ID работы: 8978929

Единственная и неповторимая

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 80 Отзывы 42 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

От лица автора

5 марта 2019 года Яркий свет прожекторов осветил огромный зал, заполненный многотысячной скандирующей толпой. Прозвучала неизменная кричалка, шестеренки механизма медленно закрутились, и из-под пола сцены показались семь молодых парней, которые с нескрываемым огоньком в глазах окинули ликующий зал. Да, сегодня BTS готовы выложиться на все сто. — Сон Сондык, слушаю, — ответил на звонок занятой мужчина в возрасте. — Добрый вечер, Вам звонят из Сеульского родильного дома. Пациентка Мин Айрен просила в случае чего звонить на этот номер, — послышался женский голос из трубки, и Сондык невольно нахмурился. — А что, собственно говоря, случилось? С ней что-то не так? — обеспокоенно спросил мужчина. — Она рожает.

***

После нескольких отыгранных песен ребята зашли за кулисы, чтобы переодеться и перевести дух, и через несколько минут в гримерную вошел явно чем-то озадаченный менеджер. — Парни, вы, главное, не волнуйтесь, ладно? Ребята перевели на него заинтересованные взгляды и замерли в ожидании дальнейших слов. Сон Сондык выдержал небольшую паузу и, шумно выдохнув, произнес: — Мне звонили из роддома, — он окинул всех семерых странным взглядом, — у Айрен начались роды. Все, как один, состроили непонимающие гримасы, не веря словам менеджера. — Я еду туда, — вдруг сказал Юнги, вскакивая со своего места. — Юнги! У нас концерт в самом разгаре! — прикрикнул первым отошедший от шока Намджун. — А у меня жена рожает! Парни на пару с менеджером стали уговаривать Мина остаться и закончить концерт, а потом всем вместе поехать к Айрен. — Ты ничем ей не поможешь, только мешаться будешь, поверь, — спокойным тоном сказал Чонгук, опустив руку на плечо друга. Юнги молча стоял, смотря куда-то перед собой. Что делать? Он нужен Айрен, но уйти вот так просто он и правда не может. Через несколько секунд давящего молчания Мин, скрепя сердцем и сцепив зубы, согласился остаться. — После концерта мы пулей летим туда, — немного раздраженно кинул он, в следующее мгновение выходя из гримерной.

***

— Быстрее, быстрее, быстрее! — кричал Юнги, подгоняя друзей, которые хотели было переодеться, но не успели. Придется бежать в чем есть: кто-то в порванной рубашке, кто-то с гнездом на голове, а кто-то и вовсе в одном носке. Прыгнув в неизменный черный внедорожник всем скопом, ребята были на взводе из-за больших пробок. — Черт, да что такое?! — негодовал Мин, нервно дергая коленкой. — Мы уже сорок минут стоим! — Успокойся, вроде рассасывается, — на взводе сказал Тэхён, смотря в тонированное окно. Через полтора часа после выезда машина, наконец, заехала на территорию роддома, и парни выскочили наружу, пока Чонгук уже на ходу ставил авто на сигнализацию. Все происходило как в замедленной съемке: Юнги бежит первым, распахивает двери больницы и кричит имя Айрен почти на все помещение. Молоденькая медсестра подбегает к ним и пытается разобрать их взволнованные крики, но вся толпа убегает в неправильном направлении. — Вам не туда! — пытаясь догнать неспокойных людей, кричит девушка, пока парни бегают по длинному коридору и заглядывают в каждую палату. — Айрен! — Айрен, где ты? — Ты тут? — Нет, я туда уже заглядывал! — Быстрее, быстрее! Когда все палаты были обысканы, парни, немного запыхавшись, остановились в конце коридора, не зная, что делать. Вдалеке показалась та самая медсестра, которая крикнула, что Мин Айрен в палате на четвертом этаже. — Спасибо! — крикнул Намджун, помахав рукой, и скрылся вместе с остальными за поворотом в поисках лифта. Двери лифта открылись, и ребята как ни в чем не бывало вошли внутрь. — Классный концерт был, правда? — спокойно спросил Джин у друзей, отбивая ритм ногой. — Да! Было весело, особенно когда Хосок облил Чимина, — произнес Чонгук, ухмыльнувшись, и лифт озарил громкий смех Хоби. Кабина лифта остановилась, прозвенел надоедливый звук, и двери медленно открылись. — Айрен! — закричали они в унисон, выбегая в такой же длинный коридор, что и на первом этаже, и снова начали заглядывать во все палаты подряд. — Айрен! — крикнул Юнги, наконец, открыв нужную дверь. Перед его взором предстала, наверное, самая лучшая картина в его жизни — его любимая жена с новорожденной дочкой на руках. Айрен перевела на него полный счастья взгляд и показала жест молчания, потому что малышка мирно спала, прижавшись к маме. — Енсан, — тихо проговорил Юнги, чувствуя, как слезы непроизвольно наворачиваются на глаза, и подошел к девочкам. Мин нежно поцеловал жену и перевел взгляд на маленькую Енсан. Тем временем в палату, как бешеные, влетели остальные мемберы, и оба Мина шикнули на них. Юнги взял дочку на руки и аккуратно, чтобы не разбудить погладил по щеке. — Положи ее в люльку, — сказала Айрен, пытаясь встать с кровати, но шланги проведенной капельницы жутко мешали. Мин аккуратно положил новорожденную в мягкую люльку и поспешил помочь девушке, пока ребята, умиляясь, подошли к девочке и стали внимательно рассматривать ее. — Как ты? — обеспокоенно спросил Юнги, вцепившись в ее руку так, будто она могла прямо сейчас исчезнуть. — Прости, что не приехал раньше, я… — Юнги, — улыбнувшись, сказала Айрен, — все хорошо. Мне звонил менеджер. Не переживай. Юнги искренне улыбнулся и вновь поцеловал девушку, наконец, помогая встать. — Ребята, она проснулась! — буквально выпрыгивая из штанов от радости, произнес Хосок. — Она нам улыбается! — улыбаясь в тридцать два зуба, сказал Чимин. — Малышка Енсан, — пролепетал Джин, начав играть с маленькой ручкой, — теперь ты будешь мини-Мин!

***

POV Айрен

После рождения Енсан прошел всего-навсего месяц, когда ребята отправились в мировой тур. Юнги хотел остаться, но я сумела уговорить его поехать, провожая любимого со спокойным видом, пока на сердце мучительно скребли кошки. Оставшись одна с маленьким ребенком, я вскоре перебралась к матушке с отцом в Тэгу. Они неимоверно помогали мне с дочкой, за что я была им безгранично благодарна. Каждую свободную секунду, пока Енсан мирно спала в кроватке или с ней гуляла госпожа Хоа, я проводила за репетициями, пытаясь привести свое тело в былой вид. За полгода без активности моя физическая подготовка значительно пошатнулась, поэтому я всеми силами старалась исправить это. — Хватит изводить себя, Айрен, — твердила мне матушка, снова и снова заставая меня за тренировками, но я лишь твердила, что, как ни крути, мне нужно будет вернуться в группу. Во время беременности я, как и раньше, выступала с ребятами, правда сидя на стульчике рядом и сгорая от белой зависти. Вскоре после выписки из роддома мы с ребятами погуляли на свадьбе Чан Ди, которая все-таки вышла замуж за своего любимого жениха, а ее родителям пришлось принять этот факт. Правда, на свадьбу они так и не явились, из-за чего Чан Ди особо-то и не волновалась. Ен Джи взяла отпуск на время мирового тура и по традиции приехала к родителям в Тэгу, почти каждый день приезжая ко мне и нянчась с мини-Мин. Да, эти дураки все-таки прозвали мою дочь именно так. Сначала я немножко бесилась, но вскоре и сама привыкла, начав иногда называть Енсан мини-Мин. Пока Юнги колесил по разным странам, мы каждый день созванивались по видеосвязи. Каждый раз, когда я слышала звонок телефона, сердце кровью обливалось от того, как сильно я по нему скучала. Он, в свою очередь, буквально считал дни до своего прилета, чтобы поскорее увидеть нас с Енсан. Однажды он, как всегда позвонив по видеосвязи, сказал, что в скором времени группа уходит на длительный перерыв. Поначалу я негодовала, но вскоре поняла, что мы и правда ни разу не отдыхали со времен дебюта. Пора бы уже. Тем более, Юнги пообещал все эти месяцы провести рядом с нами. И вот, четырнадцатого августа 2019 года, ребята, наконец, вернулись домой. Я с нескрываемым волнением и нежным трепетом считала секунды до их прилета, потому что они пообещали заехать в Тэгу все вместе. Увидев Юнги после столь долгой разлуки, я не смогла сдержать слез счастья, держа на руках уже пятимесячную Енсан. Этот день надолго засел в моей памяти как один из самых счастливых в моей жизни. Вскоре после начала отпуска мы втроем, попрощавшись со всеми, полетели отдыхать. Париж, Лондон, Берлин, и, наконец, родной Сеул. Все два с половиной месяца я провела в любви и заботе, понимая, что все, через что я прошла, стоило того. После заслуженного перерыва, ближе к концу 2019 года, я все-таки вернулась в группу. Поначалу было сложно вклиниваться в плотный график, но со временем я привыкла и вернулась на круги своя. Енсан росла умненькой и спокойной девочкой, Юнги был заботливым и верным мужем, а я… Я была самой счастливой на всем свете любящей мамой и женой. Меня зовут Мин Айрен, и я — единственная и неповторимая участница группы BTS.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.