ID работы: 8978924

Смерть по секрету

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты это серьезно?

Настройки текста
Сегодня четверг. И я решил завести дневник? Ежедневник? Или я просто буду записывать все что думаю. Мой дядя обещал мне подарить свою старую гитару и если он может быть приедет я смогу играть свои песни. Все может быть. Ах да, вот для чего еще нужен ежедневник. Записывать фразы, которые приходят в голову и из этого складывать песню. Мне всегда было легче думать когда я уходил рано утром на прогулку осенью. Ветер дует прямо в лицо и как будто он очищает тебя от всего негатива в твою сторону. Шум листьев так и манит чтобы упасть и вместе с ними и улететь. Этот же ветер что очищал тебя - убьет тебя. 'Утренние птички' . Утренние птички?! Что. На первой странице красовались эти два слова. Я сам не понимал зачем это написал, ну я же псих зачем вообще что то спрашивать на мой Счет. Не помню чтобы я когда то опаздывал в это о великое здание моей школы. Я всегда просыпался рано, потому что для меня утро- это что то волшебное и легкое и красивое. Но только не зимой. Сейчас только ноябрь и уже так холодно. Я не жалуюсь просто не очень люблю такую погоду. Моя мама почти всегда на работе и мы с ней редко видимся.. Я допил свой чай и взяв сумку отправился в школу. Я очень захотел чай и поэтому мое утро начинается не с кофе. В школу я ходил пешком хоть мама и говорила ездить на автобусе, но я не хотел тратить мамины деньги на такой пустяк. Школа была не так уж и близко, но я же любитель прогулок. Наконец я зашел в здание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.