ID работы: 8979061

Как планеты Новый Год отмечали

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Празднуем!

Настройки текста
Вот уже приближается 12:00 на часах. Земля напился раньше всех и теперь валяется в отключке. Луна, Марс, Фобос и Деймос, Сатурн, Юпитер и Меркурий уже сидят за столом и ждут время чтобы открыть шампанское и торжественно выпить за наступление нового года.       Венера в данное время собирается на вечеринку к Плутону. Возможно и Харон тоже будет там.       Уран и Нептун вместе со своими спутниками наряжают ёлку. Они слишком поздно опомнились. По крайней мере у них есть шампанское и они могут открыть его в 12:00.       На следующее утро некоторые проснулись в хорошем настроении, а некоторые не очень, ибо их голова хорошо помнила как весело было вчера.       Лучшим другом Земли этим утром стал унитаз. Марс подружился с умывальником. Луна проснулся под кроватью, у него в ногах спят Фобос и Деймос.      Венера после вечеринки у Плутона и Харона пошла домой, да и выпила она там всего бокал шампанского. Она проснулась в своей кровати и с хорошим настроением.       Вот Сатурн и Юпитер еле как смогли добраться до своих домов. Ганимед с большим усилием смог уложить Юпитера спать. Сатурн уснул в окружении спутников, на утро, требовательные дети просили еды. В ужасном состоянии он готовил есть.      Уран и Нептун так же смогли нормально встретить утро после праздника. С хорошим настроением они готовили есть.      А Солнце и Солнечный Система вернулись из другой галактики только через два дня спустя.      Вот так и провели этот праздник планеты солнечной системы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.