ID работы: 8979114

Легендарный дракон, Антагонисты чёрной зари, и новые приключения

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII. Битва в небесах, и конец долгого сражения

Настройки текста
Патруль решил оканчательно покончить с организацией "Антагонистами чёрной зари", и с Мэром Хамдингером. Райдер готовил патрулелёт и другую технику, чтобы быть готовыми. Райдеру помогали Карлос, Джейк, и Рокки. А остальные отдыхали на первом этаже базы. — Спасибо вам, что решили мне помочь! — поблагодарил Райдер. — Пожалуйста! Мы готовы тебе помочь! — ответил Рокки. Когда все закончили работу, все отправились спать. На следующий день рано утром был слышен звук истребителя во всём городе. Все услышали этот звук, и выбежали на улицу. Все увидели большой чёрный сверх-звуковой истребитель, который пролетал над городом. Он был очень огромным, что в нём можно было жить. Пока они смотрели, Райдеру поступил аудио-звонок. Райдер взял трубку, и спросил: — Кто это? — А ты ещё не понял? — Мэр Хамдингер?! — спросил Райдер, услышав голос в телефоне. — Всё верно! Как видишь мой огромный истребитель под названием "Чёрная полоска" успешно пролетает над вашим городом. — Чего вы хотите этим добиться? Объясните! — потребовал объяснение Райдер. — Моя организация вот-вот уничтожит этот город. — Зачем? Как?! — Если мы не можем завладеть этим городом, то мы его уничтожим при помощи боевых ракет. У вас есть всего два часа. Если хотите спасти город, одолейте нас! — дал объяснение Мэр Хамдингер, и бросил трубку. Райдер сказал: — Мы должны остановить их при помощи патрулелёта! — Тогда вперёд! — сказал Гонщик, все побежали в патрулелёт, и отправились в погоню за чёрной полоской. Теперь патрулю предстоит последняя битва. Но теперь она в воздухе.       К счастью патруль быстро догнал истребитель. Зума спросил: — Райдер, а как мы попадём на истребитель? — Сначала я запущу тросы, и поставлю патрулелёт на авто-пилот, чтобы мы не отстали от истребителя. Позже я запущу гарпун, и мы проникнем на борт. Там нас уже будут ждать враги. Они хотят взять нас под контроль. Карлос и Джейк, вы прикроете нас пока мы будем идти в пункт управления. Мне понадобятся Рокки, и Крепыш. Мы с вами введём программу самоуничтожения, и направим истребитель в море. Где-то неподалёку от этой комнаты должен быть Мэр Хамдингер. Гонщик, Скай, Маршалл, Эверест, Зума, и Трекер вы должны поймать Мэра Хамдингера. Вы будете его искать. Всем всё понятно? — объяснил план миссии Райдер, и патруль приступил к миссии. Гарпун был проложен прямо под патрулелётом, и все осторожно спускались вниз. Всем было очень страшно. — Готовы, друзья? — спросил Райдер. — Да! — ответили все, и Райдер открыл дверь гарпуна. Пока никого не было. Все спокойно вышли, и были готовы приступить к миссии. Но неожиданно началась атака из множества турелей антагонистов чёрной зари. — Мы вас прикроем, бегите! — сказал Карлос, и вместе с Джейком пытались остановить атаку лазерными пушками. Остальные бежали в пункт управления. Осталось уже полтора часа. — Надеюсь, мы победим "Антагонистов чёрной зари" окончательно! — сказал Рокки во время того, когда все молча бежали, и искали пункт управления истребителем. Вскоре они его нашли. — Рокки, Крепыш, мы с вами идём туда! Остальные ищите Мэра Хамдингера, и если встретите врагов, то задержите их, и мы их перевезём с вами на патрулелёте в город. — Райдер, а наш патрулелёт выдержит такой нагрузки? — спросил Рокки. — Возьмём всех кого сможем. — спокойно ответил Райдер. Остальные ушли вперёд на поиски Мэра Хамдингера. Гонщик переживал за всех своих друзей. Особенно за Скай, Маршалла, и Райдера. Но скоро битва закончится, и всё наладится. — Мы так и будем бегать по коридорам? — спросил Маршалл. — Пока мы не найдём Мэра Хамдингера, мы не закончим бегать. — серьёзно ответил Гонщик.Скай смотрела на него с улыбкой, понимая что он настроен серьёзно.       Итак, они бегали ещё пять минут, и нашли тайную комнату. — Мы должны туда пойти! — сказала Эверест. — Она права! Мы весь истребитель осмотрели! Почему-то Райдер, ещё не ввёл программу самоуничтожения! Но я уверен, что он ждёт когда мы сделаем своё дело! Вперёд, ради нашего родного города! — согласился Трекер, и все бегом зашли в тайную комнату. Эта была комната с большим количеством компьютеров, и в углу стоял Мэр Хамдингер, который давно ждал схватки со щенками. — Мэр Хамдингер! Когда вы закончите свои атаки, и сдадитесь уже? — спросил его Зума. — До тех пор, пока я не разберусь с вами! Ха-ха-ха-ха! — посмеялся Мэр Хамдингер. — Чего вы хотите сейчас? — спросил Гонщик. — Сразиться с вами! — ответил Мэр Хамдингер, и взял в руки гипнотизирующий пистолет вместе с мечом. Щенки достали электрошокеры, а Гонщик взял в механическую руку анти-пистолет.       Бой начался. Трекер прыгнул и готовился нанести удар, но тот увернулся, и Трекер влетел в стену. Зума прятался и пытался найти нужный момент, чтобы нанести удар. Мэр Хамдингер поднял меч на Гонщика, но к его удивлению он быстро уворачивался от его сильных атак. Он пытался разобраться с каждым, но все друг друга защищали. Гонщик защищал Скай. Маршалл защищал Эверест. — Чего вы уворачиваетесь? — злобно спросил Мэр Хамдингер. — Может вы перестанете? — спросил Трекер. — Перестану?! До тех пор, пока не разберусь с вами! Ха-ха-ха-ха! — посмеялся Мэр Хамдингер, и Зума ударил током прямо в правую ногу. От этого Мэр Хамдингер упал на пол без сознания. Гонщик воспользовался моментом, и связал Мэра Хамдингера. — Отличная работа! — похвалил Гонщик всех. — Что теперь? — спросил Маршалл. — Давайте свяжемся с Райдером! Ведь мы сами Мэра Хамдингера не донесём! — ответил Гонщик, и стал звонить Райдеру. Райдер взял трубку, и спросил: — Ребята, вы где? — Мы остановили Мэра Хамдингера. Мы его связали. Нам нужна помощь! Вы справились там? — ответил Гонщик. — Пока нет! К нам пытаются проникнуть антагонисты, но Крепыш крепко держит дверь. Я пришлю вам Карлоса с Джейком. Они как раз начали искать врагов для перевозки. — сказал Райдер, и бросил трубку.       Через пять минут Карлос и Джейк нашли щенков. Они отнесли Мэра Хамдингера в патрулелёт, и решили побежать к Райдеру. Когда они пришли антагонисты уже были связаны. Один антагонист рассказал что в организации почти никого не осталось, после того случая в Бухте Приключений. Всего на борту пятьдесят человек. Программа самоуничтожения была уже запущена, и истребитель был направлен в море. Взрыв случится через полчаса. Но благодаря быстрым действиям патруля, все были в патрулелёте через десять минут. Истребитель взорвался в открытом море, а когда щенки приземлились на пляж, полиция забрала в полицейский участок всех из организации "Антагонисты чёрной зари", включая Мэра Хамдингера.       Организация распалась окончательно, благодаря действиям Мэра Гудвей. Особняк Мэра Хамдингера был снесён. В патруле всё наладилось. Гонщик, Маршалл, Скай, и Эверест продолжали проводить время вместе в разных красивых местах. За это время патруль увидел легендарного дракона, сразились с организацией Мэра Хамдингера, и сблизились друг к другу, благодаря желанию, которое они загадали в храме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.