ID работы: 897918

Хорошее начало

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарри Утро. Солнечный свет сочится сквозь полуприкрытые шторы. Идет время, полоски света падают на мою обнаженную спину, солнце начинает припекать, и я решил перевернуться с живота на спину. Лучше бы я этого не делал. Повернувшись на спину и ложась на мою пятую точку, я почувствовал, что она буквально горит. Попытавшись встать с постели, я плюхнулся обратно. Не то чтобы я не хотел вставать, я просто не мог встать. Голова раскалывалась, задница горела, губы распухли. Я подковылял к зеркалу, повертелся и осмотрел себя со всех сторон. Мдааа... Зад был красный, а ведь Луи обещал мне, что отшлепает меня как следует. Походу он не соврал... Дальше. Голова болит, значит меня кто-то намеренно споил, а потом затащил в постель. Губы. Ну с этим ясно-Лу явно перестарался. Жаль, что я ничего не помню. Я решил пойти освежиться, встав под душ и почистив зубы. Вдруг, в голове всплыла картинка-воспоминание: я сижу на кухне и говорю Луи, что замерз. Он достает бутылку шампанского и два фужера, ставя их на стол, потом, пока я с ним не выпили бутылку, он потащил меня на руках в спальню. Теперь все становится ясно. Когда я вылез из-под душа, я вытерся полотенцем, натянул трусы и решил пойти позавтракать. Спустившись на кухню, я учуял прекрасный запах моих любимых блинчиков, кофе и апельсинового сока. Я улыбнулся, потянувшись, и тихо подошел к Луи, который стоял у плиты и пек блинчики на сковородке. Я положил свою голову ему на плечо. Все-таки я решил уточнить, что было вчера: -Ты помнишь вчерашнюю ночь? -Ну, ты просил согреть тебя, но тебе не хватило одного только шампанского, вот я и решил... -Ах ты мой шалунишка. Только вот не надо было так слишком нам увлекаться. -Да, прости, я потерял контроль над собой, а ты уж чересчур сладкий. Луи, улыбаясь, скинул блинчики на тарелки и понес их к столу. Я сел за свой стул и отпил немного сока, пока он задумчиво смотрел в окно. На улице щебетали птички, наступил март. Третий месяц после расторжения контракта. Третий месяц я живу без истерик и слез. Третий месяц, как Элеонор уехала из страны. Я чувствую себя действительно свободным человеком, ведь теперь я могу запросто держать за руку Луи в общественных местах и никто мне больше ничего не скажет на это. Но я и не подозревал, что если все началось так хорошо, закончится так ужасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.