Моё терпение подходит к концу. Караи дождалась пока Саки осыпет труса угрозами и спустилась.        — Отец, мы видели как черепахи с кем-то дерутся, эти кто-то что-то мерзкое, похожее на мозг и слизь существо.        — Твоя задача прикончить черепах и найти Сплинтера. Всё остальное лишнее.        — Лишнее?! Отец, ты не хочешь знать что происходит? Откуда взялись роботы, ученики Сплинтера черепахи, а твои люди превратились в ужасных монстров. Почему ты не хочешь знать что творится? Жизнь это не только твоя вендетта.        — Всё остальное не важно! Или ты забыла что Хамато Йоши сделал мне? Нам? Каждый день прожитый Сплинтером это пятно позора, которое мы должны смыть. Патрон опустил взгляд, он знает где логово, но не знает как ему поступить.

***

Леонардо и Рафаэль сражаются и одновременно ссорятся в додзе. Обычной перепалкой тут и не пахнет, борьба могла зайти слишком далеко, если бы не Сплинтер. В главном, уже была Эйприл и берет свою слюну, ватной палочкой, чтобы отнести в школу.        — Все ребята посылают своё ДНК в Вайт Дженайт Проджект, чтобы нам прислали заключение о том кем были наши предки. — Девушка улыбнулась, посмотрев на Донателло. Братья даже не заметили что Леонардо нет. Лидер ушел поговорить с Караи насчёт братьев, себя и кренгов. И вновь их борьба была больше похожа на разговор, но всё же Лео предупредил девушку, чтобы она не нападала на его братьев.

***

Эйприл пришла в школу, она не ожидала что её там встретит странная женщина. Из-за того что она очень интересно говорит, О’нил решила сбежать, но старуха схватила её за руку и не позволила этого сделать. Эйприл всё же удалось вырваться, она побежала по коридорам и смогла спрятаться, после чего написала Донни СМС о помощи.

***

       — Вам тоже пришла СМС от Эйприл? — Донателло услышал согласие в виде «угу». — Она пишет что на неё напала какая-то старушка?        — Это что сигнал тревоги? — Леонардо всё понял. — Тревога! Братья поспешили в школу, но увидев женщину немного удивились.        — Надо сказать Эйприл зачем нужен сигнал тревоги. — пробубнил Рафаэль. Женщина повернулась к ним и братья поняли что это робот. Они довольно долго с ней сражались, но всё же победили.        — Эйприл, ты где? — обеспокоенно прокричал Донателло. Рыжая вылезла из укрытия и пнула робота.        — Спасибо, ребята. — Девушка мило улыбнулась друзьям. Дон хотел обнять О’нил, но решил просто потрепал её по голове. — Она сказала что работает в этой организации.        — Они взломали нашу систему. Неизвестно какие данные они могли украсть.        — Нужно узнать чем занимаются кренги. — Леонардо посмотрел на братьев. Ниндзя пробралась в ту самую лабораторию. Братья обнаружили множество контейнеров с ДНК и бочку с мутагеном. Рафаэль поймал Караи и начал с ней сражаться, но Леонардо это не понравилось и он вмешался. Пришло много кренгов и открыли огонь.        — Это ты виноват, Лео! — Рафаэль врезал кренгу и пошёл помогать окруженому Донни. Караи нажала на кнопку и из мутагена вылезло нечто. Теперь всё внимание переключилось на мутанта. Братья сражаются и с кренгами и с новым мутантом. Это существо ранило Донателло и пробило током Рафа, но Леонардо смог перенаправить энергию в пульт управления и взорвать его.        — Надо уходить! — Лидер с братьями побежали прочь из этого места. Ну, а девушка сбежала уже давно, прихватив с собой одного из роботов. В логове Леонардо пришлось попросить у всех прощения и рассказать немного об этой девушке.        — Я предупреждала. — О’нил подняла бровь.        — И я тоже. — недовольно сказал бунтарь. Сплинтер объяснил сыну что красота и любовь к врагу, это верная смерть. Леонардо осознал свою вину, но всё же думал о Караи.

***

Куноити вернулась к себе и положила робота.        — В этих штуках сидели это существа.        — Я велел тебе уничтожить черепах! Девушка решила проигнорировать отца и продолжить.        — Кажется так они управляют своими телами. — Караи показала что-то вроде пульта и этим заинтересовала Стокмана.        — Это тот передачик, который я разрабатываю. — Бакстер взял пульт и начал тыкать на кнопки. Мнение Шредера сразу поменялось и он решил дать дочери другую задачу.        — Молодец, Караи. Поручаю тебе узнать всё об этих кренгах. Они помогут нам в войне с черепахами. Теперь Караи довольна, ведь отец не так часто хвалит её.        — Хозяин, извините что прервал, но я знаю где прячется крыса. — Патрон поклонился Саки. Шредер ещё не знал что Сплинтер стал мутантом, но решил что фут просто оскарбил его врага.        — Покажешь дорогу? — Ороку не особо верилось в это, но жажда мести давно переполнила чашу. Фут ухмыльнулся и кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.