ID работы: 8978437

incompatibility

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Расставание — это всегда сложный и необратимый процесс, который заставляет прочувствовать всю любовь и необходимость к человеку, которого выбрала твоё сердце. Боль будет уничтожать и давить тебя, и в один момент сломает. Придётся потерпеть множество мучительных дней, чтобы стать той, кем ты была.

***

Ким смотрела на Джейка совершенно пустым взглядом, в уголках ее глаз стали скапливаться слёзы, она всем сердцем не хотела оставлять его здесь, но она понимала, что он не уедет с ней, а она не сможет бросить работу. Ким бросилась в объятия Джейка, она хотела ощутить его в последний раз, чувствовать, как его сердце бьется и ощущать его тёплые и сильные руки на своей талии. Он был ей необходим. Джей не понимал, что происходит, что могло произойти, чтобы выбить сильную и своенравную Ким из равновесия. Он прижимал ее к себе, чувствуя как она дрожит, а ее маленькие ручки судорожно гладят его по спине. -Ким, что произошло? Ты вся дрожишь, я переживаю за тебя. Этот вопрос окончательно выбил девушку из колеи. Снова активизировалась мозговая деятельность. Она не знала, что ему сказать. Правду или солгать? Ким прокручивала множество сценариев в голове, пока не остановилась на последнем. -Майкл сказал, что парень, которого я тогда спасла на пляже, он… он… его больше нет. Ким знала, конечно же, что его не стало на следующий день и она молилась всем богам, что Джейк этого не знал. -Боже, не знал, что ты так сентиментальна, не переживай, ты сделала все, что смогла и предотвратила последующие смерти. Он поцеловал ее макушку, а девушка спокойно выдохнула, осознав, что ее ложь сработала. -Джейк, я хочу провести это ночь с тобой. На пляже. -А вечеринка? -Мне все равно, я хочу, чтобы ты был со мной сейчас. -как скажешь, утром можешь пойти ко мне, я покормлю тебя вкусным завтраком и с семьей моей познакомишься. -черт, умеешь же ты все испортить. Подумала Ким и стала думать, как вежливо отказать Джейку. -утром? После рассвета у меня дела в офисе. Куча бумаг, которые я хотела бы успеть закончить до вечера, а потом снова увидеть тебя. Ким соблазнительно прикусила губу, пытаясь отвлечь Джейка. И ей это прекрасно удалось. -ну ладно, но в скором времени я обязательно тебя познакомлю с ними и твои чары не подкупят меня. Он страстно впился в ее губы и девушка жадно, будто в последний раз отвечала ему на поцелуй, она кусала ее губы, крепко обнимая и прижимаясь к нему, ей хотелось стать единым целом. Сейчас. Здесь. Навсегда.

***

Прибыв на пляж Ким сразу плюхнулась на песок, Джейк последовал ее примеру. Они смотрели на Луну, которая освещала океан своим чарующим свечением. Ким не раздумывая быстро встала и начала раздеваться. -Ким, ты что такое делаешь? Мужчину был удивлён ее действиями. -хочу искупаться и ты идёшь со мной. Она сбросила последнюю вещь на себе и побежала к океану. Джейк, как заворожённый смотрел на ее упругие ягодицы, Которые его безумно манили и сводили с ума. Он скинул свою одежду и побежал за ней. Пара резвилась в воде, в этот момент они были беззаботны и счастливы. Джейк схватил Ким за ягодицы, а девушка в свою очередь обвила ногами талию мужчины. Они смотрели друг другу в глаза не решаясь произнести не звука, дабы не нарушить эту чарующую атмосферу. --Ты такая красивая, а лунный свет придает тебе особый шарм. -Спасибо, что ты сейчас со мной. Для меня это важно. Ким одарила его нежным и коротким поцелуем, девушка гладила его по щеке и ей хотелось заплакать лишь от одной мысли, что скоро она вновь будет в своей квартире, попивать утренний кофе, приходить на работу, разгребать кипу бумаг, а потом приходить вновь домой. Она снова будет одна, но вряд ли она останется прежней, ведь Джейк заставил ее почувствовать человеческие чувства.

***

Пара провалялась на песке до самого рассвета, они смотрели на облака, шутили друг над другом, говорили не о чем, но одновременно обо всем. С наступлением рассвета сердце Ким вновь болезненно сжалось, она знала, что через восемь часов ее уже тут не будет, а Джейк будет ненавидеть ее всю жизнь, ведь она не смогла сказать ему в лицо всю правду. -Я пойду, спасибо за эту ночь. -не провожать? -Нет. Девушка одарила его последним поцелуем и двинулась быстрее прочь.

***

Офис ФБР. Девушка съездив домой и уже переодевшись, стояла около двери Майкла и не решала зайти. Выдохнув и взял себя в руки она пересилила и зашла. -Здравствуйте, Майкл. -Здравствуй, Ким. Можешь садиться. Майкл протянул ей порядка двадцати листов, девушка сразу поняла, что вот и все. -Когда ждут моего прилёта? -билеты взяты на сегодняшний вечер, так что лучше тебе отправится потом домой и собирать вещи. -учту. Ким закончила с формальностями и попрощавшись вышла. Ее походка в данной момент напоминала, будто она под наркотой. Девушка никак не могла взять себя в руки и уже дойдя до дома, быстро ринулась собирать вещи.

***

Вечер. Ким крутила в руках телефон не решаясь позвонить Джейку и все сказать. Тишина давит на неё и она бессильно включает телефон и набирает сообщение. «Прости меня, за то, что я не смогла сказать тебе правду ночью, и за то, что вселила ложное чувство, что я буду с тобой рядом. Мое задание закончено и я уезжать обратно, просить тебя поехать со мной было бы наглостью, у тебя семья здесь, а у меня там работа там. Отношения на расстояния? Я не уверена, что у нас получится. Изначально наша встреча была ошибкой, и последующие наши действия были ошибкой. Мы слишком разные, мы совместимы. Но даже сейчас, я безумно хочу прижаться к тебе. Я люблю тебя, Джейк Браун.» Отправив сообщение она выключила телефон и взяв вещи она отправилась в аэропорт. До ее вылета оставалось всего ничего. Девушка сидела и поглядывала на людей во всей этой Суматохе. Ее сердце разбилось ровно тогда, когда ответила на звонок Майкла.

***

До вылетала 15 минут. Все встали, дабы пройти в салон, Ким была последняя, ей не хотелось толпиться и пробиваться куда-то. -КИМ. Знакомый голос раздался по всему аэропорту. Девушка быстро повернула голову назад и увидела Джейка, видимо он не успел переодеться и прибежал сюда в своей униформе спасателя, он запыхался, а глаза выражали боль. -Джейк? Но зачем ты пришёл? Парень не ответил ей, а подбежав обнял и поцеловал ее, Ким не стала сопротивляться. -Я люблю тебя, Ким. Я хотел лишь это сказать, я не в праве просить тебя остаться здесь. Я всегда буду помнить твои русые локоны, маленькие ручки, что сжимаются от злости. Я всегда буду помнить нас. После этих слов Джейк прислонил палец к ее губам, показывая, что не нужно отвечать и пошёл на выход аэропорта. До конца посадки пару минут. Посадка окончена. Джейк стоял и смотрел, как взлетает самолёт, слёзы непроизвольно скатились с его глаз. Он собирался уже идти домой, как вдруг услышал своё имя и увидел просто безумную девушку, которая бежала на него. Ким запрыгнула на него и стала целовать все его лицо. --Ты ненормальная? Ты должна была улететь? -Это ты ненормальный! Желание быть с тобой оказалась сильнее всего. Пара слилась в страстном и чувственном поцелуе, показывая, что они нуждаются друг в друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.