ID работы: 8979061

Как планеты Новый Год отмечали

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к празднику

Настройки текста
Скоро, всего через несколько дней настанет любимый всеми праздник, Новый Год. Планеты так же с нетерпением ждут его. Все они готовят украшения, различные вкусности и, конечно же, подарки для своих друзей и близких.       Вот Земля. Несмотря на свой странный характер и предпочтения, он просто обожает и умеет готовить. Именно поэтому приготовление салатов повесили на него. Луна, спутник Земли, хотел отвертеться от помощи Земле, но не смог избежать данной участи, его новогоднее настроение моментально улетучилось.        В гостиной Марс и его спутники Фобос и Деймос украшают ёлку и развешивают украшения повсюду. Пока Фобос и Деймос спорили кто повесит звезду на вершину ёлки, Марс уже сам сделал это, но в пылу спора два хулигана этого не заметили. Когда Марсу надоели споры его спутников, он раздал им подзатыльники и продолжил украшать гостиную.       А вот Сатурна на праздник не пригласили. У него 82 спутника, не одна няня не согласился сидеть с таким количеством детишек. А если он всех приведёт с собой, то праздник будет испорчен. Так что Сатурн празднует Новый Год в кругу своих малышей. Но он сможет присоединится к другим планетам когда все его спутники уснут. Так что он все ещё может праздновать в кругу друзей.        Юпитер в праздник оставит своих спутников одних, за старшего будет Ганимед. И отправится на вечеринку к Марсу и Земле. По пути он обязательно зайдёт за Сатурном и они вместе пойдут.       А Солнечная Система и Солнце уедут в гости к другим системам и звездам на их светские вечеринки и будут общаться со многими другими. Солнечная Система будет жаловаться всем каково это быть отцом девяти планет и одной звезды. Солнце как всегда будет жаловаться на отношения с Меркурием и рассказывать о том как сильно она ненавидит Землю. Меркурия она так и не взяла с собой, хотя он очень просился и умолял её.        А вот Венера не идёт на вечеринку к Марсу и Земле потому что после того как Солнце наотрез отказалась взять Меркурия с собой, он изъявил желание придти на вечеринку. У Венеры не очень хорошие с ним отношения, из-за того что случилось в прошлом. Но Плутон пригласил её на свою маленькую вечеринку, к тому же Сатурн и Юпитер обещали зайти после вечеринки к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.