ID работы: 8978924

Смерть по секрету

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Alone.(до трагедии)

Настройки текста
Один. Вы не представляете сколько раз я пытался завести друзей.о нет, это слишком громкое слово. Просто знакомых. Это покажется вам очень странным., но я считаю каждого. Каждого человека кто отказался или просто игнорировал мое присутствие. Одинокий. Сначала мне не особо нравился монолог с собой, я считал себя просто сумасшедшим идиотом. Ну хотя. Может так и есть, может я выгляжу не так как другие и из-за этого никто не хочет составлять мне компанию? Я не знаю. Черные волосы уже не в моде? Может им не нравится что они длинные и челка закрывает мое лицо. Я решил что поменяю свою прическу. Подстригся, даже перекрасил волосы в белый цвет.Но и тогда ничего не изменилось. Когда я проходил мимо школьной столовой кто-то сзади крикнул «изменив свою внешность ты не сможешь изменить свою черноту внутри». Его звали Том. Да. Он хороший парень. Играет в футбол, несколько раз на уроке биологии он рассказывал так много о жизни пауков, что я уже подумал что он сам какой-нибудь 'человек паук 2 возвращение в футбол'. Другие же были просто изумлены что такой как Том что-то знает кроме футбола. Я думаю что каждый человек по своему индивидуален и у каждого есть что-то 'свое'. Одни. Умный человек на моем месте бы уехал, сменил школу, нашел девушку и многое другое. Но я не умный. Я не хочу уезжать из моего родного города Нью-Джерси. Я здесь родился. Я здесь живу. И я буду здесь жить. И да.меня зовут Фрэнк Айеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.