ID работы: 8978988

Звёздное Дитя и разрушенные планы

Смешанная
NC-21
Завершён
339
автор
Der Toten Holz бета
Размер:
557 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 176 Отзывы 173 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Вот и завершилась этот вбоквел. Изначально я планировал его написать в качестве отдыха, но... короче растянулось что-то. Вообще в качестве изначальной идеи всё это задумывалось, как небольшой приквел ко вселенной Гарри Поттера и Фантастических Тварей. Ведь лично у меня постоянно возникали вопросы (даже сверяясь с ПоттерВики и ПоттерМор) - откуда вообще появился Геллерт Грин-де-Вальд? Почему нет никакого упоминания об его родителях или близких родственниках? Только дальняя тётушка из Британии... Почему везде, даже в оригинале книг, постоянно упоминается, что Хогвартс - школа? Причём Британии. А Уэльс? Шотландия? Ирландия? Канада, Новая Зеландия и прочие страны, входящие в Доминион? Как маги оттуда должны учиться? Где академии или аналоги высшего образования? Даже специальных училищ нету... странно это всё. Потом возникли вопросы о Статуте Секретности: маги же не могли его сами сделать. Даже в вики указано, что некоторые министры магии имели связи с Королевой Викторией... Значит, были Гаранты со стороны людей, иначе вся эта система, как табуретка с одной ножкой. В принципе возможно, но конструкция крайне неустойчива и шаткая, а иначе это уже не стул, а пенёк. Потом меня увлекли фанфики по вселенной Марвел и я заметил, что многие сильные мутанты почему-то обладают одной сильной способностью... А почему?.. Собственно так и возникла идея для этого вбоквела: написать нечто, что одновременно будет предысторией к Гарри Поттеру (лично я уважаю и люблю, только первые книги, а последняя, с Дельфини и перемещением во времени - полный шлак (мнение автора может не совпадать с мнением читателя)) и согласовывать появление мутантов и события Марвел (во-всяком случае фильмы). Надеюсь, что кто-нибудь из читателей или других авторов с фикбука решит написать продолжение этого вбоквела. Лично я наметил следующее: Все книги Гарри Поттера по Дары Смерти включительно - канон. Разве что Гарри Поттер внезапно узнаёт, что он не Гарри и не Поттер, а какой-то левый беспризорник со стёртыми воспоминаниями (ранние годы в приюте объясняют почему он и не старался сбежать от Дурслей). Денег нет, т.к. все семейные сейфы гоблины уже давно забрали себе. Да и ситуацию с гоблинами после феерического ограбления нужно описать. Моё предложение простое: Министерство Магии выплачивает контрибуцию, все сейфы пресёкшихся родов или родов, в которых наследники не вступили в свои права (те же Принцы и им подобные), переходят во владение гоблинов. Оригинальный Гарри Поттер наслаждается жизнью с Людьми-Икс, может присоединяется к ним (плюс можно подумать над соединением его с Джин Грей в семейную пару), но тут по желанию автора. Ну и две ветки событий повествующие об Организации, что поставила перед собой целью объединение Человечества в единый народ с единым правительством, а после распространении влияния на Солнечную Систему. Однако тут будут проблемы с иными расами, такими как крии. Другая ветка повествует о действиях единственного хаосита этой вселенной - Дэмиэна, первого ученика Древнего из Камар-Таджа и пути его мести всем. Особенно своему учителю. В общем примерный план такой, но это лишь мои задумки. Если кто-то решит писать продолжение этого вбоквела - можете писать мне в личку (объясню всю задумку подробнее и название книги с меня). *неделю, может две, соберусь с мыслями и продолжу писать второй том Звёздного Дитя. **все описываемые события в этом произведении не имеют никакой исторической ценности и не претендуют (ди ни в жизнь) на достоверность. Хотя ссылки в конце глав переведут читателя на реальные статьи и материалы... Однако само произведение - плод больной фантазии и развращённого сознания автора. Потому все совпадения - абсолютно случайны. Всем удачи и... ну вы знаете - дверь в стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.