ID работы: 8978815

Спрингтрап и Мангл.

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя жизнь в пиццерие.

Настройки текста
Начало. Я Мангл, мне не очень нравится долго рассказывать о себе, так что перейдём к сути. Сегодня был, вроде как, обычный день, Чика позвала на завтрак всех сотрудников пиццерии своим очень громким голосом, который, казалось, могли услышать даже прохожие на улицах. Собравшись за столом, где во время праздников обычно развлекались и веселились дети, мы начали трапезу. Несмотря на то, что мы роботы, внутри нас существуют некие мини-биореакторы, которые перерабатывают еду и превращают её в энергию. У наших тел ещё много всяких особенностей, даже люди, которые называют себя нашими создателями, толком не знают их всех и как они устроены. На счёт наших тел, Фредди (главный в пиццерии) смог узнать, что нас, как оказалось на самом деле, нашли в сгоревшем здании неизвестной компании, на наших корпусах они обнаружили наклейки с надписью: «Сделано Суприм». Скорее всего, «Суприм» — это компания, которая нас создала. Поэтому людям, основавшим Freddy Fazber's Pizza, ничего о нас неизвестно. — Слушайте, я кое-что смог вытащить из одного парня, который раньше работал здесь охранником и на данный момент является неким «нашим» шпионом в верхушке, — начал Фредди, нарушив немного неловкую тишину. Все разом обратили на него внимание, оторвавшись от своих тарелок с едой. — Недавно было обнаружено новое здание. Оно было подвержено пожару, где-то в 2025-ом году, там до сих пор находят вещи с наклейками: «Сделано Суприм». Вы же все помните, что такие же наклейки были и на нас, когда только нашли? По идее, то здание тоже должно принадлежать «Суприму», только вот что самое интересное, что почти никто не знал обо всех этих пожарах. Почему, остаётся загадкой. — Ты хочешь пойти в то место и посмотреть нет ли там таких же как и мы? — спросил Бонни, доедая свой завтрак и забирая тарелку со стола, чтобы отнести её на кухню и помыть. — Да, и я хочу спросить: не хочет ли кто пойти со мной? — после этого вопроса Бонни на мгновение оторопел, но, судя по всему, не заметив в этом ничего страшного, пошёл дальше на кухню. — А чего нет? Я согласен, в конце-концов, надо всегда и везде следовать за капитаном! — согласившись с Фредди, Фокси доел свой завтрак, отнёс его кухню и, уже вернувшись обратно, стал ожидать наших ответов, тоже самое сделал и Фредди. С вопросом, что задал Фредди, согласилась я, Чика и ещё несколько из нас. А именно: второй Фокси (Олд), второй Бонни (Олд) и Балун Бой. — Мы откажемся. Не хотим портить свой дизайн, его и так восстанавливать трудно, знаете ли, — ответила Той Чика, которая сидела на стуле и разглядывала свой маникюр (Волнуется за него. Ничего, вместо ногтей ей можно туда головки от ложек вставить, зато царапаться не будет). Не обращая внимания на Той Чику, все разошлись: кто-то готовиться к «вылазке», а кто-то просто рубиться в видео-игры. Хоть я и из числа Той аниматроников, характер у меня как у старых, наверное, забыли что-то поменять в моей программе. Через небольшой промежуток времени, мы собрались около главного выхода и, попрощавшись с другими, мы отправились к тому самому зданию. Добирались до туда пешком, так как то место как раз было не далеко, примерно в нашем округе. Путь занял около 3 часов, несмотря на лес и тому подобное. Наконец, дойдя до места назначения, мы удивились объёму разрушения. По-моему, пожар такого сделать явно не мог бы. Здесь произошло что-то пострашнее обычного пожара. Это здание выглядело у основания так, словно ничего не случилось: такие же белые стены и невредимая бронированная дверь, которую, судя по всему, не смог бы пробить даже снаряд, запущенный из РПГ. А вот верхушка… в крышу явно попали чем-то мощным, так как из нее торчали огромные куски обшивки комплекса и балок. Они все торчали вверх, словно в небо смотрели, ужасное зрелище. — Ребят, думаю, лучше найти другой способ попасть внутрь, чем через дверь. Сомневаюсь, что мы сможем её осилить, да и если у крыши такие повреждения, значит и у основания должны быть дыры, — сказала я довольно и без того ясную вещь. Вдруг за дверью раздался какой-то грохот и она открылась с негромким скрежетом и довольно маленькой скоростью, что должно быть характерно для её толщины и тяжести. Мы заглянули внутрь, не проходя через открытую дверь. Там был коридор, в конце которого находился яркий свет. Из-за него ничего не было видно, тем более источник такого яркого света. Решившись зайти внутрь, мы сразу прошли до конца, не замечая дверей по обе стороны коридора, нам был больше интересен тот яркий свет. Когда мы наконец добрались до него, то нашему удивлению не было предела. Мы стояли на краю обрыва, а в центре этого комплекса была огромная дыра, как раз таки через эту гигантскую дыру и проходил ослепляющий свет. Да, это было солнце. Мне стало как-то не по себе, когда я почувствовала на себе пристальный взгляд сзади. Обернувшись, я заметила чей-то силуэт, у него было два лисьих уха, характерная форма головы и кистей рук, у него также был лисий хвост. Через минуту гляделок в жёлтые радужки силуэта, он повернулся налево и медленно зашёл в открытую дверь, которая, вроде как, была закрыта раньше. Я пошла за ним, попутно разглядывая провода, которые свисали с потолка, стараясь их обходить, а вдруг этот комплекс всё ещё может быть запитан электричеством? Хоть у него явно ненужный «пробел» в крыше, мало ли что. Не время для шуток, уже дойдя до открытого дверного проёма, я зашла внутрь с целью увидеть тот самый силуэт. В комнате царил мрак, через который совершенно ничего не было видно. Как и неизвестного обитателя комплекса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.