ID работы: 8979114

Легендарный дракон, Антагонисты чёрной зари, и новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI. Опасная миссия

Настройки текста
      В один день Маршалл и Гонщик собирались пойти на разведку в город,как вдруг Райдеру позвонила Мер Гудвей, и начала панически говорить: — Райдер, беда! — Что случилось? — спросил Райдер. — Во всём городе, люди ходят как зомби с красными глазами, и говорят:„Мы антагонисты!” — Судя по всему, это „Антагонисты чёрной зари”. — Прошу тебя, останови их Райдер. — Не волнуйтесь! Отважным героям,всё по зубам! — ответил Райдер, бросил трубку, и позвал всех на второй этаж базы. Даже в лифте Маршалл никого не уронил. Когда щенки поднялись на второй этаж, щенки вышли из лифта, построились в ряд, и Гонщик сказал: — Щенячий патруль ждёт твоей команды,Райдер! — Итак, щенки! Сейчас судьба города зависит от исхода этой миссии. Мы должны спасти жителей. Все жители загипнотизированы пистолетами, которые изобрели антагонисты чёрной зари. Для этого я, Карлос, и Джейк изобрели анти-пистолеты, которые будут приводить людей в чувства. Мы выяснили, что есть специальная программа, которая контролирует общее устройство пистолетов. И чтобы отключить программу гипноза, нужно найти компьютер который был заражён вирусом врагов, и установить программу „Антивирус”. — Но как мы найдём этот компьютер?-спросил Рокки. — Для этого мы будем улавливать частоты сигнал, и искать его на карте города. Чем сигнал будет сильнее, тем ближе заражённый компьютер. — Райдер, это немного опасная миссия. Мне честно говоря, немного страшно.-сказала Скай. — Мне тоже немного страшно! Всё будет в порядке! Для этой миссии мне понадобятся все. Мы должны привести жителей в чувства. Но мы разделимся на группы. Первая группа будет искать заражённый компьютер. А это именно будут Гонщик,Рокки,Крепыш,и я. Остальные будут приводить людей в чувства, при помощи анти-пистолетов. У всех они есть в рюкзаках. Ими вы будете пользоваться при помощи механической руки. Ну что, отряд щенков к делу готов! — объяснив всё Райдер, все сели по машинам, и поехали в город. Когда они подъехали к главной площади, к ним стали потихоньку подходить люди, которые были под гипнозом. Карлос, Джейк, Скай, Эверест, Маршал, Зума, и Трекер начали атаку из пистолетов. От попаданий все жители просто падали на пол, и лежали.       Тем временем Райдер пытался найти зараженный компьютер, в то время как он с остальными прятался в кустах,от жителей. — Что-нибудь нашел, Райдер? — спросил Рокки. — Пока нет! — ответил Райдер, и продолжал искать на телефоне зараженный компьютер. — Райдер, а как же Мэр Гудвей? — спросил Гонщик. — Точно! Нам нужно идти к ней! А компьютер мы найдем позже! За мной! — ответил Райдер, и все зашли внутрь мэрии. Мэр стояла прямо перед ними. — Ребята, там все в порядке? — спросила Мэр Гудвей. — Остальные разбираются с этим. Единственный способ вернуть все на место, это найти, и отключить зараженный компьютер, который контролирует программу гипноза пистолетов. — Ясно! Может поищите пока здесь? — предложила Мэр Гудвей. — Можно! — согласился Райдер, и продолжил поиски компьютера.       Спустя пять минут компьютер был найден. Он находился в одном из салонов красоты, который был в пару метрах от площади. — Ребята, вперед! Нам нужно отключить компьютер! — Есть! — ответили щенки, и вышли на улицу к товарищам, которые уже справились со своей задачей. На полу лежало много людей. — Какой кошмар! — сказал Райдер. -Мы еле справились! Вы нашли компьютер? — спросил Карлос. — Да! Он в одном салоне красоты, который в пару метрах от нас. — ответил Райдер. — Тогда вперед! — ответил Трекер, и все побежали к нужному салону. Даже Мэр Гудвей побежала с ними. Когда они пришли, дверь была закрыта. — О нет! Дверь закрыта! — сказал Райдер. — Отойдите в сторону! — сказал Джейк, и толкнул дверь со всей силой. Она открылась, и все зашли внутрь. Там было еще куча людей под гипнозом. — Мы с вами разберемся! — крикнул мерзким голосом один мужчина. — Вы нас не остановите! Вы не тронете моих друзей! — сказала Эверест, и достала пистолет из рюкзака, чтобы защитить своих друзей. — Я тебя не оставлю одну! Я не позволю чтобы они тронули тебя!-сказала Скай, и стала защищать друзей вместе с Эверест. К ним еще присоединились Трекер, Маршалл, Зума, Карлос, и Джейк. — Ребята,вы бегите! — кричал Маршалл, и все остальные убежали в сторону. Салон был двухэтажный, и все остальные пошли на второй этаж. Как только они зашли наверх, был сразу виден большой компьютер. — Вот он! — сказал Райдер, подбежал к компьютеру, подключил свой телефон к компьютеру,и стал устанавливать программу "Антивирус". — Это должно спасти жителей! — сказал Райдер, и стал заканчивать установку программы. — Ещё немного, и это закончится! — сказал Рокки. — Это точно! — согласился Крепыш. — Но антагонисты на этом не остановятся! — сказала Мэр Гудвей. — Это тоже верно! Ведь если они проиграли сегодня, то они могут напасть уже завтра! — согласился Гонщик. — Всё готово! — неожиданно сказал Райдер, и все спустились вниз. Все остальные смотрели с облегчением. Ведь жители были спасены. — Отличная работа, Райдер! — похвалила Мэр Гудвей. — Нет проблем! Если окажитесь под гипнозом, только свистните! — ответил Райдер, и все вышли из салона. Весь патруль стоял в окружении людей. Они благодарили патруль за то, что они спасли их. Но не стоит опускать руки. Ведь впереди их ждёт ещё одна жестокая битва, которая решит чья сторона оказалась сильней. Щенячий патруль, или Антагонисты чёрной зари?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.