ID работы: 8978436

Зеркала хрустальной доброты

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Братья внимательно выслушали Караи и поняли лишь одно: нужно убить Микеланджело, чтобы покончить со всем. Поскольку Лео ещё не вернулся, Рафаэль стал лидером по указу Сплинтера. Ниндзя ждёт жестокий и тяжелейший бой с Майки и его отцом. Братья с Йоши пошли к логову Саки, а девушка осталась дома у черепах или же бункере, где приходится жить ниндзя. Рафаэль с родными спрятались за зданием и посмотрели на логово Шредера с многочисленной охраной.        — Дон, отец, возможно мы говорим в последний раз, поэтому вы должны знать, что я вёл себя как дурак. На самом деле вы мне очень дороги.        — Что бы ни случилось, знайте что эксперименты и изобретения всегда стояли на втором месте, но, а на первом вы. Зря уделял вам мало внимания.        — Сыновья, я многому вас научил, но не так часто отдавал времени и любви. Сегодня наша судьба решится.        — За наш дом и свободу. — Рафаэль вытянул руку вперёд.        — За Лео и честь. — Донателло положил руку на ладонь брата.        — За Микеланджело и его судьбу. — Сплинтер тоже положил лапу. Братья с отцом посмотрели друг на друга как в последний раз и разошлись. Донни предстоит схватка с Бредфордом и Ксевером. Ди кинул несколько кунай в рыбу, тот повернулся и Рафаэль со Сплинтером смогли пройти.        — Черепаха? Ты что один? — Ксевер взял свой любимый нож.        — Я уничтожу тебя! — Донателло начал сражаться с футами и мутантом, а немного позже присоединился и Бредфорд. Сплинтер пробрался в тронный зал и подошел к Шредеру.        — Крыса попалась в мышеловку. — Саки усмехнулся и выдвинул лезвия текко каги.        — Сегодня всё закончится. — Сплинтер взял трость, которая является оружием. Двое старых врагов начали сражаться, со всей ненавистью и злостью. Рафаэль же отправился на крышу соседнего здания, где находится Шедоу со своим питомцем.        — Раф, Кошмар заставляет меня… я не могу сопративляться. — Микеланджело посмотрел на тень, что сидит возле противоположного края крыши.        — Ты можешь сказать все что угодно, но твои действия показывают твое настоящее отношение.        — Это правда, прошу поверь и… прости. — Шедоу взял катану и начал сражаться с бунтарем. Кошмар наблюдал некоторое время, а потом начал помогать Майки.        — Ты сильнее его! — Рафаэль отбросил Микеланджело в сторону и наступил на горло. — Что же тебя держит?        — Страх… я не хотел его убивать… Лео… — Микки судорожно вздохнул, пытаясь сдвинуть ногу с горла.        — Ты убийца. — Рафаэль хотел свернуть Шедоу шею, но Кошмар успел отбросить Рафаэля к краю крыши.        — Не трогай его! — Майки не знал чего это может стоить, но его надоело бояться. — Надежда — это единственное, что сильнее страха. Кошмар подполз к младшему и окутал его тьмой.        — Надежда угасает моментально, любовь умирает из-за предательства, вера оставляет в тяжёлой ситуации. Твои друзья бросили тебя… «Значит, нужно его убить.» (голос Рафа.) Ты им не нужен… «Микеланджело никогда не был достойным войном.» … Они тебя бросили вместо того, чтобы помочь…… Когда они пытались тебя поддержать? Крыса приютила человека… он тебя ненавидит…        — Нет! — Микеланджело разбил купол тьмы, но сам не понял как. — Я сильнее тебя.        — Шшшш! — Кошмар хотел убить Майки, но Рафаэль подставился под удар.        — Раф! — Шедоу сел на колени перед саеносцом и осторожно закрыл сквозную рану рукой.        — Где твоя надежда сейчас? — Кошмар усмехнулся. — Смотри он умирает… медленно… Микеланджело зло смотрел на тень, пока не почувствовал как бунтарь слабо взял его за руку.        — Прощай… братишка. — Раф судорожно выдохнул и закрыл глаза. У Майки по щекам покатились слезы, дыхание сбилось и пробила дрожь.        — Раф, не умирай… пожалуйста. — Микеланджело, рыдая, обнял саеносца.        — Убей ещё двоих. — Кошмар не собирался вмешиваться, ведь сильная душевная боль придавала ему силы.        — Я не убийца. — Микеланджело взял катану и начал медленно подходить к тени. — Я буду жить для тех, кто мне действительно дорог, но не для тех кто воткнул мне сучий нож в спину. — Шедоу знает что только он один способен уничтожить Кошмар и только он сможет закончить всё это безумие. Сплинтер смог одержать некую победу над Саки, но радоваться пока рано, ведь Шредер ещё способен встать и сражаться дальше. Донателло не смотря на сильную усталость продолжает уничтожать футов и сражаться с Бредфордом и Ксевером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.