ID работы: 8978437

incompatibility

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Слишком сложно решиться и отдаться в пучину любви и отношений, особенно, если это Джейк Браун. Холодный, язвительный, придирчивый и невыносимый на первый взгляд мужчина. Но именно он смог растопить сердце бесчувственной и помешанной на работе Ким. Слишком несовместимые или просто совершающие ошибку?

***

Ким прокручивала всю ситуацию и возможные последствия миллион раз, от неё не отводили взгляд оба мужчины и ждали ответ. Они оба желали ее, но желали по-разному. Для Алека она была развлечением, который не доставил ему хлопот и девушка это понимала, но намерения Джейка ей были не ясны, как и он. -Да, кто ты вообще такой, черт тебя, побери, Джейк Браун? Зачем ты появился здесь, хотя стой, зачем ты появился на моем пути именно тогда, когда у меня есть шанс доказать свою компетентность. Этот вопрос и множество других так и останутся в мыслях Ким, ведь она не сможет задать ему, ибо ее что-то останавливает. Даже сейчас, просто взять и послать его куда подальше. Девушка выдохнула, одарив очаровательной улыбкой, и посмотрев в глаза Алека, Ким произнесла: -Извини, но я правда должна лучше выполнять свою работу и поэтому и пожалуй вернусь, и если ваше предложение о вечеринке в силе я приду. -Тогда буду ждать нашей скорой встречи, Ким. Мужчина произнёс ее имя так, будто пробует его на вкус, его глаза выражали явную похоть, Ким поняла, что эта вечеринка не закончиться так просто и Джейк ее не спасёт, как сейчас, а может быть после этой новости он вообще ее закроет и не отпустит. Алек развернувшись обратно, отправился в сторону пляжу. Джейк и Ким смотрели друг на друга уже продолжительное время, но никто на этот раз не собирался разрывать это тишину. Джейк сделал шаг в сторону девушки и их лица были неприлично близко друг к другу, мужчина обнял и прижал ее к себе, а своим носом уткнулся в ее макушку. Ким не хотела сопротивляться и обняла его в ответ, она чувствовала, как быстро бьется его сердце, ощущала его тёплое дыхание, а ее носик ощущал теплоту его шеи. Простояв так ещё продолжительное время, Ким подняла свою голову, Джейк сделал тоже самое и вот они снова смотрят друг на друга, но необычно для них испепеляющим взгляд, а спокойным и даже в какой-то мере счастливым. -Проводишь меня? Мне стоит переодеться. -Ты все-таки хочешь пойти на эту вечеринку, но для чего? Ты же понимаешь, что Алек не даст тебе прохода, а я не смогу вовремя вмешаться. И я знаю, что ты не хочешь ничего с ним, можешь даже не начинать спор, хотя я чувствую, что твои кулаки уже сжались. Я не хочу, чтобы с тобой что-то произошло. -Джейк… это часть моей работы, мне нужны доказательства вины Чувака, а возможно и Алека, ведь они постоянно вместе. Слов твоего друга мне не хватит, чтобы произвести арест и… Девушка не успела закончить, как ее мобильный зазвонил, мужчина выпустил ее из своих объятий, чтобы Ким ответила на звонок. -Да, Майкл, я вас слушаю? --Ким, благодаря твоему эмайлу и данным барыги мы оперативно произвели слежку за Чуваком и вышли на место хранения этой дряни. Так что твоя миссия закончена, тебе осталось приехать и заполнить необходимые документы, и можешь отправляться домой. Жду тебя завтра утром в офисе. Майкл повесил трубку, не дав девушки что-то сказать. Ким побледнела, ее ноги предательски стали подкашиваться, ведь она понимала, что ей придётся расстаться с Джейком и уже навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.