ID работы: 8979114

Легендарный дракон, Антагонисты чёрной зари, и новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава III. Вечер лучших друзей

Настройки текста
      Щенки вернулись домой вместе с Трекером, и Карлосом. Их очень сильно утомили приключения в джунглях. Но надо было вернуться к работе. Конечно, они ожидали сегодня кучу миссий, но вместо этого им никаких звонков не приходило. Тогда щенки решили поиграть, а Карлос с Райдером осмотреть технику патруля. Но один Маршалл лежал под деревом, и грустил. Гонщик решил узнать, в чём дело. Он подошёл к Маршалу, и спросил: — Эй, Маршалл! Чего не играешь с нами? — Я всё время думаю об Эверест. — ответил Маршалл. — Понимаю. Мне знакомо это чувство. А пригласи её к нам! Ей будет приятно. Как идея? — предложил идею Гонщик. — Я даже не знаю. После того как Карлос загадал желание, я почему-то стал её сильнее любить. Не знаю почему так. Ведь любовь нельзя загадать. Её нельзя пожелать даже другому. Любовь можно только заслужить. — Маршалл, мы все это знаем. Видимо ты просто по настоящему её любишь. — Может ты и прав. — согласился наконец Маршалл. — Так, ты её пригласишь? — повторил вопрос Гонщик. — Да, пожалуй приглашу её к нам. — решился Маршалл. Гонщик понял что Маршалл будет звонить Эверест, и решил вернуться к остальным. Но не успел Маршалл и приготовиться звонить Эверест, как Эверест уже сама приехала. Она приехала с Джейком. Райдер с Карлосом вышли поздороваться с друзьями. — Привет, Джейк! Привет,Эверест! — поздоровался Райдер. — Давно не виделись Джейк. — поприветствовал Джейка Карлос. — Да уж! Это точно! — ответил Джейк. — Значит мы снова все вместе! Как давно этого не было. — с улыбкой на лице сказал Райдер, и вместе с Карлосом и Джейком зашли внутрь базы, чтобы поговорить о разных делах. Восемь щенков остались играть на улице. Маршалл предложил поиграть в перетягивание каната. Все согласились. На одной стороне были Маршалл, Гонщик, Эверест, и Скай. На другой были Трекер, Рокки, Крепыш, и Зума.       Игра началась. Преимущество было на стороне команды Крепыша, но другая команда тоже не сдавалась. Не смотря на то, что Крепыш младше всех, он был очень сильным щенком. Но победила команда Гонщика. Все повалились на траву, и чуть не задохнулись от такой схватки. Ребята решили сделать перерыв. Гонщик и Маршалл решили пройти прогуляться по городу. А Скай и Эверест остались на базе поговорить о разных делах. — А ты хочешь прогуляться сегодня с Маршаллом? — спросила Скай. — Я хотела чтобы мы пошли вчетвером. Я, ты, Маршалл, и Гонщик. — ответила Эверест. — Хорошая идея. А куда? — А давай лучше вечером пойдём на пляж искупаться немного. — предложила Эверест. — Я согласна. — согласилась Скай. — А что вы делали в джунглях? — Ты не представляешь что с нами случилось. Но несмотря на то, что у нас такие может быть опасные приключения, мы всегда будем вместе. Нас не разлучить. — Ты права. — сказала Эверест, и щенки стали ждать, когда Гонщик и Маршалл вернуться. Ждать пришлось недолго. Они вернулись с прогулки, и Скай с Эверест предложили им пойти на пляж. Они согласились, и отправились вчетвером на пляж. Когда они пришли, Скай тут же пошла в воду. За ней с весельем пошли и остальные. Четверо щенков плескались в воде, играя друг с другом. Они были счастливы, и провели остаток дня на пляже. — Ребята, давайте уже выходить. Мне уже холодно. — сказала Скай. — Хорошо. Если тебе холодно, так пошли погреемся. — ответил Гонщик, и они вышли на берег. — Мы с вами! — кричали вдогонку Маршалл и Эверест, и поплыли к берегу. Четверо сидели на песке и любовались вечерним закатом. Гонщик прижался к Скай, и обнял её своими лапами. Маршалл сделал тоже самое с Эверест.       Итак, они просидели до тех пор, пока солнце полностью не село. С наступлением ночи, щенки отправились домой. На мосту с ними случилось неожиданное. Какой-то человек в маске быстро приземлился перед щенками, и стал делать круги вокруг щенков с очень высокой скоростью. Никто не понимал, что происходит. Из костюма незнакомца пошёл усыпляющий газ. Он тут же усыпил четверых щенков. Они лежали на асфальте, и над ними стоял незнакомец. Он достал из своего кармана телефон и начал разговор: — Докладываю, они у меня. Первый пункт нашего плана выполнен. Я несу их к нам домой. — закончил говорить незнакомец, бросил трубку, и потащил четверых щенков к себе домой. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.