ID работы: 8978437

incompatibility

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ким — целеустремлённая молодая девушка, у которой амбиции заложены в крови, а своенравный характер так и приманивал к себе толпы мужчин. Но, главной страстью девушки была ее работа. Девушка с отличием закончила академию ФБР и ждала своего первого серьёзного задания, а не разгребать документы весь день и приходя домой, устало читать книгу о преступлениях и их раскрытии. Это был обычный июньский день, девушка, как обычно пришла на работу и заварив себе кофе, стала перебирать документы, но, как вдруг ее вызвал шеф к себе и сообщил новость, которая сразу вызвал в девушки бурю эмоций. После разговора, она сложила свои вещи и попрощавшись со всеми отправилась домой собирать свои вещи. Ким назначали расследовать странные приступы на пляжи, толком ничего не объяснил, ей сказали собирать вещи и утром уже быть в аэропорту. Девушка вспомнила, что в Майями куда она едет на неопределённый срок живет ее лучшая подруга из университета. Незамедлительно набрав ей, Ким сообщила новость и подруга не в себя от радости предложила пожить у неё, так как ей все равно одиноко и скучно, а вместе они оторвуться, как и в студенчестве. Девушка решила пока скрыть некоторые детали ее приезда. Закончив разговор, девушка посмотрела на время и быстро собрала самое необходимое и легла спать с легким волнением. Ведь она была уверена, что Майами ей подарит уйму эмоций и новых возможностей. Но Ким не ожидала, что ее приезд кардинально изменит всю ее жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.