ID работы: 8979114

Легендарный дракон, Антагонисты чёрной зари, и новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава II. Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
      Ночью Карлос закончил изучать статуэтку он пошёл спать в палатку к Райдеру, и Скай. На следующий день все отправились к храму, вызывать легендарного дракона. Когда они приехали, тот самый незнакомец, который недавно был у них на глазах следил за ними, и тайно проник в храм. Никто этого не замечал. Они пошли в тот самый подвал, куда и надо было ставить статуэтку. Они зашли в комнату, и перед ними стоял незнакомец в чёрной одежде, и чёрным капюшоном. Лицо незнакомец скрывал. Все удивились. Райдер сказал громко: — Кто ты? — А вы не догадались?! Я думал вы меня сразу узнали! — ответил незнакомец и снял капюшон с головы. Перед ними был Гарольд Хамдингер. Теперь они поняли кто недавно приходил в лагерь патруля ночью. — Гарольд, зачем ты это делаешь? Ладно твой дядя. Но ты зачем так поступаешь? — задал вопрос Трекер. — А вам то что?! Я пришёл за статуэткой. — ответил Гарольд и Райдер прижал к себе статуэтку. — Мы не отдадим тебе её! — ответил Гонщик. — Хорошо! Вы сами напросились. Мне придётся отобрать её силой! — ответил Гарольд, и пошёл в атаку на Райдера. Гарольд сделал удар кулаком, но Райдер уклонился, и Гонщик выстрелил из своего рюкзака сеть. Гарольд попался в сеть. — Ха! Попался, злодей! — посмеялся над Гарольдом Райдер. — Я так просто не сдамся! — сказал Гарольд, порвал сеть руками, и набросился на Райдера. — Райдер, беги! Мы его задержим! — прокричал Гонщик, и Райдер вместе с Карлосом выбежали в коридор. Щенки встали на пути у Гарольда. — Уйдите с дороги! — злобно сказал Гарольд. — Мы не допустим, чтобы ты использовал дракона во зло! — ответил Трекер. — Сдавайся! Иначе хуже будет! — сказал Гонщик, и из его рюкзака вылезла механическая рука с электрошоком. — Эй полегче! — сказал Гарольд.       Все вышли из храма. Райдер успел вызвать полицию. Полиция уже стояла в ожидании преступника. Гарольда увезли в полицию. Все сказали что никаких вещ-доков нет. Статуэтку они оставили себе. После того, как патруль проводил полицию, все пошли в храм вызвать дракона. Карлос понял как надо вставить статуэтку. Он поставил её в центр комнаты, она закружилась, и золотой свет чуть не ослепил всех. Когда свет перестал ярко светить, все были в шоке, увидев настоящего легендарного дракона. Он был небольшой. Видимо он ждал, когда кто-нибудь загадает желание. — Кто будет загадывать желание? — спросил остальных Райдер. — Давайте, Карлос. — предложил Зума. — Я согласен. — согласился Райдер. — В этом есть смысл. — согласился Рокки. Все остальные просто улыбнулись. — Хорошо. Но оно пойдёт на пользу всем. — сказал Карлос, и повернулся к дракону. — Я желаю, чтобы наша команда была вместе, и чтобы у нас появились новые друзья. — загадал желание Карлос, и дракон исчез. Статуэтка сияла золотым блеском.       Ребята решили ещё одну ночь посидеть у костра, и все вместе на следующий день поехать домой. На небе вечером сияли звёзды. Все наслаждались последним насыщенным вечером в джунглях. — Вот это приключение! Дома нас ждут тоже интересные приключения. — сказал Карлос. — Мы уверены, что твоё желание сбудется. Мы всегда будем вместе. — ответил Райдер. — Несмотря ни на что! Какие преграды бы не были! — дополнил Гонщик.       Всех теперь ждут новые приключения. Они всегда будут вместе до последнего дня своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.