ID работы: 8979114

Легендарный дракон, Антагонисты чёрной зари, и новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I. В поисках статуэтки

Настройки текста
      Одним солнечным днём Райдер и щенки поехали к Карлосу и Трекеру в гости в джунгли. Щенки были рады видеть Трекера и Карлоса. Ребята решили разбить лагерь неподалёку от древнего храма. К этому времени уже наступала ночь. Райдер развёл костёр, и все сели вокруг него. — Ребята, а вы слышали что в подвале храма существует пещера легендарного дракона, который может исполнить одно твоё желание? — начал диалог Трекер. — А что надо сделать чтобы его вызвать? — спросил Рокки. — Нужно найти в храме маленькую статуэтку с драконом, и поставить её в нужное место. Мы с Карлосом никогда не были в этом подвале, и никакой статуэтки мы не находили. Это всего лишь легенда. — ответил Трекер. — Было бы интересно найти эту статуэтку. — заинтересовалась Скай. — Я думаю её надо хорошо искать. Наверняка в храме есть маленькая подсказка. — предположил Маршалл. — Тогда завтра идём в храм, а пока все спать. — сказал Райдер, и все разошлись по палаткам. В одной спали Маршалл с Гонщиком. Во второй спали Зума с Рокки. В третьей Крепыш и Трекер. А в четвёртой Карлос, Райдер, и Скай.       В полночь около палатки Рокки с Зумой были слышны чьи-то шаги. Товарищи проснулись и решили проверить кто это. Чья-то тень проходила вокруг палатки Рокки и Зумы. — Эй! Кто-там? Сдавайся! Мы тебя нашли! — закричал Зума, и увидел на дереве незнакомца в чёрной одежде, и его лица не было видно. Через секунду он увидел щенков, и скрылся в зарослях. Остальные услышали эти звуки и побежали к Рокки, и Зуме. — Что это было? — спросил Райдер. — Точнее кто? — поправил Райдера Зума. — Там был какой-то незнакомец. — сказал Рокки. — Интересно, а кто это был? — задал вопрос Трекер. — Так, или иначе, он всё равно откроет нам своё лицо. — сказал Гонщик. — Давайте спать! А завтра пойдём в храм. — сказал Райдер и все снова разошлись по палаткам.       Утром все позавтракали, и отправились к храму. Все хотели подняться по ступенькам, чтобы пройти внутрь, но Рокки нашёл какую-то дверь под лестницей, и предложил пойти внутрь. Все согласились, и зашли внутрь. Был длинный и тёмный коридор. Гонщик достал из рюкзака фонарь, и осветил коридор. Стены были изрисованы всякими древними иероглифами. Ребята шли медленным шагом вперёд. Через минуту они оказались в комнате, и они решили её осмотреть. Но от первого шага Маршалла загорелись факела, которые были воткнуты в стены. Коридор тоже загорелся огнём. Комната была абсолютно круглой формы. В центре была пирамида, на которую и надо было ставить загадочную статуэтку. — А подсказки никакой и нет? — спросил Зума. — Думаю надо присмотреться к иероглифам. Может я что-нибудь смогу прочесть. Под пирамидой их немного. — предложил Карлос. — Ну, попробуй! — сказал Райдер, и Карлос стал присматриваться к иероглифам. Он смог их прочесть, и Карлос стал зачитывать: — Посреди зарослей, но не здесь. Искать в темноте. — Что это значит? — спросил Крепыш. — Значит надо статуэтку искать где-то в тёмном месте. Но ясно, что это место не в храме. — объяснил Райдер. — Надо разделиться на группы!Интересно, а дракон добрый? — спросил Рокки. — Думаю да! Делимся на три группы! Одна группа остаётся в лагере! Это Зума, Маршалл, и Скай. Со мной идут Гонщик, и Трекер. Мы с вами будем искать в тех местах, где зарослей побольше. Карлос, с тобой Крепыш и Рокки. Вы идёте в самое тёмное место в джунглях. — разделил группы Райдер, и каждая группа стала делать свою работу.        Группа Райдера искала статуэтку с надеждой на то, что они найдут её. Они прислушивались к каждому звуку и смотрели каждое дерево,которое они проезжали. Был уже вечер. Все ещё были в поисках статуэтки. Вдруг в зарослях Трекер увидел что-то светящиеся на верхушке дерева. — Райдер, там что-то светящиеся. Давай я проверю! — Подожди! Лучше иди с Гонщиком! — переживая за Трекера ответил Райдер. — Хорошо. Как скажешь! — сказал Трекер, и вместе с Гонщиком стали взбираться на верхушку дерева. Гонщик забирался при помощи присосок на ботинках, а Трекер при помощи тросов, которые были в его рюкзаке. Когда они взобрались, то перед собой они увидели с их ростом золотую статуэтку, на которой был золотой дракон. — Райдер, мы кажется нашли её! — Отлично! Она большая? — Нет. — ответил Гонщик. — Киньте её вниз! Я поймаю! — сказал Райдер. — Уверен? — спросил Трекер. — Точно. — Тогда принимай. — сказал Трекер, и вместе с Гонщиком они бросили её с дерева. Райдер поймал её, и все выдохнули с облегчением. Ребята вернулись в лагерь, и показали находку всем. Карлос поставил в патрулевозе археологический стол, и стал её изучать. А все остальные после долгих поисков, решили лечь спать.       Щенки нашли статуэтку, и теперь хотят вызвать легендарного дракона. Но не всё так просто. Им придётся пройти ещё много испытаний, чтобы увидеть легендарного дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.