ID работы: 8979114

Легендарный дракон, Антагонисты чёрной зари, и новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава V. Щенячий патруль разрабатывает план по защите Бухты Приключений

Настройки текста
После той ночи в особняке все были напуганы, и не знали что делать с антагонистами чёрной зари. Утром, Райдер стоял на балконе и говорил с Карлосом. Райдер сказал: — Карлос, я не знаю что делать с антагонистами чёрной зари. Ведь мы не знаем, что у них за методы, оружия, и они ничего никому пока ничего, не сделали. Всё что мы знаем, это то, что у них крупный особняк, и куча людей. — Давай скажем это Мэру Гудвей? — предложил Карлос. — Может ты и прав. Мэр Гудвей не знает об этом, и я думаю она должна подготовиться к проделкам, которые будут вытворять антагонисты чёрной зари. Давай поедем вместе к мэру? — предложил Райдер. — Хорошо! Я согласен! — ответил Карлос, и оба поехали на мотовездеходе к мэрии. Они зашли в мэрию, и прошли до двери кабинета Мэра Гудвей. Райдер постучался. — Войдите! — сказала Мэр Гудвей, и оба зашли в кабинет. — Здравствуйте, Мэр Гудвей! — поздоровался Райдер. — Привет, Карлос, и Райдер! Что хотели? — спросила Мэр Гудвей. — Мэр Гудвей, мы пришли чтобы рассказать вам о проблемах, которые могут погубить город. — ответил Карлос. — Что ещё за проблемы? Мне если честно, уже немного страшно. Говорите, я вас внимательно слушаю. — сказала Мэр Гудвей, и приготовилась слушать. — Дело в том, что недавно Мэр Хамдингер создал новую организацию под названием „Антагонисты чёрной зари”. У него теперь есть много людей, и большой особняк. Нам уже пришлось там побывать. В него почти невозможно проникнуть. Пожалуйста, сделайте всё чтобы не дать Мэру Хамдингеру завладеть нашим городом! — объяснил ситуацию Райдер, и попросил о помощи. — Согласна! Я помогу вам! — ответила Мэр Гудвей. — Посмотрите! Вот снимки особняка! — сказал Райдер, и показал снимки особняка, которые он успел сделать. — Ничего себе особняк! Нас ждёт долгая битва за город! — сказала Мэр Гудвей. — Мы не знаем как они будут действовать! Мы должны быть готовы ко всему! Мы пойдём домой, если вы не против? — спросил разрешения уйти Райдер. — Да, конечно! Я тоже постараюсь сделать всё, чтобы Мэр Хамдингер не завладел нашим городом. — ответила Мэр Гудвей, и Карлос с Райдером уехали домой.       Когда они приехали, они вместе с Джейком стали вырабатывать план, которому все будут следовать в первое время. — Давайте патрулировать город? Может мы найдём какие-то улики? — предложил Джейк. — Это разумно. Учитывая то, что на улицах тем более происходят страшные вещи, мы сможем что-нибудь найти. Но этого не достаточно. Нужно проводить расследования, и тщательную проверку улиц, площадей и так далее. — добавил Райдер. — Начнём сейчас? — задал вопрос Карлос. — Пожалуй да. — ответил Райдер, и достал свой щенофон. — Кто отправиться на первую разведку? — спросил Джейк. — Маршалл и Гонщик. Завтра Скай, и Крепыш. — ответил Райдер, и стал звонить Гонщику. — Гонщик, Маршалл с тобой? — спросил Райдер. — Конечно! Что случилось? — спросил Гонщик. — Вам нужно сделать небольшую разведку в городе. Если заметите что-то подозрительное, то сообщите нам. Если подозрительные вещи заметите, то принесите их. Мы их будем изучать. — ответил Райдер. — Хорошо! — сказал Гонщик, и бросил трубку.       Когда Гонщик и Маршалл ходили по улицам, они услышали крики. Они доносились из дома, который был неподалёку от кафе. Щенки решили зайти внутрь. Дверь была открыта, поэтому Гонщик ударил передней лапой, и дверь распахнулась. Они тут же увидели молодую девушку, вокруг которой было пять человек с пистолетами в красных футболках, и серыми масками, которые полностью скрывали их лица. — Кто вы такие? — спросил Гонщик, который тут же вытащил из рюкзака механическую руку, в которой был электрошокер. — Мы из организации „Антагонисты чёрной зари”. Нам нужна эта девушка! — ответил один антагонист. — Мы из Щенячьего патруля! Мы не позволим вам её похитить, или сделать с ней что-то плохое. Уберите оружие, а иначе получите удар током. — начал угрожать Гонщик, и на его удивление они бросили пистолеты, и подняли руки вверх. Используя новую механическую руку, Гонщик надел наручники на всех антагонистов. Маршалл в это время успел вызвать полицию. Преступники были задержаны. Девушка была удивлена отвагой этих щенков. — Спасибо, вам огромное! Я бы не знала что делать, если бы не вы! — Не за что! Такая опасная у нас работа! Подождите, полиция забыла взять пистолеты. Ладно, возьмём их на анализ, и потом принесём их в полицейский участок. — сказал Гонщик. — Ты прав! — согласился Маршал с Гонщиком, и положил их в маленькие пакетики, и убрал их в свой рюкзак. Гонщик и Маршалл попрощались с девушкой, и пошли дальше на разведку города.       Уже вечером щенки пришли с разведки полностью уставшие. Когда Маршалл и Гонщик зашли в башню, к ним подбежали Эверест и Скай. Скай сказала: — Наконец-то вы вернулись! Мы думали с Эверест что, вы попали в беду! — Как видите, мы целы и невредимы! — ответил Гонщик. К ним подошёл Райдер, и он спросил Гонщика: — Как разведка? Я слышал, антагонисты хотели сделать кое-что неприятное с обычной девушкой. — Всё обошлось. В остальном, всё прекрасно. Полицейские забыли взять пистолеты, и мы решили принести их тебе. Мало ли! Они у Маршалла. — ответил Гонщик, и Райдер достал один пистолет для расследования. — Рокки, иди сюда! — позвал Рокки Райдер. — Да Райдер! Я тебя слушаю! — ответил Рокки, и подошёл. — Изучи пожалуйста, этот пистолет. Я чувствую, что он вовсе необычный. — Хорошо! Я сделаю всё что в моих силах. — сказал Рокки, взял пистолет, и спустился на нижний этаж, где он занимался починкой вещей. Остальные пошли спать. Все крепко спали. Кроме Рокки. Он всё изучал пистолет.       На следующий день, утром Райдер решил пойти к Рокки, и узнать результаты расследования. — Доброе утро, Рокки! — поздоровался Райдер с Рокки, который сидел за столом. — Привет! — вяло ответил Рокки. — Рокки, ты видимо устал. — заметил Райдер. — Совсем немного! — сказал Рокки. — Что там с пистолетом? — спросил Райдер. — Результаты очень пугающие. — ответил Рокки. — Что самое странное пока, это то, что антагонисты сразу бросили пистолеты, и их напугал простой электрошокер. Так,что там? — повторил вопрос Райдер. — Этот пистолет, только кажется смертельным. Но на самом деле, это не так. Если нажать на курок, то из пистолета пойдёт сильное излучение, которое заставляет одного человека, подчиняться тому, кто сделает выстрел. — рассказал результаты Рокки. — Какой ужас! Их наверное производят в особняке Мэра Хамдингера! — сделал предположение Райдер. После разговора, Райдер всё сообщил остальным, и все решили продолжать делать разведку в городе. Каждый день, по двое щенков выходили на разведку. Щенячий патруль раскрывает план организации „Антагонисты чёрной зари”. Но в один день случается то, чего никто не мог предсказать. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.