ID работы: 8978595

Преодолев страх

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх признаться

Настройки текста
Примечания:
Нина поздравляла подругу с победой на главных соревнованиях года. Она была очень рада за Луниту, так как знала, как они были важны для подруги, но похоже, Луну сейчас волновало что – то совсем другое. Она совсем не слушала Нину и вообще смотрела куда – то в сторону. Симонетти поняла это и посмотрела туда, куда и смотрела Валенте. Девушка увидела Маттео и Гастона, которые стояли и смотрели в сторону девушек. Итальянец смотрел на Луну, а она на него. - Может тебе стоит поговорить с ним? – Спросила Симонетти у подруги, но та вообще ее не слышала, - ей Луна! Ты здесь? – Симонетти щелкала перед подругой пальцами. - А? Что? Ты что – то говорила? - Может тебе поговорить с ним? - Это уж точно нет. Тем более я пыталась, но он так резко отреагировал, что я теперь и не знаю, стоит ли. Наверное, это из – за того, что я сказала, что нам лучше остаться друзьями. Боже Нина, тогда я просто запуталась. Он застал меня врасплох, и я не знала, что сказать. - Но сейчас ты ведь точно знаешь, что чувствуешь и что ему сказать, так ведь? - Да. - Ну, тогда попробуй поговорить с ним еще раз, но начни как – то из далека. Используй этот шанс, пока он у тебя есть. - Ты думаешь, стоит? Он может, и не вернутся, Нина! А если так и будет? Мне же будет ужасно больно. - Луна пойми любовь – это такая штука, которая приносит боль в любом случае. То ли от ревности, то ли от расставания, то ли от измены, в конце концов. И не важно приедет он или нет. Здесь без этого никак. Так, что лучше попробовать и даже если у вас ничего не получится, вы будете знать что пытались. Лучше жалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть, но вы не дали этому случится из – за сомнений и страха, поверь мне. - Может ты все – таки поговоришь с ней перед отъездом? – Спросил Гастон друга, который все это время украдкой поглядывал на Луну. - Нет смысла. - Почему? Симон же сказал, что Луна тебя обманула. - Дело не только в этом. Неизвестно вернусь ли я. Мне не хочется, чтобы она надеялась и ждала меня, а потом страдала, если я все – таки не вернусь. Этого мне бы хотелось меньше всего на свете. - Поступай, как знаешь, - спокойно сказал Гастон, но если честно он совсем не узнавал, своего друга. В человеке, стоящим перед ним не было того Маттео , который был раньше и причина этому – Лунита. - Девочки идут сюда, - вдруг сказал Бальсано - Привет ребят. А чем болтайте? – Начала Нина - Да так. А что? – Спросил Гастон - Нет ничего. Гастон можно тебя на минутку? – спросила Нина и Гастон кивнул. - Клубничный мальчик, можно с тобой поговорить? – Спросила Валенте как только ребята ушли. - Говори, - спокойно сказал Бальсано. - Не здесь. - Ладно. Давай отойдем.

***

- Так о чем ты хотела поговорить, Девочка – Доставка? – Спросил Маттео, остановившись возле шкафчиков. На данный это было самое спокойное место в Роллере. - О той девушке, которой ты написал песню, помнишь? Ты еще пел мне ее, - это может показаться странным, но это – единственное, что может вывести Маттео на откровенный разговор, так как в последние время Луну стали посещать мысли, что парень написал эту песню для нее, но она этого не поняла, а он побоялся ей сказать. И сейчас она может проверить свои догадки. Да еще и так, чтобы он не съязвил и не посмеялся над ней - Луна, ты серьезно? - Да. Что у тебя с ней? Ты пел ей песню? – Валенте не заметно для себя стала подходить к парню - Да, но она так и не поняла, что песня для нее, а сам я ей не сказал. Да и потом это уже не так важно, потому что она сказала, что мы можем быть только друзьями. Так что, судя по всему чувства есть, только у меня, - сказал парень, подойдя к девушке буквально на шаг. Маттео стал понимать ее игру, но виду не подал. Решил сыграть по ее правилам. - Если она так тебе сказала – не значит, что у нее нет чувств к тебе. Ты не думал, что она просто боится? - Чего? - Например того что ты с ней играешь? Ты же наверняка вел себя с ней так же как со мной: подкалывал, шутил, язвил, целовал, а потом говорил, что это просто часть хореографии или что – то типо того. Я права? Или может быть, - продолжила Лунита, не дожидаясь ответа парня и подходя к нему ближе, - для нее это впервые и она боится, тебе доверится. Ты об этом не думал? - И что мне делать? – спросил итальянец, подойдя к шатенке слишком близко и посмотрев ей в глаза. За этим разговором они не заметили, как преодолели безопасное расстояние и стояли к друг другу слишком близко. Опасно близко. Глаза в глаза, губы в паре миллиметров друг от друга, а дыхание напряженное, будто одно на двоих. - Просто поцелуй ее. Уверена, сейчас она хочет этого больше всего на свете, - сказала шатенка шёпотом, смотря парню в глаза, но взгляд девушки мимолетно опускался на губы итальянца. Она напряжена и кажется, будто ей не хватает воздуха. - Если я ее поцелую – дам надежду, и она будет меня ждать, а если я не приеду. Что тогда? Будет страдать? Прости, но этого я хочу меньше всего на свете. - Это неважно. Если есть возможность – делай, что хочешь. А если ты не вернешься – ни ее, ни твоей вины в этом нет, но зато у вас будет «ваш момент», который вы будете вспоминать даже спустя десять лет. Да он будет один единственный, но он будет, а это лучше чем ничего в реальности и пустые мечты. Лучше вспоминать хоть что - то совместное и жалеть о том, что вы так и не смогли быть вместе из – за определённых обстоятельств, чем жалеть о том что могло бы быть, но вы не дали этому случится из – за запретов, которые сами себе поставили. После слов девушки проходит секунда, и шатен буквально впивается в губы Луны диким, страстным и сладким поцелуем. Их языки то сплетаются в страстном танце, то ели соприкасаются к друг другу. Они с дикостью кусают губы друг друга и сейчас им абсолютно все равно на все. Ребята улыбаются сквозь поцелуй, он им до безумия нравится и прерывать они его не хотят. - Боже, что ты со мной делаешь?! Я скоро сойду с ума из - за тебя! - Проговорил парень, тяжело дыша, когда прервал поцелуй. Шатенка на такие слова парня смогла лишь улыбнуться, - я сделаю все, чтобы вернуться. Я не готов потерять тебя из – за дурацкой прихоти моего отца. Я вернусь, обещаю. - Не обещай того что не зависит напрямую от тебя, чтобы обещание не превратилось в пустой звук. Просто говори мне абсолютно все, чтобы это не было. Как хорошее, так и плохое. Ни играй, не притворяйся и никогда не скрывай от меня правду даже самую малюсенькую. Это лучшее, что ты можешь сделать для нас сейчас. Обещаешь? - Обещаю, – сказал Маттео и снова поцеловал девушку в губы, но уже более нежно, чем в первый раз, - я люблю тебя, - говорит он сквозь поцелуй и улыбается. - А я тебя, - с улыбкой сказала Луна сквозь поцелуй. – Очень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.