ID работы: 8978437

incompatibility

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка любила путешествия, ибо это был ее шанс исследовать новые вещи, открывать в себе новые таланты и просто отдохнуть от суеты мегаполиса. Но перелёт дался ей крайне трудно. Утром она не успела позавтракать, ибо будильник она услышала только на третьей мелодии по счёту. Быстро сделав водные процедуры и нанеся немного макияжа она побежала к такси, и простояв в пробке ещё окало тридцати минут, нервы девушки начали сдавать и она думала, что опоздает на свой рейс. И вот спустя 40 минут мучений в душном такси и разговоров таксиста она в аэропорту, заняв своё место у окна, девушка планировала вздремнуть, а позже почитать Новый документальный роман, который ей подарил приятель с работы. Но весь перелёт рядом сидел мальчишка лет 12 и докучал ей. С каждой минутой ее нервы натягивались, как струна, которая вот вот порвётся. Самолёт сел на посадку и радостная до нельзя Ким вышла из самолёта и забрав свои вещи она глазами искала Шелли. -неужели забыла, но это не похоже на нее, а может что-то случилось? Сердце Ким болезненно сжалось на этой мысли, начитавшись книг и выслушав кучу историй на парах в академии у девушки при малейшем нарушении планов всплывали жуткие фрагменты пропажи людей. С такими мыслями она вышла на улицу и на встречу ей бежала ее счастливая подруга. -Шелли! Ты меня напугала, когда я тебя не увидела в толпе людей на ожидании, я себе надумала уже. Ким крепко и с особой нежностью обнимала ее. -Я решила, что на улице для нашей бурной встречи будет побольше места и не прогадала. Я так рада тебя видеть, Ким. -я тебя тоже, идём на пляж? -ты ещё спрашиваешь? Я тебя не видела столько лет, а ты только хорошее. -Шелли, ты само очарование, и если ты скажешь, что пользуешься здесь огромной популярностью у мужчин я не капли не удивлюсь! -здесь сложно найти достойного. Все рассчитывают на курортный роман и не больше, а здешние парни либо серферы , либо спасатели. -серьезно? Ким была удивлена такой новостью, ведь она представляла, что этот городок, а точнее район где она будет жить более семейным. Девушка представляла себе кучу семей, которые прогуливаются вдоль берега и строят песочные замки. -скажу так, здесь полно красавчиков, может быть кто-то сможет растопить твоё ледяное сердце. Игриво подмигнула Шелли и взяв под локоть Ким, они отправились на пляж. До пляжа было рукой поддать, девушки даже не заметили, как дошли. Всю дорогу они обсуждали свой род деятельности и планы на приезд Ким. Шелли рассказывала, как ее взяли на место стажёра сразу после их выпускных из университета. И как она работает на лаборатории по изготовлению духов. Ким отмечала, как ее подруга счастлива. Они были совсем разные и единственное, что их сближало это вкус к парням, но если Шелли действовала и была напрочь познакомиться с очередным парнем, Ким наоборот отшивала всех. Кинув свои вещи около будки спасателя они пошли к океану, но заприметив двух парней, которые ошивались рядом с берегом и что-то прикрывая собой, немного помедлили. -Что они там делают? Может увидели что-то? -Пойдём проверим, Шелли, вдруг там труп. Ким решила немного пошутить над подругой, зная, как ей приятны эти ужасы. -Ким! Давно ли тебе интересно наблюдать за трупами? Недовольство играло в голосе Шелли, но она не спешила покидать пляж, она будто бы ждала каких-то действий от Ким. -да, пойдём, узнаем в чем дело. И если бы там был труп мы бы явно увидели его. Ким взяла свою подругу за руку и они отправились к двух высоким парням, узнавать причину их наблюдений. -Парни, привет! Уже с задором и немного флиртующими нотками начала Шелли. -тут что-то произошло или постоять решили? -медуза на берегу, только сразу говорим она ужалит и тебе мало приятно будет. -и часто встретишь тут такое? А то я не хочу тратить зря свой отпуск. -конечно, нет. Ее течение принесло скорее всего. Меня, кстати, эклер зовут, а этой мой братишка большой Д. Может сходим куда-нибудь в четвёртом? Ким немного замялась, ибо курортные романы она точно не хотела заводить, а эти двое не было в ее вкусе. Заметив растерянное выражение лица подруга, Шелли взяла инициативу в свои руки. -конечно, Ким приехала сюда отдохнуть и новые знакомства ей не помешают. Подождите только, мы возьмём свои вещи и присоединимся к вам. Подхватив свою подругу под Локоть, Шелли повела ее за вещами и попутно уговаривая немного потусить с парнем, наконец-то Ким сдалась и согласилась на это авантюру. Повернув голову в направление ко входу на пляж, Ким заметила, как идёт какой-то странный парень, он был бледным, а его походка была пошатывающаяся. Вдруг он упал, Ким не думав не минуты бросила все и побежала к нему. -Шелли, срочно, спасатели и в 911 звони! Почти крича командовала девушка. Ким поняла, что человек без сознания. Она начала слышать есть ли дыхание или нет. -Черт, он почти не слышит. Ты вызвала скорую? -да, она скоро будет. Ким, что с ним? Шелли была очень напугала и ели держалась на ногах от увиденного. Ким проигнорировала ее вопрос и она проверять пульс молодого человека. Девушка был счастлива, когда поняла, что человек жив. Она быстро сориентировалась и начала делать делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Как вдруг ее резко отдёрнули и заняли ее позицию. По внешнему виду она поняла, что пришёл спасатель. На удивление Ким не стала дерзить или выяснять отношения, она молча наблюдала за четко отлаженной работой спасателя. Ким приметила, что он красив. У него были темные короткие волосы, накаченные руки и скорее всего его тело просто идеально. Также она заприметила шрам на его лице. Что-то было в нем, что привыкло Ким, но девушка спихнула свои мысли на стресс и долгое нахождение под солнцем. Когда приехала машина 911 и забрала мужчину, а толпа зевак разошлась. Парень обратился к девушке. -ты неплохо справилась, скорее всего, если бы не ты он бы здесь и умер. -спасибо, надеюсь, что когда я приду сюда в очередной раз такого не повториться. И молодые люди разошлись со странными чувствами внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.